Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,5K
views
119
members
10,2K
Dirty boy
10 January 2013

РОМУЛ:

Вот смотрю многие говорят об экономичности дизеля. По количеству потребляемого топлива - безусловно дизель в переди. Но владение дизелем не только трата на соляр, но и более частые ТО и более дорогие (ну если так случается) ремонты движка...Или я не прав?...

Я вот, думал про дизель. Но... лично мне, как-то, в центральную часть России и в Поволжье ехать на дизеле ссыкотно, ибо очень велик шанс, что среди ночи в степи придется искать эвакуатор.
Odin AS
10 January 2013

Я наверно уже достал всех, но еще раз скажу расход сугубо дело каждого, не поддается расчету, пока сам не поедешь и сам не узнаешь, хорошо когда ты выбрал машину и там примерно схожие моторы, вот у меня например выбор между 3 литровым дизелем и 3 литровым бензином стоит. Раньше бы не думая, выбрал дизель, но теперь... Мотор от бмв би турбо показывает такие результаты, что в пору задуматься, ху из ху
урабус
10 January 2013

Brodjaga:

просто для меня это достаточно щепетильный момент и я по фозможности не буду переплачивать по налогам впустую а лучше возьму опциями хорошую музыку или там фары светодиодные или адаптивный круиз контроль... а это уже будут разные машины- как ты говоришь

давай если хочешь сравним УСЛОВНУЮ пару машин для НАШЕГО выбора при покупке
любых
предлагай любую пару
и посмотрим когда и у кого и под каким номером пойдет принцип
Злой Пионер
10 January 2013

Odin AS

Опять же заведешься зимой без проблем :-)
LGG
10 January 2013

ЮГ®
говоря про СПБ
какие проблемы при залитой ЗИМНЕЙ солярке и наличии ППП могут быть с дизелем?
Odin AS
10 January 2013

Dirty boy
Спорить не стану, но скажу что качество солярки не ухудшается дальше от цента это вобщем то миф, как в прочем и то которое вроде как чаще и дороже, я как владелец дизеля знаю о чем говорю да и ездят ребята на дизельных машинах по всей России.
урабус
10 January 2013

Odin AS
я так как не ездил на дизелях не думал вообще
потом узнал
что
Д4 бенз только 5,0
для меня много
нет ни 3,0 ни 4,0
поэтому выбора не было
3,0 дизель
было бы 252... тоже бы варианта не было от условного 3,2 до 5,0 так же большая дорога
ну а +18 000 ну и что, зато салон светлый и сидеть удобно
урабус
10 January 2013

LGG
никаких
он троллит нас
урабус
10 January 2013

Odin AS:

ездят ребята на дизельных машинах

я сам такой прокатился
офигел
на Луке проехал

posted image
LGG
10 January 2013

урабус
у тебя 249 кобылок ?
урабус
10 January 2013

245
урабус
10 January 2013

Odin AS:

ездят ребята на дизельных машинах

я сам такой прокатился
офигел
на Луке проехал

posted image
Odin AS
10 January 2013

1

LGG
ЮГ®
Заводка зимой дизеля лишь тогда вызовет проблему если солярка была летняя, во всех других случаях это гемор владельца, который вовремя не подготовил машину к морозам...
ППП не рассматриваю, так как это и так к высокому ценнику прибавит еще.
При наличии живого аккумулятора и свечей накала дизель заведется при температурах любых сравнимых с бензином, другое дело что владелец бензинового мотора меньше парится, это да.
Odin AS
10 January 2013

урабус
Вот тут когда разрыв три и пять более яснее что ты хочешь
Beztuzev
10 January 2013

Odin AS:

вот у меня например выбор между 3 литровым дизелем и 3 литровым бензином стоит. Раньше бы не думая, выбрал дизель, но теперь... Мотор от бмв би турбо показывает такие результаты, что в пору задуматься, ху из ху

Какие результаты? Ткните пальцем в каком месте? И где?
Результат будет вполне ожидаемый, когда придёт транспортный налог + стоимость потраченного топлива за год и т.д.
Злой Пионер
10 January 2013

LGG:

ЮГ®
говоря про СПБ
какие проблемы при залитой ЗИМНЕЙ солярке и наличии ППП могут быть с дизелем?

Севший из-за ппп аккум
LGG
10 January 2013

Odin AS
цитата:
Заводка зимой дизеля лишь тогда вызовет проблему если солярка была летняя, во всех других случаях это гемор владельца, который вовремя не подготовил машину к морозам...

гыыыыыыыы,я так лоханулся ,думал-пипецЪ,но - отмёрзло,повезло
теперь буду более внимателен,всенепременно
урабус
10 January 2013

чешуя
Odin AS
10 January 2013

урабус
У меня дизеля с 2005 года и тоже когда покупал, так стращали, что мол крантец, а по факту качество солярки в регионах в разы лучше чем того же 95 бензина... И потом как то дальнобойщики ездят, да вроде и всегда ездили
урабус
10 January 2013

у ЮГа
урабус:

чешуя
Lelic_77
10 January 2013

1

3.6 дизель...город 19-20...про маленький расход миф...если трасса, то да,выигрыш есть...11 литров супротив 15 у бензина.
урабус
10 January 2013

Odin AS
мне изель понравился
и самое интересное
что работа Д4 3,0 дизель
РР 4,4 дизель
интереснее 5,0 бенза
нравится эластичностью мягкостью и уверенностью
ну не понимаю я куда на таком внедорожнике можно использовать 510 лс
Odin AS
10 January 2013

LGG
Видишь ли в чем дело, скорее всего у тебя вязкость увеличилась, но не замерзла, потому как, замерзание солярки это разрушение связей между атомами и выподение твердого осадка - парафина, обратного процесса быть не может, фильтр даже не пропустит эти фракции в систему.
урабус
10 January 2013

3,0... 245... город трасса сейчас 13 литров, вебаста работает, больше по городу езжу
Торелло
10 January 2013

цитата (ЮГ®)
Севший из-за ппп аккум 

кстати сосед на праде уже два раза попадал
Kиpилл
10 January 2013

Я на дизеле с 2000 года ... за бензин больше не сяду ... про проблемы дизеля сочиняют сказки те, кто на нем не ездил ...
Злой Пионер
10 January 2013

урабус:

чешуя

Зато я знаю чела
Который на полном серьезе
Собирался солярку через марлечку процеживать
Зимой
Чтоб не замерзла
урабус
10 January 2013

ЮГ®