Alin
А вот эти Джетты почему -то пропали из продажи ВО всех салонах только 2 типа в наличии: 1, 6 105 или 1,4 122.
-BRUNO-: |
2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ... |
автомобили, обсуждение, акции, презентации |
Brodjaga: |
Торелло он и сейчас 1,7-1,9... а будет распродажа думаю в 1,5 можно взять. Обслуга примерно как у мони с коэффициентом 1,3-1,5...т.е. 13-18 тысяч за ТО... ТАк ли важно? |
maria_av: |
Shark меня вот тоже в s60 , которая ну очень мне нравится, смущает обслуживание. Купить -то я ее смогу, а вот ходить потом "без штанов", но на вольво, не хочется |
Shark: |
Торелло, Миш, ты же человек в здравом уме... ну зачем жить этими стереотипами, какое дорогое обслуживание??? |
Торелло: |
неа у мну планка 1.2 |
цитата (ZEDD) |
-BRUNO- ну вот я считаю что за лям лучше большой автомбиль д класса (ну например) или почти д... дейсвтительно универсальный авто.. чем недопривродную модную маленькую машинку... из всех кроссовок отдельная песня дустер ... цена боллее чем адекватная НО очереди |
TVS: | ||
Торелло кстати, в Ладе Ларгус 7 мест и клиренс и стоит в 3 раза дешевле |
цитата: |
1. Уже писал где-то: я на фокусе, не выезжая за пределы административной границы Санкт-Петербурга, в первые пару месяцев замял оба порога и не по разу (ПП там и не требовался, а вот клиренс помог бы); |
TVS: |
и почему у нас не будет продаваться новый v40 |