Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
урабус:
|
ALG я правильно понял, что Джимми нравится внешне больше SX ? |
да
причем никакого логичного обяснения этой симпатии у меня нет, я даже не ездил на нем ни разу
.
блондинк какой-то
Shark:
|
ALG, фьюжен, кстати, нормально, даже очень. Вопрос нравится ли жене. Или ты у неё решил не спрашивать? |
я пока от нее услышал, что ей НЕ нравятся шкоды
ALGДевушке в качестве первого автомобиля нужен компактный и удобный аппарат. Удобный в плане парковки, погрузки/выгрузки, посадки и эргономики органов управления. За Джимми в этом плане только короткая база и внедорожный потенциал, против - все остальное и цена. Причем внедорожный потенциал будет использоваться в вашем случае только на даче, когда трактор не почистит... Я в свое время тоже очень хотел Джимми, но в том же Фокусе больше машины за меньшие деньги. Фьюжен удобен в городе и не спасует на даче.
Если так нравится Джимми и нет необходимости в одной большой машине в семье, то как вариант разделить одну большую машину на 2 маленькие: продать Соренто, купить жене Фьюжена и себе Джимми. Тут 2 зайца будут убиты: и жене комфортно и тебе новая игрушка (машина на каждый день+порезвиться как "суровому жЫперу"). Фьюжен со своими клиренсом и табуреточной посадкой вполне соответствует "высоко сижу-далеко гляжу".
ALG:
|
и это говорит человек, который робота поломал на нем? |
тык я его насиловал с 2005 года, а сдался он только на 100 тыщи и в 2010 году, я даже масло забывал менять, и это кстати наверно робот и доканало
я как то запарился с заменами, эта подстава года машин много, а ты один и в итоге 40 тысяч на одном масле
вот он и умер, а так больше вообще ни чего, а ездит я педаль в пол
так что машина не убиваемая, я и прыгал и скакал, в задней подвеске убить не чего, потому что умирать не чему
а передняя надежная как на БМП, и вообще у него свесов нет, знаешь на какие он поребрики заезжает, я как то на нем, через набережную у смольного развернулся, и ни чё
Mr_Romanov
15 January 2013
Odin AS:
|
а на каких у них светодиодные фары стоят я честно говоря не в курсе... будет обычный би-ксеноно с кружками |
ну на последних. Вот такие
Mr_Romanovух ты иптыть красиво
А я и не знаю... понимаешь, меня всегда больше моторы занимали, так что вот если бы ты про мотор спросил...
ну я узнаю
Mr_Romanov
15 January 2013
Odin AS
Да а я про что, фарки просто улет бомба. А че про мотор то спрашивать. Главное чтоб те нравился.
canon3000, да будем честными - говно фарки какие то, то ли дело вот:
Odin AS:
|
ну я узнаю |
такие фарки идут только вместе с автоскладыванием зеркал
SharkБлиииииннн а что это
TVSДа походу кинули мееня, может отказаться пока еще не поздно, зеркала не складываюся фары будут от таки
Odin ASнормальные фары, отставить панику
LGGехать будет, я обещаю
как ни как шесть в ряд, для дизеля самый ОНО
круиз вроде простой.
-BRUNO-так точно
Vito 78кажись да, но уже не очень уверен
-BRUNO-
15 January 2013
1
LGGа нужен ли он, круиз-то, на Х5?
Odin ASблин, если б у меня была возможность купить Х5, мне лично пофигу было б такие фары/не такие, круз актив/пассив...
Ё-майо, это ж Х5!!!
... я б себе такого же 3,0d взял...
Красивый
Еще бы без крыши, тако бичмобиль классный
Odin AS
на ауди Q7 смахивает вроди
BoogeymanНееее q7 маршрутка, а это маленький друг
смотри какой приятный крепышь
Daiver
15 January 2013
Odin AS:
|
Boogeyman Нееее q7 маршрутка, а это маленький друг смотри какой приятный крепышь |
Не гони
Ку7 отличный авто и по размерам ок (а уж по внешности супер, но это субъективно)
В машине нужно сидеть комфортно,а не задевать друг друга локтями и тыкать коленями в спину
Mr_Romanov
15 January 2013
Daiver
во во конечно че обсуждать то на что не зарабатываешь, но ку7 имхо это вообще бест авто, очень мне нравится
Mr_Romanov:
|
Daiver во во конечно че обсуждать то на что не зарабатываешь, но ку7 имхо это вообще бест авто, очень мне нравится |
Как говорится каждому свое, мне тоже ауди нравятся намного больше и бмв, и мерседеса.
Mr_Romanov
15 January 2013
Daiver:
|
Как говорится каждому свое, мне тоже ауди нравятся намного больше и бмв, и мерседеса. |
Да на самом деле вся тройка хороша, из джипов я бы расставил ихкс-ку7-гл, хотя если взять гелентваген, то это вообще айс.
Значит так...ауди уже нищебродство:
Brodjaga дык иномарки в германии, как и у нас, более в почете
Ну вот хоть убейте не понимаю: почему в мюнхене прокат БМВ должен быть дороже ауди?
Odin AS уболтал - хочу по горам именно на трешке поездить...может чакры откроются и просветление наступит...