Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
maria_av
10 January 2013
ZEDDага, конечно. Открой сайт, посмотри, за ск-ко их продают
продам, отпишусь, за ск-ко
Ты свою десятилетку то тут вроде за 250-300 хотел продать,а мой новенький ухоженный, хочешь всего на +150
Лодочник
10 January 2013
maria_avвот открой и посмотри... понятно что на самые низкие цены не надо ориентироваццо...но за максимум вряд ли продашь...
опять же написал условный ценник понятно что 450 это минимум... ну продашь за 470-480..
если такой новенький и ухоженный чегож продаешь?
одна девушка на форуме уже продавала титаниум 1,8 и пробег у нее меньше был... меньше 500 ушел.. и лет меньше было или столько же
цитата: |
если такой новенький и ухоженный чегож продаешь? |
продажная я
хочу новый, за новым ухаживать
че счя говорить, продам-отпишусь
У меня там все ништяковое, даже педальки спортивные и подсветка доп.есть
не колхоз, если че
женщина на мондео не сексуальна
это факт
Dirty boy
Ты же видел. Он реально переворачивается... Я его боюсь, и что если он по прямой едет и шумка хорошая и тормоза, как это спасёт меня от переворота, ты же не думаешь, что это фейк?
maria_av
10 January 2013
урабус:
|
женщина на мондео не сексуальна это факт |
чорд, а мне кажется, хорошая женщина даже в 10-ке жигулей сексуальна
Скрытый текствот смотришь на тиоток, которые ездят на тачках от 2млн, и думаешь, чорд, а ведь кто-то ее ценит за что-то
и понимаешь, что ты ей уже не нужен
не, не так?
x
maria_av
вот может я и купил бы... только хэтч на хэтч не хочу менять...
Odin AS
ок
а в какую сторону смотреть будешь?
ZEDDа он красно-оранжевый, это норм? а то мне кто-то впаривал, что типа такого цвета его никто не купит
maria_av
но не в мондео это точно
ну чиновник
ну бизнесмен
возьми что нибудь изящнее, тоньше, моднее или стильнее
Odin AS:
|
Ты же видел. Он реально переворачивается... Я его боюсь, и что если он по прямой едет и шумка хорошая и тормоза, как это спасёт меня от переворота, ты же не думаешь, что это фейк? |
Врядли фэйк. Скорость только я что-то там проглядел. Сдается мне, на такой скорости и TLC кувыркнется.)
maria_av
ну не розовый же))
Dirty boy
Я его хочу потому что денег на х5 не хватает, то что мне нужно уперлось в 3,6. Я думал что со скидкой будет гуманнее, а jeep мне нравится, и внешне и внутри, и пневматик мне ... не нужен, так что в 2,4 укладываюсь... Но эти подставы с переворотом:(
урабусто то любимая всегда веселая приезжает на моне...говорит у мужиков вокруг такие удивленные лица
урабус:
|
возьми что нибудь изящнее, тоньше, моднее или стильнее |
ну понимаешь ли, все что мне нравится дальше, стоит уже гораздо больше
И имеет при себе некий налет понта. А мондео-прост, без понта, при этом побыстрее фокуса и побольше
а габариты ей ок? она на фокусе до ездила?
Mr_Romanov
10 January 2013
maria_av:
|
Mr_Romanovда, который на астин мартин. |
Надо брата тогда позвонить обрадовать! Он очень им загорелся.
урабус
Думаю буду вымучивать х5, если пойму, что игра не стоит свеч, тогда табурет или жип всё таки... Вот твой то сундук без вопросов преставку проходит?
урабусвот честно, вижу себя со стороны в мондео и мне нравится
maria_av
я думаю, что чутка понту тебе будут полезнее чем размер и сам мондео
ZEDDну не розовый, это да
еще, кстати, у меня хренова туча сигнализаций и защит, и мулька есть "свободные руки", очень мне нрав
Mr_Romanov
10 January 2013
цитата (ZEDD) |
пицот дороговато... буть у тебя 2,0 АТ еще может быть... а так вряд ли - гдето 450 +.. |
у меня был гиа+допы 12.2008 2.0АТ 104 пробег, забрал знакомый за 475. До этого хотели забрать за 485, но за 10тку не стал продаваться.
урабусда ну? я и фокусом могу понтонуться, если надо
ZEDD
не, вот этого нет. Я брала из наличия, поэтому брала самое лучшее из того, что было.
урабус
10 January 2013
Odin AS
хуже Тура идет
я думаю, что из-за того
нет регулировки жесткости подвески
да и опять же Диско самый высокий внедорожник, но ширина спасает
сам не ездил, видел
спорт идет как Тур
maria_av
адаптива тоже нету? галоген линзованный
maria_av
что хотел то скзал
тебе решать
Mr_Romanov
10 January 2013
maria_av
я конечно знаю что у тя вкусы так вкусы. Но я бы реально засмотрелся на пассат СС 1.8дсг, для девушки на много круче понтовее, стильнее. Девушка и мондео, у меня сразу ассоциируются с блевотно розовыми зачухаными мери кей