Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,5K
views
119
members
10,2K
Brodjaga
10 January 2013

урабус:

качество топливазвук мотораморозы

Про качество - ничего не скажу...все отлично!

Звук мотора...только на холостых и в морозы при прогреве...да и то думаю что в а6/бмв разницу слышно только на улице а не в салоне...

Ну да...на форде я в -34 не завелся пару раз за 4 года из-за аккумулятора так я и на бензиновом фокусе не заводился в -15 опять же из-за аккумулятора...
Brodjaga
10 January 2013

Но если это фобия - то конечно
Odin AS
10 January 2013

Разница в дизельном и бензиновом моторе остается в прошлом, на лицо только экономичность, ну и при сравнимых объемах дизель имеет больший момент, но меньше диапазон работы этого момента, так что при прочих равных с внедрением турбин и компрессоров на бензиновые моторы
Владельцы последних теперь ... все теже проблемы, как и на дизеле, и прогрев и турбина и качество масла, только вот заводка зимой всё равно меньшая лотерея
Злой Пионер
10 January 2013

Уже не любимый Гошей джип широкий
Бензин 2200
Дизель 2450
Разница 250 тыр
Допустим бензин ест 17 дизель 12
Разница 5
5*30=150 на сотню
На 100 тыр пробега 150 000
Вывод - не окупается на новой машине , имеет смысл только на бу
А бу дизель - черный ящик

Хотя мне тоже дизели нравятся , но имха в ближайшее время дизель будет лишним понтом
А не выбором расчетливого и экономичного человека
РОМУЛ
10 January 2013

Вот смотрю многие говорят об экономичности дизеля. По количеству потребляемого топлива - безусловно дизель в переди. Но владение дизелем не только трата на соляр, но и более частые ТО и более дорогие (ну если так случается) ремонты движка...Или я не прав?...
Daiver
10 January 2013

Brodjaga:

Daiver
нет денег и нет желания их платить в пустую - это вообще несвязанные категории... не находите?

Не нахожу. Нет денег на содержание машины не надо брать. К налоговой политике отношения не имеет.
урабус
10 January 2013

Daiverправ
TVS
10 January 2013

1

фокус рулит

http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...sZp4I0M
Fucker86
10 January 2013

TVS:

фокус рулит

http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...sZp4I0M

гармонист
canon3000
10 January 2013

А ну как если были деньги купил машину, думал все расходы мне пофиг, потом бац без работы.машина есть, налог есть, а денег нет
Daiver
10 January 2013

canon3000:

А ну как если были деньги купил машину, думал все расходы мне пофиг, потом бац без работы.машина есть, налог есть, а денег нет

Продать машину, купить попроще, если без нее никак или вообще не купить.
Данчик
10 January 2013

Daiver
Купить, а потом продать, уйти еще глубже в минус, так как потеря при продаже бабла
Лодочник
10 January 2013

canon3000:

а если еще и в кредит... так это ваще капец
Brodjaga
10 January 2013

TVS
баян, но веселый.

Daiver
урабус
налоговая политика не связана с содержанием авто. Это мзда чиновникам.Но если вам проще думать что это содержание...или сразу мысленно прибавлять 200 т.р. к цене машины - ради бога

ЮГ®
я сознательно переплатил за дизель что на моне что на фф3 примерно по 100 тысяч и они давно окупились просто топливом.12-17 вы оптимист...10-17 а то и 20...
и на 100 тысяч пробега это уже от 200 т.р. ...
да и дизель покупаешь за комфорт: за тягу везде и за запас хода на баке в 1000+...я вот в новогоднее путешествие выдал средний расход на автомате с кунгом вчетвером полностью гружёный в 7.11 литров на 1,5 т.км ( и то мне показалось много )
урабус
10 January 2013

canon3000
Данчик

так опять же знаменатели разные

1. нет денег на налог
или
2. потеря денег при покупке продаже

на лицо и там и там 2 абсолютно разных просчета при покупке машины
урабус
10 January 2013

Brodjaga
а ты предлагаешь " на зло маме отморожу уши"?

не платить налоги государству (нарушать закон)
из-за чиновников ездить на машине похуже
??

какие твои варианты действий?
урабус
10 January 2013

Brodjaga:

они давно окупились просто топливом

сколько моне лет?
Odin AS
10 January 2013

ЮГ®
Давай еще раз посчитаем, ты плохо считал, комплектации я так понимаю идентичные? И смотриш 3,6 бензин на 272 силы помоему да и 245 дизель три литра? Так по памяти пишу. Могу ошибаться. Расход у бензинового 22 литра у дизельного 16, при этом дизель объективно быстрее и интереснее, пробег в год 25 тысяч бензин - 159 500 при цене 29 рублей, дизель 128 000 при цене 32 рубля, транспортный налог 41250 и 17150 Итак разница около 56000, всё равно не окупится при таких пробегах, если 40-50 в год то наверно да, то у них примерно одинаковое не существенно.
Злой Пионер
10 January 2013

Brodjaga

10 для дизеля 3,2 в городе с автоматом - это фантастика
И даже если 10-17 то и солярка на рупь дороже
Brodjaga
10 January 2013

урабус
пятый год, 94т.км.
нет...ты сказал что до 250л.с и после это разные машины...я тебе привел близкие по хар-кам силовые агрегаты 1 модели 1 производителя до и после с существенной разницей по налогам и с минимальными потребительскими различиями.
просто для меня это достаточно щепетильный момент и я по фозможности не буду переплачивать по налогам впустую а лучше возьму опциями хорошую музыку или там фары светодиодные или адаптивный круиз контроль... а это уже будут разные машины- как ты говоришь
Kиpилл
10 January 2013

Потеря денег на налогах фигня, не фигня другое - машины с большими выплатами по налогам хуже ликвидны на вторичном рынке и быстрее теряют в цене. Мне лично наплевать на плюс/минус двадцать тысяч в год на налоге, но нне наплевать на плюс/минус сто тыс удешевления машины за год на вторичке ( если рассматривать машины около $100 тыс за новую).
Злой Пионер
10 January 2013

Odin AS
Гоша я считал примерно и навскидку
За 100 тыщ пробега не окупится
Больше я не езжу на машинах
К тому же как тут правильно писали ТО чаще и дороже на дизеле
Brodjaga
10 January 2013

ЮГ®

17 для бензина 250+ кобыл в городе это фантастика...стиль тошнота...я знаю только девушек с детьми которые показывают такие расходы... на рубль дешевле 92...
все мужики на 250+ заправляют от 20 литров
Злой Пионер
10 January 2013

Brodjaga
На рубль дешевле 95 , ты отстал от жизни
И хорош копейки считать какая разница
10-17 или 12-20
Kиpилл
10 January 2013

Да ладно вам, новые бензинки с боьшими объемами не так много жрут, у моего бывшего шефа LX570 в 20 литров по городу укладывается... у приятеля CRT8 тоже по компу показывает 18-20 ( это при объеме то в 6,2) ... если что, сам на дизеле езжу, за бензин ни разу не болею
Злой Пионер
10 January 2013

Короче дизель - это понты
Dirty boy
10 January 2013

Brodjaga:

кстати удивительно:
Audi A4 Avant 3.0 TDI (245 л.с.) quattro S tronic
•Мощность, л.с. при об/мин: 245 / 4000-4500
•Крутящий момент,Нм при об/мин: 500 / 1400-3250
•Время разгона, 0-100 км/ч, с: 6.1

Audi A6 3.0 TDI (245 л.с.) quattro S tronic
•Мощность, л.с. при об/мин: 245 / 4000 - 4500
•Крутящий момент,Нм при об/мин: 580/1750-2500
•Время разгона, 0-100 км/ч, с: 6.1

Чип-тюнинг???

Чего удивительного? А6 килограмм на 300 тяжелее.
LGG
10 January 2013

ЮГ®
если покупать его по 25р/литр - очень даже
никаких понтов
Kиpилл
10 January 2013

Дизель - это другой кайф от езды, я как сел 12 лет назад первый раз на турбодизель, так я не знаю, что может меня заставить снова на бензин пересеть... разве что крайняя нужда
урабус
10 January 2013

Brodjaga:

ты сказал что до 250л.с и после это разные машины...

где?
http://jebers.ru/images/smiles/icon_eek.gif

я про 18 000 и про 20лс написал
потом определил разными дизел и бензин
и всё

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up