Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,5K
views
119
members
10,2K
canon3000
12 January 2013

По привычке боюсь ездить зимой без шипов, хотя как было правильно замечено выше, уже к третьему сезону мой гнф5 был скажем так малошипованной резиной, а потом и вовсе того. :-)
урабус
12 January 2013

прошлая зима не унесла ни одного шипа
Lelic_77
12 January 2013

цитата:
Ой ли? http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7083

ой ли > autoreview.ru

Про 20-30 я погорячился...но слив очевиден.
P.S. 2Акуло - c 35 до 5 верст/час это не остановка
Odin AS
12 January 2013

Brodjaga
Скажу тебе за два двигателя 528 на моей, доливал масло один раз на 15 тысячах, комп попросил, а так от то до то а это 20-22 тысячи, по подвески все в ожуре, и за х5 би турбо 35I, этот хватает литр на 10 тыс км с машиной тоже все ок
Odin AS
12 January 2013

1

Brodjaga
Прочитав ваш пост еще раз, не могу вам ни чего сказать, у меня и у моего старшего, всё хорошо, и для меня тройки нет... Есть бмв и есть мерседес, ни про каких аудёф я слыхом не слухал
TVS
12 January 2013

цитата:
Есть бмв и есть мерседес, ни про каких аудёф я слыхом не слухал

зазнался уже
Odin AS
12 January 2013

3

Очень плохо, когда денег не хватает... вчера мучился, хотел если дом не буду строить х5 с панорамой и с комфортными стульчиками с вентеляцией и со складывающимися зеркалами - это кстати очень нужно и реально стыдно складывать рукой на 528 моей, я постоянно краснею когда складываю... Думают наверно во козлина сэкономил на зеркалах, всем же не объяснить что разница была в 400 тысяч между бизнесом и лакшери Ну, как говорится год шел, а деньги вместо того что бы откладываться тратились и вот к концу года я понимаю, что 3400-3600 это то что я хотел просто неподьёмна... Ездил по салонам, всё посмотрел... Все потрогал, но видимо всё же надышался в бмв какой то заразой и не чего больше не нравилось, прыгал во круг табурета, во круг индейца, вокруг хс 90 короче всё что можно уложить до 3, ну ни чего не понравилось, всегда возвращался к бмв, решил остановиться на пятерке полно приводной дизельной в фарше
Короче поехал платить и совершенно случайно узнал, что оказывается есть спец.серия х5 дизель за 2900, менеджеры пытаются впихнуть свои машины а эти особо не рекламируют, т.к мне сказали с них мало з/п короче комплектация один в один как у меня на 5, Тоесть никаких излишеств в виде люков и присосок на двери, но всё что должен иметь авто для жизни есть... Но вот подстава, есть память кресла на фиг не нужно но нет складывание зеркал, думал три дня, в итоге решил, что это ведь вроде как мечта, а об туареге я не мечтал, поэтому лучше взять х5 без опции которые мне наверно и не нужны, хотя я в этом не уверен, но я уверен что мне не нужен туарег.
Вобщем, не буду вас утомлять, решение принять, деньги занес, машина в конце января трех литровый дизель, 245 сил, 540 нм, кожа-рожа, ксенон-диски и прочая хрень в виде 8 ступенчатого автомата.
Odin AS
12 January 2013

TVS
Тихон, не в коем случае, ведь у меня соренто и фьюжен есть, еще один, я же два покупал, просто к ауди у меня реальная непереносимост и ты ведь знаешь я в моторах понимаю и знаю что они молодцы, но честно лучше в фокусе буду ездить чем в а4, это не объяснить
TVS
12 January 2013

мдя, удивил бмв, за такие бабосы не иметь складывание зеркал в базе... мелочь же по сути
Odin AS
12 January 2013

TVS
зато память кресла есть и спортивный руль, вот на кой мне в х5 спортивный руль??? Но всё равно им спасибо, за лимитед идишин, хотя чувствую не все одобрят это решение, а юг и вобще обзываться будет
TVS
12 January 2013

Odin AS да по сочувствуем тока стоимости каско

а че пятеру сливаешь теперь?
РОМУЛ
12 January 2013

Odin AS
Гошик, поздравляю!!! Завидую по-белому...
Fucker86
12 January 2013

Odin AS
ну наконец то
ПОздравлямбус
Аппарат огонь явно, да и пофиг скока стоит, еси деньги есть

П.С. тож завидую цук
Fucker86
12 January 2013

Маша вовремя подскочила
maria_av
12 January 2013

Odin AS
Запоминание-это же отличная функция,как это она не нужна.Я вот все время мучаюсь при настройке сиденья под зеркала,даже если езжу одна на машине,т.к.постоянно приходится вылезать через пассажирское,а значит отодвигать водительское)))да и ваще в разное время суток при одной настройке,ноги иногда достают до педалей,а иногда нет
Я вот себе функцию запоминания оч.хочу
РОМУЛ
12 January 2013

maria_av
Маш, ты просто ездишь за рулём, положив ногу на ногу...
maria_av
12 January 2013

РОМУЛ
Ноги на руль еще скажи
урабус
12 January 2013

Odin AS:

машина в конце января

РОМУЛ
12 January 2013

maria_av:

РОМУЛ
Ноги на руль еще скажи

Ну полёт твоей фантазии безграничен...
урабус
12 January 2013

maria_av:

постоянно приходится вылезать через пассажирское,

валялсо
купи мондео

maria_av:

мучаюсь при настройке сиденья под зеркала

вот заботы

maria_av:

ваще в разное время суток при одной настройке,ноги иногда достают до педалей,а иногда нет

так это смотря с кем в машине
maria_av
12 January 2013

урабус
Думаю,с мондео мне придется вылезать через люк
Т.к.в моем дворе нет места для таких машин
Да не то,чтобы заботы,вон на жигулях люди ваще без зеркал ездят
Но комфорт-таки,села и поехала,ноги достают,в зеркала все видно
LGG
12 January 2013

Odin AS
ПОЗДРАВЛЯЮ,чё,хотя Мерс мне ближе душою эта машина - вещь,без сомнения!!!
ну а насчёт зеркал - делов-то,заработаешь - сменишь зеркала на складываемые,допрошьёшь
штатно - уверен-решаемо
если захочешь,ессно дело
LGG
12 January 2013

1

maria_av
цитата:
с мондео

может, всё-таки ,ИЗ?
2-ой раз замечаю за тобою такое
maria_av
12 January 2013

LGG
не так читаешь
Имею ввиду "имея мондео",а не сам факт физического вылезания из машины
LGG
12 January 2013

maria_av
это не очевидно,как не читай эту фразу
Odin AS
12 January 2013

TVS
Пятую в слив, трейд ин.

РОМУЛ
Спасибо Рома, я честно сам себе завидую, еще пять лет назад, я ставил планку для себя паджеро, как фантастика спасибо.

Fucker86
Спасибо, думаю, то есть знаю, что огонь дизельный - огонь

урабус
Спасибо, всё же решил что sav мне ближе чем suv

maria_av
Ну мне бы лучше зеркала

LGG
Спасибо, думаю, что не буду заморачиваться, есть как есть
Daiver
12 January 2013

Odin AS:

Очень плохо, когда денег не хватает... вчера мучился, хотел если дом не буду строить х5 с панорамой и с комфортными стульчиками с вентеляцией и со складывающимися зеркалами - это кстати очень нужно и реально стыдно складывать рукой на 528 моей, я постоянно краснею когда складываю... Думают наверно во козлина сэкономил на зеркалах, всем же не объяснить что разница была в 400 тысяч между бизнесом и лакшери Ну, как говорится год шел, а деньги вместо того что бы откладываться тратились и вот к концу года я понимаю, что 3400-3600 это то что я хотел просто неподьёмна... Ездил по салонам, всё посмотрел... Все потрогал, но видимо всё же надышался в бмв какой то заразой и не чего больше не нравилось, прыгал во круг табурета, во круг индейца, вокруг хс 90 короче всё что можно уложить до 3, ну ни чего не понравилось, всегда возвращался к бмв, решил остановиться на пятерке полно приводной дизельной в фарше
Короче поехал платить и совершенно случайно узнал, что оказывается есть спец.серия х5 дизель за 2900, менеджеры пытаются впихнуть свои машины а эти особо не рекламируют, т.к мне сказали с них мало з/п короче комплектация один в один как у меня на 5, Тоесть никаких излишеств в виде люков и присосок на двери, но всё что должен иметь авто для жизни есть... Но вот подстава, есть память кресла на фиг не нужно но нет складывание зеркал, думал три дня, в итоге решил, что это ведь вроде как мечта, а об туареге я не мечтал, поэтому лучше взять х5 без опции которые мне наверно и не нужны, хотя я в этом не уверен, но я уверен что мне не нужен туарег.
Вобщем, не буду вас утомлять, решение принять, деньги занес, машина в конце января трех литровый дизель, 245 сил, 540 нм, кожа-рожа, ксенон-диски и прочая хрень в виде 8 ступенчатого автомата.

Да за 2,9 комплектация ок, поздравляю!
forester
12 January 2013

цитата:
Есть бмв и есть мерседес, ни про каких аудёф я слыхом не слухал

TVS:

зазнался уже

Зазнался Гоша или нет - Я не знаю, но с его точкой зрения по этому вопросу - полностью солидарен!
Odin AS
12 January 2013

Daiver
Спасибо, думаю бмв начал слив х5 по причине готовности нового, который будет уже к октябрю, но говорят он будет как Q7 размерами, да и стоить нормально, а тут, пусть и лимитед, но всё же тот двигатель который хочу, ну и цена.
Odin AS
12 January 2013

-forester-
Теперь нас двое, но помни, теперь и ты в группе риска, Фофка - ластэг их очень любит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up