Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
ALG
15 January 2013

урабус:

ALG
я правильно понял, что Джимми нравится внешне больше SX ?

да
причем никакого логичного обяснения этой симпатии у меня нет, я даже не ездил на нем ни разу .

блондинк какой-то
ALG
15 January 2013

Shark:

ALG, фьюжен, кстати, нормально, даже очень. Вопрос нравится ли жене. Или ты у неё решил не спрашивать?

я пока от нее услышал, что ей НЕ нравятся шкоды
-BRUNO-
15 January 2013

ALG
Девушке в качестве первого автомобиля нужен компактный и удобный аппарат. Удобный в плане парковки, погрузки/выгрузки, посадки и эргономики органов управления. За Джимми в этом плане только короткая база и внедорожный потенциал, против - все остальное и цена. Причем внедорожный потенциал будет использоваться в вашем случае только на даче, когда трактор не почистит... Я в свое время тоже очень хотел Джимми, но в том же Фокусе больше машины за меньшие деньги. Фьюжен удобен в городе и не спасует на даче.
Если так нравится Джимми и нет необходимости в одной большой машине в семье, то как вариант разделить одну большую машину на 2 маленькие: продать Соренто, купить жене Фьюжена и себе Джимми. Тут 2 зайца будут убиты: и жене комфортно и тебе новая игрушка (машина на каждый день+порезвиться как "суровому жЫперу"). Фьюжен со своими клиренсом и табуреточной посадкой вполне соответствует "высоко сижу-далеко гляжу".
Odin AS
15 January 2013

ALG:

и это говорит человек, который робота поломал на нем?

тык я его насиловал с 2005 года, а сдался он только на 100 тыщи и в 2010 году, я даже масло забывал менять, и это кстати наверно робот и доканало я как то запарился с заменами, эта подстава года машин много, а ты один и в итоге 40 тысяч на одном масле вот он и умер, а так больше вообще ни чего, а ездит я педаль в пол так что машина не убиваемая, я и прыгал и скакал, в задней подвеске убить не чего, потому что умирать не чему а передняя надежная как на БМП, и вообще у него свесов нет, знаешь на какие он поребрики заезжает, я как то на нем, через набережную у смольного развернулся, и ни чё
Mr_Romanov
15 January 2013

Odin AS:

а на каких у них светодиодные фары стоят  я честно говоря не в курсе... будет обычный би-ксеноно с кружками

ну на последних. Вот такие
posted image
Odin AS
15 January 2013

Mr_Romanov
ух ты иптыть красиво
А я и не знаю... понимаешь, меня всегда больше моторы занимали, так что вот если бы ты про мотор спросил...
ну я узнаю
Mr_Romanov
15 January 2013

Odin AS
Да а я про что, фарки просто улет бомба. А че про мотор то спрашивать. Главное чтоб те нравился.
canon3000
15 January 2013

фарки как фарки.

http://s19.rimg.info/61ce56b7e71182922c7f30389c737b44.gif

Shark
15 January 2013

canon3000, да будем честными - говно фарки какие то, то ли дело вот:

posted image
TVS
15 January 2013

1

Odin AS:

ну я узнаю

такие фарки идут только вместе с автоскладыванием зеркал
Odin AS
15 January 2013

Shark
Блиииииннн а что это

TVS
Да походу кинули мееня, может отказаться пока еще не поздно, зеркала не складываюся фары будут от таки
posted image
-BRUNO-
15 January 2013

Odin AS
нормальные фары, отставить панику
Vito 78
15 January 2013

Odin AS:

Да походу кинули мееня, может отказаться пока еще не поздно, зеркала не складываюся фары будут от таки

Ты уверен что БМВ купил?
Vito 78
15 January 2013

Shark:

canon3000, да будем честными - говно фарки какие то, то ли дело вот:

posted image

То ли дело вот:

posted image

LGG
15 January 2013

Odin AS
"шашечки" или "ехать" ?
круиз активный?
Odin AS
15 January 2013

LGG
ехать будет, я обещаю как ни как шесть в ряд, для дизеля самый ОНО круиз вроде простой.

-BRUNO-
так точно

Vito 78
кажись да, но уже не очень уверен
-BRUNO-
15 January 2013

1

LGG
а нужен ли он, круиз-то, на Х5?

Odin AS
блин, если б у меня была возможность купить Х5, мне лично пофигу было б такие фары/не такие, круз актив/пассив...
Ё-майо, это ж Х5!!!
... я б себе такого же 3,0d взял...
Odin AS
15 January 2013

-BRUNO-
Я с тобой согласен Он классный
Boogeyman
15 January 2013

posted image
Volkswagen Cross Blue.
http://www.infuture.ru/article/7914
Odin AS
15 January 2013

Красивый
Еще бы без крыши, тако бичмобиль классный
Boogeyman
15 January 2013

Odin AS
на ауди Q7 смахивает вроди
Odin AS
15 January 2013

Boogeyman
Нееее q7 маршрутка, а это маленький друг смотри какой приятный крепышь
Daiver
15 January 2013

Odin AS:

Boogeyman
Нееее q7 маршрутка, а это маленький друг смотри какой приятный крепышь

Не гони Ку7 отличный авто и по размерам ок (а уж по внешности супер, но это субъективно) В машине нужно сидеть комфортно,а не задевать друг друга локтями и тыкать коленями в спину
Mr_Romanov
15 January 2013

Daiver
во во конечно че обсуждать то на что не зарабатываешь, но ку7 имхо это вообще бест авто, очень мне нравится
урабус
15 January 2013

Odin AS:

q7 маршрутка

+1
Daiver
15 January 2013

Mr_Romanov:

Daiver
во во конечно че обсуждать то на что не зарабатываешь, но ку7 имхо это вообще бест авто, очень мне нравится

Как говорится каждому свое, мне тоже ауди нравятся намного больше и бмв, и мерседеса.
Mr_Romanov
15 January 2013

Daiver:

Как говорится каждому свое, мне тоже ауди нравятся намного больше и бмв, и мерседеса.

Да на самом деле вся тройка хороша, из джипов я бы расставил ихкс-ку7-гл, хотя если взять гелентваген, то это вообще айс.
Brodjaga
15 January 2013

1

Значит так...ауди уже нищебродство:
posted image
TVS
15 January 2013

Brodjaga дык иномарки в германии, как и у нас, более в почете
Brodjaga
15 January 2013

Ну вот хоть убейте не понимаю: почему в мюнхене прокат БМВ должен быть дороже ауди?
Odin AS уболтал - хочу по горам именно на трешке поездить...может чакры откроются и просветление наступит...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up