Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
цитата (ЮГ®) |
maria_av
Ты меня с Ромулом путаешь наверно |
вряд ле... Ромег щаз цвитиот
maria_avЮГ®теперь вам надо обязательно встретиться
Злой Пионер
14 January 2013
TVSГлавное штоб не оказалось што мы уже давно и близко знакомы
эта, тихон ща расскажет, кому они масло подливали , когда в карелию ездили.
Brodjaga
Смотри, пишу прямо из книжки сервисной, первое то загнал компьютер на 15 109,00 масло не меняли и не доливали потом комп загнал на то в 17 067 масло было заменено, в следующий раз комп загнал машину на то в 35 492, масло поменяли. Ухода не было, а вот после того как поменяли попросил авто долить, думаю сразу мало налили цуки, потому что больше ни чего не просил
Молодцы мужики, катерине предлагают самой восстановить свою машину, маше самой обслуживанием заняться. Так вот как миллионы в кубышку складываются
РОМУЛ:
|
попрАшу без инсинуаций... |
надо очную ставку устроить
Вот на фокусировке все бы и встретились, а то только Рому и видно
TVS:
|
надо очную ставку устроить |
Ага..В "Хмельном рыцаре"...
ЮГ®нед
я помню тебя бухого на северной фок-ке
Злой Пионер
14 January 2013
maria_av я в жизни бухим не был на фокусировках
пару пива и ффсе
точно с Ромулом путаешь
Odin ASлюбопытно... на 15109 ТО и масло без замены, а через 2 тысячи ТО и масло под замену...
не понимаю...или 5 лишняя?
BrodjagaЯ не знаю почему так вышло, помоему комп загнал на то из-за колодок, ты не путай то на Форде и на бмв, если ты приехал, это не значит, что тебе будут что то делать помимо того что комп просит, вот меня загнали первый раз подвеску осмотрели, на течи посмотрели и все только колодки поменяли, теперь я умнее сам смотрю, чего он хочет
Brodjaga
Если у тебя стоит задача опустить бмв и приподнять мерседес, то я тебе не помощник, в таком споре я не буду участвовать, если ты хочешь получить правдивую информацию о бмв 528 и бмв х5 3,5I, ну и в последствии о бмв х5 3.0d... То я готов рассказывать.
Кстати Демьян отездил на е классе год, и слил его, а с класс слился сам
Odin AS
почему Демьян слил годичную Е и что потом взял?
урабус:
|
Odin AS почему Демьян слил годичную Е и что потом взял? |
Он потом на Хаммере вроде ездил...
мне тут подсказывают, что он улучшался по МБ
С--------> E---------> S
между с и е у него был H2
урабус
Но на молотке он точно ездил...
а это кагбэ не слил...а хоп на потери и при условном обогащении человек просто поменял уровень и удлинил
Brodjaga
14 January 2013
Odin ASя ни в коем случае не хочу опускать БМВ...
Я лишь впитываю информацию владельцев и делаю разные выводы для себя.
Благодарю за рассказы по текущему и с огромным интересом буду ждать мнения о 3.0 дизеле после 3,5 бензина...
а сам пока буду работать и мучиться выбором...а через годик-полтора, когда прийдет время менять моню надеюсь уже со своим выбором определюсь.
PS^ вот почему в прокатных конторах в европе нельзя зарезервировать определенную модель с определенным движком??? неделя в альпах многое прояснила бы
у меня наверно скоро встанет
вопрос
какой автомобиль купить сыну?
новый или 3 летку
из тройки немцев или опуститься ниже уровнем
BrodjagaЯ просто хочу обозначить, что спорить о том что лучше арбузик или пиво, не стану
урабусЯ особо не вдавался но как я понял его поддастали гарантийные течи
не буду врать.
РОМУЛНее между е классом и дифендером, был хамер, а после е класс помоему он сел на s класс
Odin AS
Ну может быть...Только у него не Дефендер был, а Фрил...
после хумера у него был мондево белый или серебристый. мож не долго, а может не его