Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Да и вообще странный тип 4 новых диска на х5 20`` стоят не меньше 150 тысяч... а у него за 35 штук, это видно с рынка
Daiver
16 January 2013
Odin AS
Ну а что, близко к реальности. Именно две модели: БМВ Х5 и Х6 капризные машины в плане качества. В салонах не стесняются об этом говорить. Пока гарантия ездишь, потом на продажу. Это как а аудей с движкой 211 л.с.
Odin AS
мож это за один цена?
LGGЗимняя европейская резина на перевалах с нормальным уклоном в дурную погоду шансов не оставит... В прошлый раз с погодой неповезло только 1 день... А я как то не привык к мысли " не могу доехать по дороге"
готовлюсь
Brodjaga
16 January 2013
LGGИ это: мы как 2 молодых отца свой выбор по подгузникам уже сделали:
Я японские предпочитаю...про кенона не знаю
Mr_Romanov
неееаааа спасибо, я уже купил диски на 18 на пятерку, мне такого не надо, и старший мой ездит на 20 разношироких, оставим это спортсменам, я рад стандарту и менять если его и буду, то в том же 18 радиусе.
Диски из легкого сплава 255/55 R18 (209)
canon3000Это вечная борьба с жабой и с отсутствием бабла
-BRUNO-Капи ipad и можешь ребенку и мультики и игры показывать в дороге
Друзья продали вольву хс70 с телеками в подголовниках и взяли такую же без них... Сказали дети вообще никуда кроме мониторов не смотрели
Mr_Romanov
16 January 2013
Odin AS
понятно. Зиму то в подарок дают?
BrodjagaЯпонские подгузники, очень хороши, сам пользовал три года, потом моё чудо сказала, что сама умеет пипи делать
-BRUNO-
Далеко это сколько? И сколько ребенку?
Mr_RomanovВот ты прикалываешься, я же у них не залежалый товар беру, это ограниченная серия и их нет, тока очередь, то есть естьцвета какие-то дурацкие, ни чего не дают ваще ничё
машину-то не хотели отдавать, вот если бы я взял ту что стоила 3900 они бы скидку дали до 3500 и резину наверно... и в попу бы поцеловали... ну тоже наверно
У мну телек на подголовник висит, нормально, всё смотрит, забираю его, только крепеж остаётся
Odin AS
Кстати любопытно: а какие у бмв цвета дарацкие, а какие нет?
урабусДык... Это двухместное купэ
Brodjagaцитата: |
Российская сборка? |
ты это про купе урабуса или про меня?
если про меня, то делали меня в СССР...
Odin ASТы мне еще про цвета бмв не все рассказал
урабусМалышка... это хорошо... опять же сэм - восэм часов
BrodjagaУ мну конечно локальная сборка, тобишь калина, так что у меня будет стоять не made in use а гордо made in RUSSIA
это будет уже мой 4 машин нашего/импортного производства...
ну по поводу цветов, не скажу, тут каждому своё, мне нравится черный на черном
Odin ASцитата: |
мне нравится черный на черном |
афроамериканка в чёрном белье?
LGGАфроамериканка на афроамериканке
LGGБоюсь что в такой трактовке это афроамериканец