Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
TVSу меня ЕСП, ваще выключается, то есть делай чего хочешь, хочешь пятаки рисуй, хочешь боком ставь, жуть одним словом
Lelic_77Дык, я про то и толкую, машинка, неплоха, со своими задачами справляется на отлично, просто не надо перед ней ставить не посильный задачи
Dirty boy:
|
Daiver:
| Ы? Х3 как раз в отличном фарше стоит 2.3 ляма с 3.0 дизелем и АТ |
Угу, на тряпке и пустой как барабан. И нафига он такой? |
С ксеноном, навигацией, на коже,с 3 литра дизелем на автомате это пустой как барабан?
Daiverкожа-рожа, практично, удобно, можно брать, ксенон рулит, ваще фантастика, особенно дальний, навигация - в топку, 3 литра дизель, прёёёёётттт
Вот и выбирай: денег нет (город/навороченный фокус + деревня/бу маленький внедорожник) или денег много (большой внедорожник). Но ИМХО ездить на тяжелом внедорожнике по городу это когда мозгов мало и полное наплевательство на окружающих.
цитата: |
ездить на тяжелом внедорожнике по городу это когда мозгов мало |
а какие внедорожники попадают по это? примеры можно? у меня, например авто почти 3т весит, и что?
Lelic_77Вот эти и попадают, но я написал ИМХО. И не буду биться, это только для меня
Odin AS
Да даже в последних постах ты пытаешься убедить и еще придумал МОЮ позицию, которой нет. В том, что описываю, позиции никакой в принципе быть не может. А есть лишь то, что я доношу ту инфу, которую получал в течении нескольких месяцев. И все случаи, где Х1 пасовал, нельзя списывать на неопытность водителя, ибо не было ни одного раза, где бы потребовалось особое умение. Все что я видел, машина должна была сделать за водителя.
И ты глубоко ошибаешься, если считаешь что я злюсь. Я не понимаю, почему ты не терпишь то, что я рассказываю и пытаешься меня всячески убедить в том, что водитель Х1 неопытный баран и вообще мне всё показалось о_О? Вот этого я не понимаю.
Зы: дефендер вообще не пример. Ты забываешь, что я не про офроад пишу, а про рядовое передвижение зимой.
DeriniОк, оставим это до июля 2013 года
Тореллоскажем так, я тобою задал тот же вопрос
Derini:
|
Торелло скажем так, я тобою задал тот же вопрос
|
фигасе
мною ещё вопросов не задавале
Злой Пионер
17 December 2012
я думаю Гоша верит в конец света
ЮГ®Дык он вроде раньше
DeriniСкорее всего соренто будет заменён на х1 2l
Derini
Обновленный уже в продаже
Odin ASаааа. Интересный выбор
.
Все же БМВ - это болезнь?
DeriniНу... Как то вроде нравится всё, хотя может и болезнь
от лишний раз убеждаюсь - многие знания, многие печали
цитата (ZEDD) |
цитата (lessen) Тигуаны 1,4 150
это типа би турбо? турбина + компрессор? |
Именно. На джетте это сочетание с ДСГ работает просто превосходно.
А почему здесь БМВ называют автомобиль с пропеллером?
Odin AS:
|
TVS у меня ЕСП, ваще выключается, то есть делай чего хочешь, хочешь пятаки рисуй, хочешь боком ставь, жуть одним словом |
так я про это и спрашиваю, у бмв просто обычно 2 режима - первое нажатие частичное отключение, второе - полное
хорошо, что на новой оставили так
Alin:
|
А почему здесь БМВ называют автомобиль с пропеллером? |
потому что фирма от авиамоторов пошла и лого об этом сейчас напоминает
http://bmwcatalog.ru/.uploads/news/taina_logotipa_bmw/bmw_01.jpg
TVS:
|
фирма от авиамоторов пошла и лого об этом сейчас напоминает |
Всегда думал, что баварский флаг на логотипе
Alin да ладно, выражение про бмв - пропеллер, мне кажется всем известный факт.