Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,5K
views
119
members
10,2K
batalin
13 January 2013

amiko
Тебе надо получить копию ПТС с тех кому ты отдала машину по доверенности, чтобы убедится, что они ее с учета сняли... В налоговую отправлять ничего не надо, когда ее с учета снимут они и так узнают.
урабус
13 January 2013

Kиpилл
amiko
13 January 2013

batalin
Спасибо. Тут скорей такая ситуация: машина разбита вхлам, они ее снимать с учета до восстановления не будут, сейчас она у них по доверенности. Когда восстановят, тогда переоформят. Но процесс ремонта может затянуться. На сайте налоговой написано, что если машина передана по ген доверенности, то налог платит уже тот, кому отдана машина. Может, кто сталкивался.
blink
13 January 2013

Подскажите! Выбираю между БМВ Х1 и Мерседесом В класс. Никто к ним не присматривался, может подскажите +/- ?
Бюджет около 1.3
batalin
13 January 2013

amiko
Ну так и пусть платят, отдай им налоговое уведомление... Для налоговой владельцем все равно остаешься ты, пока ее с учета не снимут.
amiko
13 January 2013

Kиpилл:

По доверенности машину не продают )) , а доверяют ))

Типа сострил. Ну да. смешно, наверное. Продажа - это передача товара и получение денег за товар. Доверенность оформлялась именно для того, чтобы процессом продажи занималось другое лицо, т.к. мне этим заниматься некогда. Процесс передачи денег состоялся, товар передан. Это не продажа? А вот снятие с регистрационного учета - из другой области отношений.
amiko
13 January 2013

batalin
Да, все, нашла на сайте налоговой разъяснения. Спасибо.
Просто только сегодня оплатила наконец правильно рассчитанный транспортный налог за прошлый период, вот озадачилась теперь этим вопросом.
amiko
13 January 2013

Они мне за прошлый год налог на 10 тысяч насчитали, на фокус. На что был задан закономерный вопрос: вы уверены в своих расчетах? )) Перед новым годом прислали уведомления, мол, да, были неправы )))
batalin
13 January 2013

blink
Для себя не рассматривал никогда, мне маловаты будут но если бы такой вопрос встал выбрал бы мерс, потому как бмв за 1.3 в стоке будет, да и вообще как-то она не очень впечатляет, а особая серия у мерса и дешевле получается и внешне выглядит лучше, имхо.
batalin
13 January 2013

Я вообще после долгих размышлений на что поменять свою зафиру, пришел к выводу, что она меня всем устраивает и досточно ее будет обновить на 12 год и добавлять не много надо и в кредит можно не влезать
Vito 78
13 January 2013

Odin AS
Поздравляю!
Конечно зеркала на кнопке очень удобно (часто пользуюсь при парковке в ограниченном пространстве), а память сидений - штука мало полезная (практически не тыркаю, как настроил), но это все ерунда по сравнению с тем, как он едет!
canon3000
13 January 2013

Мне кажется маловат будет х1 для четверых. Хотя наверно он не меньше фф2
TVS
13 January 2013

1

blink
за 1.3 конечно Б-шка интереснее будет и уже с акп.
а х1 за 1.3 механика и задний привод тока. Поэтому, вкупе с низким передним бампером его кроссоверность весьма сомнительна. Если БМВ надо, то лучше за 1.3 взять тогда обычную копейку, дизельную в хорошей комплектации - будет огонь машина.

А ваще, даже дешевле можно взять SEAT Altea Freetrack: кучу места, полный привод, 200 сил и DSG Едет классно, понтов правда никаких, но зато не угонят.
Odin AS
13 January 2013

урабус
Таскаю прицеп с квадром, на дачу, прицеп совершенно квадратный и с аэродинамикой не ахти поэтому на обгонах нужен момент.
Odin AS
13 January 2013

Kиpилл
Пользуюсь очень часто, а на соренто вообще закрыл, сложились, очень удобно, я на в.о. работаю, там где бы не припарковался надо сложить зеркало.
Odin AS
13 January 2013

Vito 78
Спасибо
Mr_Romanov
13 January 2013

canon3000
+1 а то иногда думаешь писать или не писать :-)
blink
13 January 2013

TVS
batalin
Спасибо за мнение, сам тоже к мерседесу склоняюсь, но сегодня поеду Х1 в живую посмотрю
Odin AS
13 January 2013

canon3000
Да ну, чего ты говоришь-то, если так сделать, то мне надо будет у быть во всех, до 500, до ляма, после ляма
Короче ерунда, это, всё, зато ты без рекламной фигни, впитываешь инфу про разные машины, всяко в жизни бывает , и может ты в следующи раз возьмешь себе бмв или мерена, я кстати думаю, что тройка не намного меньше стоит чем твой, сейчас помоему за 1,2 отдают спец.предложение
Димедрол
13 January 2013

1

canon3000:

... автобеседки разбить типа до ляма, после ляма и так далее.а то и сказать то нечего. :-)

http://www.youtube.com/watch?v=7Aoi16vrM1U
Brodjaga
13 January 2013

Odin AS
Спасибо.
Но Ты больше тяготеешь к паркету... И я бы наверно тоже склонялся бы к х серии, но если выбирать из сараев 3-5серии, а4-6 и мерса С Е... Ты бы тоже на ауди не смотрел? И можно подробнее почему?
Тапак
13 January 2013

amiko
подай ее по по договору купли продажи(сена владельца без смены номеров)
для этого машину показывать в мрео не надо
1)едете делаете ДКП (там нового владельца вписывают в птс)
2) потом он должен в течении 5ти дней поехать в мрео и уже показать а/м для сверки номеров агрегатов и оформить смену владельца или снять авто с учета для продажи

штарф за просрочку 5ти дней-100р
твои действия после п. 1 заканчиваются, у тебя на руках копия ПТС, в которой стоит дата окончания владения данным авто
Odin AS
13 January 2013

Brodjaga
Не знаю, видимо это не любовь, хотя я понимаю что это хорошие машины, это как с женщиной, вот знаешь, она во всем хороша и как мама будет хороша и как жена и как друг. Но с ней не будешь всё равно, вот у меня с аудями, та же тема

Димедрол
Гы-гы
blink
13 January 2013

Предложили в Автодоме Х1 прошлого года за 1164 вместо 1290 автомат, 150 л.с. задний привод.
В наличии много разных цветов.
Ещё понравился MINI COUNTRYMAN и дешевле, но не вариант...
LGG
13 January 2013

blink
прокатился хоть?
пластик-то в X1 УГ,имха,но едет,думаю,зачётно,и стулья хорошие
Трюм тебя устраивает?
Fucker86
13 January 2013

прикольный ролик у тигуана сделан
http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan.html
Boogeyman
13 January 2013

5

Fucker86
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...GOIEWQ4
Daiver
13 January 2013

blink:

Подскажите! Выбираю между БМВ Х1 и Мерседесом В класс. Никто к ним не присматривался, может подскажите +/- ?
Бюджет около 1.3

За 1,3 ляма X1 не бывает, это голь голимая, барабан барабанный. Нормальные комплектации (пакетные) идут за 1,55 и 1,75.
Fucker86
13 January 2013

Boogeyman:

Fucker86
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...GOIEWQ4

про двенашку
"Опять они что ли" "Все понятно"
Brodjaga
13 January 2013

Kиpилл
Хорохо когда складываются при постановке на сигналку: во первых в центре их не снесут, а во вторых они чище от этого остаются ... В третьих изредка в пробках пролезть помогает, но это когда очень тетрис:)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up