Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,5K
views
119
members
10,2K
Brodjaga
13 January 2013

LGG
В х1 не покидало чувство что меня нае...обманывают... В х3 этого чувства меньше а вот с нормальными движками, проекцией и навигацией это чувство потихоньку расстворяется
Brodjaga
13 January 2013

canon3000
Мне для 4 в дорогу и монясарай маловат оказался...
LGG
13 January 2013

blink
мерседес -то уже ощупал?
Odin AS
13 January 2013

Brodjaga
LGG
я спорить не стану, не смотря на то, что у баварцев есть пакетники из кёника, ценник на схожие комплектации у мерса дешевле, не буду спорть и с тем, что на фоне мерса интерьер баварца смотрится, угрюмо спартански... но, есть большое НО, меня полность устраевает этот интерьер, и то как он сделан, у нихведь разные подходы, и подход от бмв мне ближе, каждые выбирает то что ближе, когда ездил в 116 не замечал, что у неё плохие материалы. По поводу х1 могу сказать, что машина едет отлично с 2 литровым бензном, салон сделан хорошо места взади мне вполне хватало.
По моему мнению есть два типа людей, психотипа :-) и выстраиваются они так, по мере уменьшения любви:
1) БМВ - Мерс - Ауди
2) Мерс - Ауди-Бмв
при этом мне кажется, что в обоих случаях третий номер тихо непереваривают :-)
Daiver
13 January 2013

Odin AS:

Brodjaga
LGG
я спорить не стану, не смотря на то, что у баварцев есть пакетники из кёника, ценник на схожие комплектации у мерса дешевле, не буду спорть и с тем, что на фоне мерса интерьер баварца смотрится, угрюмо спартански... но, есть большое НО, меня полность устраевает этот интерьер, и то как он сделан, у нихведь разные подходы, и подход от бмв мне ближе, каждые выбирает то что ближе, когда ездил в 116 не замечал, что у неё плохие материалы. По поводу х1 могу сказать, что машина едет отлично с 2 литровым бензном, салон сделан хорошо места взади мне вполне хватало.
По моему мнению есть два типа людей, психотипа :-)  и выстраиваются они так, по мере уменьшения любви:
1) БМВ - Мерс - Ауди
2) Мерс - Ауди-Бмв
при этом мне кажется, что в обоих случаях третий номер тихо непереваривают :-)

Не скажи, мне ауди и бмв нравятся, а мерс уг для меня
LGG
13 January 2013

Daiver
понимание приходит с опытом
Daiver
13 January 2013

LGG:

Daiver
понимание приходит с опытом

Понимание чего? Автомобильных марок? :DТак вот к сведению китайцы собираются купить 10% Daimler AG, если это свершится какой будет удар для любителей мерседесов
механик
13 January 2013

Daiver
Вот будет классно!
Рыжие пластиковые вставки под дерево... вонююючиее.
И сиденья из кожи молодого дермантина
LGG
13 January 2013

механик
ну позволяют же себе мерседесовцы тыльную сторону передних кожаных стульев делать НЕ из кожи
на Е-классе,кстати
зато впадинки под коленки есть
внимание к деталям,вот за что ещё мне нравится МВ ,кроме прочего
урабус
13 January 2013

ездил сегодня на С180
на тест драйве
на витебском

нормально
газ тока какой то электрический что ли
урабус
13 January 2013

пластик на передних сзади как на Туареге
не понравилось это
Serg78
13 January 2013

Odin AS
Гоша, поздравляю!!!
Я только пропустил видимо, на каком этапе из гонки выпал Эксплорер?
maria_av
13 January 2013

Odin AS
Кстати,да,почему не эксп?мой любимый эксп
batalin
13 January 2013

1

maria_av:

Odin AS

Потому-что БМВ это БМВ, а Форд это Форд...Я бы их даже бы и не сравнивал, честно говоря...
Daiver
13 January 2013

maria_av:

Odin AS

Потому что эксплорер за 2,2 ляма и рядом не стоит с бмв х5 за 2,9. Если б стоил эксп 1,5-1,8 еще можно было на него посмотреть, а так...
Злой Пионер
13 January 2013

Раньше на волгах ездили - капитаны барж
Теперь каптаны барж 21 века - на мондео камрях и эксплорерах ну и всяких сорентах
maria_av

Скрытый текст
Smekaloff
13 January 2013

Не знаю - было ли ранее...
Вот:

и вот

ЕЩЕ одна приблуда...
maria_av
13 January 2013

batalin
Daiver
Тем не менее он его рассматривал
ЮГ®
Бабы-на базаре,ага
LGG
14 January 2013

ЮГ®
баржа - это у меня
Odin AS
14 January 2013

Serg78
Спасибо большое, понимаешь мне в експе, внутри нравится, и было несколько причин по которым я его рассматривал, во первых реально первый авто, у которого при разложенном третьем ряде, есть багажник, у меня был друг, он всегда ездил со мной в багажнике, в соренто, поэтому я ездил с кунгом, там были вещи, но кунг меня раздражал, а тут я увидел машину, в которой и вещи поедут и парень мой будет себя прекрасно чувствовать, эта была основная идея, даже в Тахо нет багажника если кресла разложить... Я был готов мириться с диким движком и текущем люком, каким то бряценьем и даже ухудшением комфорта и управляемости, ну и укорачивание после бмв, но в декабре прожив со мной долгих и счастливых 8 лет, мой друг ушел от меня. И больше эксп меня не интересует.
Brodjaga
14 January 2013

ЮГ®
Ты на волгах 24 за рулем ездил??? Чтобы мондео к ним ровнять ну ладно еще кемри
Odin AS
14 January 2013

batalin
Все верно, бмв всегда будет бмв, а Форд даже если он огромный и похож на нового РР всё же останется Фордом, хотя машина не плохая, просто она во всём уступае х5... Конечно кроме тач- пада
Brodjaga
14 January 2013

Odin AS
Имхо тачпад в машине - неудобное зло: фиг чего вслепую сделаешь...

Но выражаясь общепринятым сленгом: удлинняет
Brodjaga
14 January 2013

Эх... Буду в Мюнхене - обязательно еще раз в музей бмв схожу!
Odin AS
14 January 2013

Brodjaga
В далёком 1989 когда еще был стадион им. Кирова, а вокруг него были огромные территории парковок и охраны не было как класса, я познавал первые уроки снежной езды на прекрасном автомобиле газ 2410 черного цвета, это наверно одни из самых ярких воспоминаний детства.
Brodjaga
14 January 2013

Odin AS
мои первые уроки я не помню, но судя по детским фото уаз469, волга 24 и какая иномарка
А уж деревенский газ69 вообще лучший
Odin AS
14 January 2013

Brodjaga
Провел в деревне 5 лет- лет подряд как раз во время передачи в сельхоз нужды газ 66 и ЗИЛ 131, обе машины знаю не понаслышке, не один дефендер так не может ехать... Да и бензина 40 литров на сотку по нормальной дороге ему не осилить
Brodjaga
14 January 2013

Odin AS
Нее... Я именно про газ69, предок уаза хотя и на 51-53,66 тоже покатал ... 66 конечно прекрасен, да еще и теплый... Нынешние варианты имхо хуже
Odin AS
14 January 2013

maria_av
Потому что на експе, тиоток нормальных не зазнакомишь, нормальные сразу просекут, что ты манагер среднего звена, а значит ужина в Строганове с вином и продолжением в спа Репино не будет
Odin AS
14 January 2013

Brodjaga
66 машина зверь, туда бы мотор нормальный, и коробас по другому, я по младости, не мог до тянуться

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up