LGG: |
зхххх,чем больше езжу на Вольве,тем больше нравяЦЦа Мерседесы |
а какая связь?
-BRUNO-: |
2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ... |
автомобили, обсуждение, акции, презентации |
зхххх,чем больше езжу на Вольве,тем больше нравяЦЦа Мерседесы |
РОМУЛ: |
canon3000 Фандорин вроде как и не Питере сейчас живет, а в Самаре... . |
Odin AS: |
ЮГ® тебя сначала забанят, а потом с позором исключат, а потому еще раз забанят, но уже противоестественно |
я не только в боковые зеркала смотрю, но и в центральное постоянно... |
цитата: |
так вот пересаживаются с Вольв чаще всего на америкосов и на Мерседесы |
что вольво гуавно |
canon3000 Фандорин в ДР-поздравлялке отписал, что уехал в Самару на новую работу |
ЮГ® а тобою любимый Табурег - это молодёжная зажигалка от ВАГа чё-ли? |
TVS: |
тогда нищебродская каптива ему не по статусу |
Короче говоря за три года эксплуатации х5 е70 4.8. пробег 55тыс. Куплено новое: 1. Четыре новых 20х диска после 20тыс.км. тоже можно выбросить. 1300баков. 2. Две пневмо подушки 600баков. 3. Пластмасса, под капотом 200баков 4. Четыре зимние покрышки на 20 пирелли баков лежат теперь без дела 2000 5. Четыре новых 18 колеса с резиной 2000баков 6.Клапан на печку 300баков 7. Разборка сборка всей передней панели для ремонта и замены сервака 500баков 8. Перезаправка кодниционера 3ри раза 200баков. 9. Замена пружинных энергоаккумуляторов на стабе два раза 600баков. бестолку. 10. Замена всех передних рычагов 2500баков. 11.Замена топливного фильтра 300баков. 12. Замена свечей 2 раза 400баков. 13. Замена замка задней двери 200баков. 14. Шланг на радиатор 70баков 15. Тормозные диски передние 400баков. 16.Тормозные колодки четыре 200баков Ну и посленяя капля : 17. Теперь накрылся компрессор на кондёре. 2500баков. Я уже молчу, про передний активный стаб, гремит как корыто по камням. Да и наверняка не всё вспомнил. Итого 14270баков. ничего себе машинка, вот это надёжность. реально достала. Завтра даю обьявление о продаже. |
Odin AS: |
Я только одного не воткнул, как он трех летнего с пробегом в 22 тыщи купил и сам за три года еще 33 наездил... видно там одометр обратно считает |