Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
TVS
15 January 2013

1

canon3000 ты че, владельцу бмв не иметь айфон еще большее лоховство, чем не иметь складывание зеркал на бмв
Odin AS
15 January 2013

canon3000
Гад
Odin AS
15 January 2013

TVS
И ты гад
Smekaloff
15 January 2013

кстати...
А такое видели:
ТЫНЦ
(не рекламо есичо)
Odin AS
15 January 2013

Но на бмв форум я от вас не уйду, так и знайте Одно дело тут быть владельцем бмв без эл.складывания, среди ваго-шкодо водителей, другое дело там Они мне даже зарегистрироваться не дадут
Odin AS
15 January 2013

canon3000
Это я тебе плюсик убрал
Будешь знать

Mr_Romanov
15 January 2013

Odin AS
А фарки будут как на новых светодиодные? Ваще круто смотрятся.
bzv
15 January 2013

1

Fucker86:

есичо поеду  этим > maps.yandex.ru маршрутом, кто бывал последнее время на тех трассах, как оно?  

Я был на днях с 9 по 13 января.

posted image

Дорога отличная 1300 км за 16 часов. Повезло правда что снегопадов нет - дорога чистая, убрано до асфальта. Причем качество уборки дорог в Вологодской области лучше, чем в Ленинградской.
Odin AS
15 January 2013

Mr_Romanov
а на каких у них светодиодные фары стоят я честно говоря не в курсе... будет обычный би-ксеноно с кружками
maria_av
15 January 2013

цитата:
Новость для Марии

1.8 млн?
нед
Odin AS
15 January 2013

ну кстати 1,8 это уже ближе к телу
maria_av
15 January 2013

Odin AS
ну если у меня будет 1,8, выбор станет больше
Торелло
15 January 2013

2

maria_av:

Odin AS
ну если у меня будет 1,8, выбор станет больше

а чо таг скромно? округли уш... размер №2
или вы а чом?
Fucker86
15 January 2013

bzv
Скрытый текст
урабус
15 January 2013

1

Fucker86
лукойл в Тотьме есть
ну и конечно Вологда, Череповецк
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp
Dirty boy
15 January 2013

14

Odin AS:

Но на бмв форум я от вас не уйду, так и знайте  Одно дело тут быть владельцем бмв без эл.складывания, среди ваго-шкодо водителей, другое дело там  Они мне даже зарегистрироваться не дадут 

Конечно не дадут, у них там вон как строго все.

posted image
bzv
15 January 2013

1

Fucker86
В Вологодской области Лукойл занимает доминирующее положение. Первая заправка после Питера на Шелле (км три-четыре в сторону Вологды после поворота на Череповец), ну а дальше уже Лукойл. Тебе ехать через Нюксеницу, поэтому рекомендую заправиться в Тотьме, т.к дальше дорога пойдет в глуши. Я, чесно говоря, через Нюксеницу давно уже не ездил, может что-то изменилось. Дорога через Нюксеницу лучше, но мне дальше на 50 км. Я езжу через Никольск по бетонке.
Odin AS
15 January 2013

Dirty boy
Дык я про это и говорю:) совсем обалдели
maria_av
15 January 2013

Dirty boy
зачет вообще
-BRUNO-
15 January 2013

1

ALG:

...вопрос такой.
...есть желание купить жене ее первый автомобиль.
бу, т.к буджет (400-500 тр), маленький, чтобы для города, и в целом - чтобы и на даче можно было по целине ползать (я две недели назад пару дней спасался понижайкой и не выше 2 передачи, пока не приехал трактор и все не почистил ), чтобы автомат, кондиционер... чо еще... ну, "автомат", как опция - определяющий.

Форд Фьюжен в городе будет ОК и на даче справится за счет коротких свесов и неплохого клиренса.
Если нет особых претензий к комфорту, то Рено Сандеро. В СтэпВэйе я особо смысла не вижу... Есть Сандеро в семье - нормально он проезжает везде где надо...
А по целине у меня и фокус 2,0 МТ справляется, если хоть какая-то дорога есть, а не в поле съезжать, но это не вариант для девушки

Кросс б/у в нормальном состоянии за 400-500 тыс. - вряд ли, а Фьюжен или Сандеро будет нормально в стоимости по эксплуатации и возможному ремонту...
Odin AS
15 January 2013

2

Фьюжен, это ваще мега тачила, круче неёё тока бмв... и то я бы подумал... один бмв или 7,5 фьюженов...
ну а если без дураков... то Форд Фьюжен - это настоящий универсальный боец, машину такой надежности и применения надо еще поискать, если обуть в зубастую резину, он еще и грязь месить будет...
forester
15 January 2013

Odin AS:

... Форд Фьюжен - это настоящий универсальный боец, машину такой надежности и применения надо еще поискать,...

факт.
действительно не убиваемый а/м
maria_av
15 January 2013

цитата:
или 7,5 фьюженов..

на каждый день недели свой фьюжн
"недельки"
урабус
15 January 2013

новости - один "позитив"и в числе прочих вот эта статейка про рост цен на дизтопливо:"По словам эксперта, дизель в Москве может и дальше расти в цене, наиболее вероятный предел — уровень цен на 98-ой". http://autorambler.ru/journal/events/14.01.2013/560980773/, рядом в статейке про будущность автовладельцев в целом: "Согласно статистике компании PricewaterhouseCoopers на конец прошлого года, российский автомобилист тратит на бензин почти треть своих месячных доходов (в два раза больше, чем в Германии или в пять раз больше, чем в США), а обслуживание машины обходится ему в цифру, достигающую 70% от средней зарплаты.
В нынешнем году автовладельцы столкнутся не только с дальнейшим ростом цен на топливо, но и с повышением транспортного налога, а также подорожанием полиса ОСАГО. Все это - способно вновь сделать машину предметом роскоши – особенно в мегаполисах, власти которых особо и не скрывают, что чем меньше личного транспорта на дорогах – тем для них лучше."http://autorambler.ru/journal/events/14.01.2013/560980759/?gcv_source=news_block
ALG
15 January 2013

тэкс
почитал)) спасибо всем ответившим))

хочется сказать, что sх-4 мне внешне не нравится, а я не хочу дарить то, что самому не по душе. хотя по сравнению с джимини sх гораздо более универсальный авто. На джимини я зациклился чота
меня со всех сторон отговаривают, что типа не городской ,не женский, места нет, я умом все это понимаю, равно как и его завышенную стоимость, но вот хочу его, аж сил нет.
Может мне его для себя купить, а соренту отдать жене, но пока ее в таком бегемоте даже представить не могу? Вернее, представляю и становится страшно за нее и окружающую планету
А с другой стороны, как "суровому жЫперу", хочется ей все-таки что-то более высокое, типа "высоко сижу-далеко гляжу". Понятно, что с дороги она если и съедет, то я буду рядом...
короче, пока сам себя не переубежу, ничего не придумаю путного

может в самом деле купить фьюжен за 300 с нормальным пробегом, вот только

цитата:
машину такой надежности и применения надо еще поискать

и это говорит человек, который робота поломал на нем?
LGG
15 January 2013

ALG
он же одарённый пропеллермЭн ,уметь же нужно
TVS
15 January 2013

в тойоте наконец-то наняли дизайнеров, но они курят явно не то

posted image
урабус
15 January 2013

ALG
я правильно понял, что Джимми нравится внешне больше SX ?
Shark
15 January 2013

ALG, фьюжен, кстати, нормально, даже очень. Вопрос нравится ли жене. Или ты у неё решил не спрашивать?
Shark
15 January 2013

TVS они типа за Сивиком погнались?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up