Очень плохо, когда денег не хватает...
вчера мучился, хотел если дом не буду строить х5 с панорамой и с комфортными стульчиками с вентеляцией и со складывающимися зеркалами - это кстати очень нужно и реально стыдно складывать рукой на 528 моей, я постоянно краснею когда складываю... Думают наверно во козлина сэкономил на зеркалах, всем же не объяснить что разница была в 400 тысяч между бизнесом и лакшери
Ну, как говорится год шел, а деньги вместо того что бы откладываться тратились
и вот к концу года я понимаю, что 3400-3600 это то что я хотел просто неподьёмна... Ездил по салонам, всё посмотрел... Все потрогал, но видимо всё же надышался в бмв какой то заразой и не чего больше не нравилось, прыгал во круг табурета, во круг индейца, вокруг хс 90 короче всё что можно уложить до 3, ну ни чего не понравилось, всегда возвращался к бмв, решил остановиться на пятерке полно приводной дизельной в фарше
Короче поехал платить и совершенно случайно узнал, что оказывается есть спец.серия х5 дизель за 2900, менеджеры пытаются впихнуть свои машины а эти особо не рекламируют, т.к мне сказали с них мало з/п
короче комплектация один в один как у меня на 5, Тоесть никаких излишеств в виде люков и присосок на двери, но всё что должен иметь авто для жизни есть... Но вот подстава, есть память кресла на фиг не нужно но нет складывание зеркал, думал три дня, в итоге решил, что это ведь вроде как мечта, а об туареге я не мечтал, поэтому лучше взять х5 без опции которые мне наверно и не нужны, хотя я в этом не уверен, но я уверен что мне не нужен туарег.
Вобщем, не буду вас утомлять, решение принять, деньги занес, машина в конце января трех литровый дизель, 245 сил, 540 нм, кожа-рожа, ксенон-диски и прочая хрень в виде 8 ступенчатого автомата.