Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Смотрел сегодня (уже вчера
) Мерседес В класса на Витебском. Салон шире и больше чем у Х1, интерьер и пластик тоже лучше. Новый В класс красив
особенно в белом цвете. Угоняют В класс редко, штатная сигнализация у Мерседеса достойная.
Мерседес понравился значительно больше, будем брать
maria_avНу значит с тобой не судьба
Задумался над понятием нормальные тетки и расстроился, т.к. нет у меня ни бехе ни даже экспа
blink
Вот именно поэтому они такие полярные, что бы каждый нашел нужное, а мерин полноприводный?
PecallУ тЯ же полоразмерный кроссовер, так что не периживай, нормальные тиотки, редко в машинах шарят, им главное размер
это Мария во всём не такая как все, ну эксклюзив
blinkМне тоже B classe внешне нравится
одобрямс
а клиренс не меряли?
blink
14 January 2013
2
Odin ASB-класс только переднеприводный
и с АКП 7G-DCT
*JV*Не измеряли. Как критерий при выборе автомобиля клиренс не стоял.
LGGСпасибо
Odin ASДа я и не переживаю, констатирую
Помнится раньше, когда у меня еще не было тачки, тетки были самые офигенные, а чичас сплошная меркантильность
цитата: |
Угоняют В класс редко, штатная сигнализация у Мерседеса достойная. |
а каско сколько % от стоимости, не узнавал?
Петрович-47
14 January 2013
blink
хороший выбор
тоже присматриваюсь с осени...
Тиотки ваще странные создания. Помню в институте, когда у меня была пятерка ваза, мне казалось что нормальные тиотки уезжают от меня на девятках. Потом я купил десятку, потом фокус... Но тиотки так и продолжали садиться в девятки. Ыыы
Петрович-47
14 January 2013
TVS
каско с догодовалым водителем мне насчитали порядка 140
при цене в миллион получается порядка 14%
Новый Вкласс красив. Мне тоже нравится. И вроде как обещают, что доступен. Сережа, че там по ценам?
Odin ASмондео в мозгах засел...это не эксклюзив
это скорее диагноз
canon3000Чуть больше миллиона
Ты заедь, посмотри - впечатляет
В-класс разбирают, пока смотрели в Олимпе да расспрашивали, три человека уже оформляли покупку В-класса, ещё одни покупали С-класс и ещё одни внедорожник.
В автосалоне от БМВ и Мини намного меньше народу
может уже создать отдельную ветку для владельцев мерсюков и бмв с ауди...или автобеседку переименуем в премиум класс
урабусТочно, точно, думаю надо банить, всех у кого дороже 2,2.
С кого начнем
blinkА в автосалоне хундай и Киа не проталкнуться
Shark
Спасибо, но пока еще только предварительный заключил, должны привезти в конце января, в наличии не те цвета, либо цвет тот, а салон не тот. Спасибо решил, что всё же потеря в управление стоит меньше чем плюс в клиренса
maria_av
14 January 2013
1
урабус:
|
Odin AS мондео в мозгах засел...это не эксклюзив это скорее диагноз |
ты вот котлеты от мух отличай, оке?
мондео- это я хочу себе, ибо это реально та машина, которую я смогу содержать, не оставаясь при этом без штанов. Смысл мне здесь писать, что я ппц как хочу бмв х6, если у меня нет и в ближайшие лет пять, а может и больше точно не будет денег на такую машину?
я реально смотрю на вещи, и за 1,2-1,3 на данный момент не вижу альтернатив
И понты мне не нужны, я и без понтов могу себя круто поставить
И работа у меня такая, где лучше поскромнее тачку иметь, дабы не было лишних вопросов
Но это уже другая история
И это...про мухи и котлеты... речь шла о машине мужика, к которому тиотка сядет или не сядет, а не о машине, на которой ездит тиотка
maria_av
1 300 000
С180 белый в АМГ обвесе
или мондео будет красивее и надежнее и удобнее