Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
canon3000 ты че, владельцу бмв не иметь айфон еще большее лоховство, чем не иметь складывание зеркал на бмв
Но на бмв форум я от вас не уйду, так и знайте
Одно дело тут быть владельцем бмв без эл.складывания, среди ваго-шкодо водителей, другое дело там
Они мне даже зарегистрироваться не дадут
Mr_Romanov
15 January 2013
Odin AS
А фарки будут как на новых светодиодные? Ваще круто смотрятся.
Я был на днях с 9 по 13 января.
Дорога отличная 1300 км за 16 часов. Повезло правда что снегопадов нет - дорога чистая, убрано до асфальта. Причем качество уборки дорог в Вологодской области лучше, чем в Ленинградской.
Mr_Romanovа на каких у них светодиодные фары стоят
я честно говоря не в курсе... будет обычный би-ксеноно с кружками
ну кстати 1,8 это уже ближе к телу
maria_av
15 January 2013
Odin ASну если у меня будет 1,8, выбор станет больше
Fucker86лукойл в Тотьме есть
ну и конечно Вологда, Череповецк
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp
Odin AS:
|
Но на бмв форум я от вас не уйду, так и знайте Одно дело тут быть владельцем бмв без эл.складывания, среди ваго-шкодо водителей, другое дело там Они мне даже зарегистрироваться не дадут |
Конечно не дадут, у них там вон как строго все.
Fucker86
В Вологодской области Лукойл занимает доминирующее положение. Первая заправка после Питера на Шелле (км три-четыре в сторону Вологды после поворота на Череповец), ну а дальше уже Лукойл. Тебе ехать через Нюксеницу, поэтому рекомендую заправиться в Тотьме, т.к дальше дорога пойдет в глуши. Я, чесно говоря, через Нюксеницу давно уже не ездил, может что-то изменилось. Дорога через Нюксеницу лучше, но мне дальше на 50 км. Я езжу через Никольск по бетонке.
Dirty boyДык я про это и говорю:) совсем обалдели
ALG:
|
...вопрос такой. ...есть желание купить жене ее первый автомобиль. бу, т.к буджет (400-500 тр), маленький, чтобы для города, и в целом - чтобы и на даче можно было по целине ползать (я две недели назад пару дней спасался понижайкой и не выше 2 передачи, пока не приехал трактор и все не почистил ), чтобы автомат, кондиционер... чо еще... ну, "автомат", как опция - определяющий. |
Форд Фьюжен в городе будет ОК и на даче справится за счет коротких свесов и неплохого клиренса.
Если нет особых претензий к комфорту, то Рено Сандеро. В СтэпВэйе я особо смысла не вижу... Есть Сандеро в семье - нормально он проезжает везде где надо...
А по целине у меня и фокус 2,0 МТ справляется, если хоть какая-то дорога есть, а не в поле съезжать, но это не вариант для девушки
Кросс б/у в нормальном состоянии за 400-500 тыс. - вряд ли, а Фьюжен или Сандеро будет нормально в стоимости по эксплуатации и возможному ремонту...
Фьюжен, это ваще мега тачила, круче неёё тока бмв... и то я бы подумал... один бмв или 7,5 фьюженов...
ну а если без дураков... то Форд Фьюжен - это настоящий универсальный боец, машину такой надежности и применения надо еще поискать, если обуть в зубастую резину, он еще и грязь месить будет...
Odin AS:
|
... Форд Фьюжен - это настоящий универсальный боец, машину такой надежности и применения надо еще поискать,... |
факт.
действительно не убиваемый а/м
новости - один "позитив"и в числе прочих вот эта статейка про рост цен на дизтопливо:"По словам эксперта, дизель в Москве может и дальше расти в цене, наиболее вероятный предел — уровень цен на 98-ой".
http://autorambler.ru/journal/events/14.01.2013/560980773/, рядом в статейке про будущность автовладельцев в целом: "Согласно статистике компании PricewaterhouseCoopers на конец прошлого года, российский автомобилист тратит на бензин почти треть своих месячных доходов (в два раза больше, чем в Германии или в пять раз больше, чем в США), а обслуживание машины обходится ему в цифру, достигающую 70% от средней зарплаты.
В нынешнем году автовладельцы столкнутся не только с дальнейшим ростом цен на топливо, но и с повышением транспортного налога, а также подорожанием полиса ОСАГО. Все это - способно вновь сделать машину предметом роскоши – особенно в мегаполисах, власти которых особо и не скрывают, что чем меньше личного транспорта на дорогах – тем для них лучше."http://autorambler.ru/journal/events/14.01.2013/560980759/?gcv_source=news_block
тэкс
почитал)) спасибо всем ответившим))
хочется сказать, что sх-4 мне внешне не нравится, а я не хочу дарить то, что самому не по душе. хотя по сравнению с джимини sх гораздо более универсальный авто. На джимини я зациклился чота
меня со всех сторон отговаривают, что типа не городской ,не женский, места нет, я умом все это понимаю, равно как и его завышенную стоимость, но вот хочу его, аж сил нет.
Может мне его для себя купить, а соренту отдать жене, но пока ее в таком бегемоте даже представить не могу? Вернее, представляю и становится страшно за нее и окружающую планету
А с другой стороны, как "суровому жЫперу", хочется ей все-таки что-то более высокое, типа "высоко сижу-далеко гляжу". Понятно, что с дороги она если и съедет, то я буду рядом...
короче, пока сам себя не переубежу, ничего не придумаю путного
может в самом деле купить фьюжен за 300 с нормальным пробегом, вот только
цитата: |
машину такой надежности и применения надо еще поискать |
и это говорит человек, который робота поломал на нем?
ALGон же одарённый пропеллермЭн
,уметь же нужно
в тойоте наконец-то наняли дизайнеров, но они курят явно не то
ALG
я правильно понял, что Джимми нравится внешне больше SX ?
ALG, фьюжен, кстати, нормально, даже очень. Вопрос нравится ли жене. Или ты у неё решил не спрашивать?
TVS они типа за Сивиком погнались?