Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Serg78
мне подлоготники так же не нравятся
тонкие
крутилки какие то
уровень разный вечно
я отказался от них
руль отличный
толстый кожаный с подогревом
очень удобный
Дизайн одного направления и РР старый и Эвок и Д4 и РР новый
кожаная торпеда супер
швы
урабус
Это новый уже еще раз нарисовали или это какая то нормальная картинка, а то его в октябре уже в производство запускают, а фоток тока в камуфляже
урабус:
|
руль отличный толстый кожаный с подогревом |
Вот подогрев руля это вещь
но оценить не смог, в салоне было тепло
На мой взгляд отличается, значительно современнее
новый вроде
на ЛР форуме обсуждают
чото мне не нравится
пропала мощь на морде
стремление ушло
Х3 раздули
урабусПосмотрим, пока я знаю одно точно, он стане ниже, шире, легче, дороже, салон от пятерки которая у меня фары тоже, и при этом он будет реально больше, что как Ку 7, исходя из всего этого, я решил что мне нет смысла ждать и дожиматься еще деньгами, тут мотор у которого с ресурсом всё в порядке и клиренс нормальный, всё что нужно
кстати сейчас есть дизеля 3-4-5, но всё это один мотор с разной степенью надутья
Pecall:
|
это ахтунг какой-то |
для мариав то не ахтунг же
Odin AS
самый низкий вроде новый кайен
ку-7 для меня как микроавтобус как и мазда с-9
у тебя очень хороший вариант
какой цвет заказал? какой салон?
Кстати, у нас есть клиент, у него 5.0, х5 за какие то там миллионские миллионы, чего-то около 4,6 помоему, так вот я сегодня он приехал, а я думаю ну нифигасе он дурак столько бабок отдал
а раньше, я смотрел как он на нашей парковки встаёт и думал, вот эта тачка.. Это я к тому как сильно оказывается влияет на мировоззрение твоя колокольня
не смог я вытянуть нормальную комплектацию и тут же подвел теоретическую базу, что всё это для лохов, мол их развели а меня нет:) а по факту у них бабло есть, а у меня хватило только на кузов
))
деньги меняют людей
больше или меньше но меняют
и количество денег подводит теоретическую базу под вопрос
это реальность
своя колокольня всегда присутствует
и что ты там не удлинил то? зеркала?
- забудь
урабусЦвет черный, салон тоже черный, я думал сначала коричневый, но решил, что как то я наверно останусь консерватором, мотор я изначально хотел именно этот 3 литра 245 сил и дело не только в налоге, просто это самый оптимальный мотор 4.0 это уже передутый у него диапазон работы другой... Пороги я тоже на хотел, не удобно, вставать только пачкаешься
хотел черную и панорамны люк, ну не получилось
в следущим раз
А так Я считаю ваще халява надо брать
я
ездил носился на таком по карелии - отличный мотор!
правда, как с прицепом, не знаю
Odin ASя наоборот не заказывал эту альпийскую крышуя езжу за рулем
чаще один или вдвоем
а она для задних пассажиров
на новом РР на над затылком и подголовниками начинается
зачем?
Зеркала это моя боль
Мой позор
Ладно за дисконт в 400 тысч я смирюсь
Odin AS вообще и на фокус народ автоскладывание ставил от более дорогой комплектации, наверняка тут тоже так можно
Скрытый текстза 10 тыщ в месяц гастрабайтера какого-нибудь найми, который будет всегда с тобой ездить и зеркала складывать/раскладывать.
x
TVSА согласись что шасси там, именно что бы носиться, я в воскресенье поносился по снежно укатаны Дорожка, такой кайф, машинка просто супер, упровляется мыслью, но не внедорожник ни разу
пытался с поля на дорогу выехать диагонально, ну типа вывешивание, хрен там, медленно не едет только с наката небольшого
TVS
Да не Тихон, я зарекся ни чего делать не буду, нет так и нет, и без них проживу
Мужики, вы не смотрите, что у меня слова не согласовываются и в разных падежах, я трезвый, просто пишу с айфона, а эта сволочь незаметно все исправлял
урабусЯ люблю, ночью - летом за город выстрелить не далеко, и поваляться на звезды посмотреть, там темнее и видно лучше, через стеклянную крышу было бы круто
Pecall
15 January 2013
а я вот сегодня впервые посмотрел смартик
была мечта
нафиг не нужен, но оч хотелось
ну и все эти видео как он складывается на 100кмч, и как мужиг громадный выбирая машины навыбирал себе иво, т.к. в других не помещался.
а мне в нем неудобно
рычаг переключения передач реально под ногой
ну и кренится он забавно когда садишься
Pecall новый смотрел или б/у?
TVS:
|
Pecall новый смотрел или б/у? |
в прокате, car2go. Хотел взять погонять, тут на коптиле парковаться неудобно
наверное новый
TVS:
|
Odin AS вообще и на фокус народ автоскладывание ставил от более дорогой комплектации, наверняка тут тоже так можно
Скрытый текстза 10 тыщ в месяц гастрабайтера какого-нибудь найми, который будет всегда с тобой ездить и зеркала складывать/раскладывать. x |
или карлика. чтоб места не занимал много
а я правильно понимаю, что на бмв
Odin AS предлагают поставить зеркала от фокуса или тут другой тренд?
Pecall
а, понятно, ты там смотрел.
у нас-то тоже уже официально продают, правда пока тока в москве
Pecall:
|
а я правильно понимаю, что на бмв Odin AS предлагают поставить зеркала от фокуса или тут другой тренд? |
нет, мы предлагаем поступить проще - стать Гоше настоящим дворянином и завести крепостных