Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Злой Пионер
14 January 2013
maria_avа те сколько лет если не секрет ?
Тапак
с трудом помню...УУУ Рольфа и не волнует...Но там и бонусы за безубыточность...а стажа да: у любимой 7+, у меня страшно сказать 15...
Злой Пионер
14 January 2013
откуда у вас такие цены ? у меня на фокус все страховки - 43
maria_av:
|
раза в три меньше, чем тебе |
Так ты ещё в деЦкий сад ходишь?...
Откель вод. права тогда?...
РОМУЛя ЮГа видела, чО ты, реально он выглядит в три раза старше меня
Маш,розовый только не бери
Он ужасен
Петрович-47
14 January 2013
ТетяМотярозовые только в МК дают...
Тапак нее, 1 берлинго как мондео от аларма
Злой Пионер
14 January 2013
ЮГ®Оспади
Тоже мне нЕвидаль
вы видели друг друга в ХР
Ты просто после четвертого вельвета плохо фокусировал взгляд)
Brodjaga
Зачем писать такое? Какие 5 литров??? У кого у тех кто из Литвы себе пригнал бмв или псевдо немец из под псевдо бабушки? У бмв ситуация по угару масла в разы лучше чем на ауди и на остальных машинах их большой семьи
так что, что по годам у мариавы?
Злой Пионер
14 January 2013
2
урабуспоходу ей 15
тогда понятны все незрелые суждения о машинах
судя по году рождения в профиле юбилей уже был полюбэ
TVS:
|
надо просто отсюда всех нищебродов на фокусах, октавиях и т.п. выгнать - пусть не на форумах сидят, а зарабатывают на авто от 2 лямов |
лично я отплюсил ибо правда
на счет тикания моточасов. у предыдущего шефа был МБ МЛ, он по сделал ТО и поставил машину в гараж, ибо служебная всегда машина под опой. заплатил за ТО нормально денег, тут такой раз, выезжать на дачу на своей, а она ему пишет, что давай на ТО поехали. а пробег там фигня получился, зато время подошло. кажись месяцев восемь было, он все возмущался тогда
canon3000:
|
лично я отплюсил ибо правда |
алигарховый поттпевала
сначала атседа... потом стринге из леопёрдовых стали розовыме...
духовных скрепофф на вас нету
Odin AS
да я же в шутку...специально смайлы поставил...
Но в каждой шутке есть доля шутки:если производитель литр на 1000 км считает нормой и не гарантийным случаем, то это большой повод задуматься...ну и на бмв гоняют и крутят все же чаще чем на ауди и мб...
И таки -да , я считаю 20-30 тысяч межсервиса - чистым маркетингом. хотя сам на ТО езжу 2 раза в год: весной и оченью и получается примерно по 10-13 т км...
Odin AS
ну и при ТО в 25 т.км. 5 литров - это литр на 5 т.км. а это не такая уж и фантастика...и никто не говорит про литву и прочее.
Злой Пионер
14 January 2013
maria_avТы меня с Ромулом путаешь наверно