Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Fucker86:
|
... лучше бы ваще им запертили покупать иностранные авто, всех бы пересадили на ладу, раз деньги вбухивают туда глядишь бы и лада начала нормальные авто делать |
У Борьки Немцова идей нахватался?...
canon3000
27 December 2012
автомытарь... ыыы...валялсо
Philippus
28 December 2012
2
Скромнее надо, быть, скромнее ...
P.S. номера подарили, еще на прошлую тачку, не платил...
canon3000
28 December 2012
Philippus
это ты так спортриджа или аутлендера обновил?
canon3000
28 December 2012
14
чорд, данный форум последнее время развивает во мне комплекс неполноценности. вернусь, пожалуй на ладу- онлайн
Philippusхеррасе
давно ли ты на митсу ездил?
PhilippusТаки поздравляю
Хотя выбор не по мне
И кстати, не вижу ничего зазорного в покупке, номерных знаков, если их кто то продаёт, а ты можешь купит, то почему нет
Philippus
28 December 2012
canon3000на ауте теперь профессор ВМА катается, циферки 222 на него "выдали", видно судьба у него, с этими циферками...
цитата: |
чорд, данный форум последнее время развивает во мне комплекс неполноценности. вернусь, пожалуй на ладу- онлайн |
оставайся лучше с нами
Fucker86спс
Odin ASспс,
да Я тоже не вижу, но когда дарят, приятнее )))
PhilippusЕсть большое упущение - в выборе твоего авто не участвовал коллектив, хотя бы страниц 5-7
Мне так кАэЦА или в последнее время машинами как письками стали мЕриться?...
РОМУЛвсегда это было, только раньше более латентно
canon3000:
|
чорд, данный форум последнее время развивает во мне комплекс неполноценности. вернусь, пожалуй на ладу- онлайн |
лучше на шкоду... хотя там чето столько форумов я так и не понял какой из них более информативный
ЗЫ дааа... а в автобеседку да и вообще в питерскую ветку заходить все менее интересно...
Philippus
как впечатления?
цитата (ZEDD) |
лучше на шкоду... хотя там чето столько форумов я так и не понял какой из них более информативный |
а ты на каптивафорум зайди
от там ващеееееееееее
Mr_Romanov
28 December 2012
ZEDD
А смотря что тебя больше интересует
Mr_Romanov
ну например ксенон "полуштатный"... так и не понял.. куча букав...
надо блок кофорта менять или ненадо...
или все таки полностью проводку переделывать через реле...
на твои сообщения тоже натыкалсо
РОМУЛ
мужики всегда чем то мерятся, это природа, базовые инстинкты, они заложены в мужчин изначально, нацелены на выживание человеческого рода, и отшлифованы миллионами лет, сейчас преобразовались в нечто более чем просто хороший охотник, но по сути своей не изменились ни на грош... для самки в любом сообществе животных, самец обладающий роскошной гривой, перьями и.т.д. или самый большой будет всегда более интересен, так как инстинкт выживания её и её потомства заставляет выбрать именно такого, это законы природы, от них человеку никуда не деться...
Смотри через эту призму на мир, и ты сразу поймёшь, божественная искра сознания - это конечно здорово, но низменных инстинктов, простейших базовых, ни кто не отменял, именно поэтому они из за всех сил пытаются быть привлекательными, и сохранить привлекательность как можно дольше, а мы пытаемся быть успешными во всём. Конечно есть сдвиги в тут или иную сторону, но это так ошибки природы, она их потом поправит.
ыыыыы...при этом, как учит эволюция вида и дохтур Савельев, нуилучшей присобляемостью, а стало быть и выживаемостью, обладают особи наиболее устреднённые...
а современное общество в эволюции вида ваще не заинтересовано
но вот есть факт, я уже излагал раньше, что большую вежливость на дороге проявляют как человеки по-настоящему состоявшиеся, т.е. те, котрым никому и ничего доказывать уже не надо... да и ощущается это как-то сразу
цитата: |
как человеки по-настоящему состоявшиеся, т.е. те, котрым никому и ничего доказывать уже не надо... |
Согласен, тот кто уверен в себе, не доказывает обезьяне, что человек...
Но, если учитывать, что большинство врет себе, окружающим и вообще
то отличить человека реально состоявшегося, и не имеющего желания кому то что то доказать, от человека который ни кому ни чего доказать не может, но красиво прячется за этим же щитом иногда сложно
Как просто сказать, мне не надо то, мне не надо это, я вообще глубже многих, для меня ваши прелести жизни ни что, я сам в себе...
А насчет среднего ты прав, он выживет, своей средней жизнью, слабых убьет, к сильным не подойдет, вовремя убежит, вовремя прибежит, на то он и средний, обладающий всеми характеристиками усредненными и там и тут может, отличный вариант.
Dirty boy
28 December 2012
Odin AS:
|
Согласен, тот кто уверен в себе, не доказывает обезьяне, что человек... |
Золотые слова, Юрий Венедиктович.©
Dirty boy
28 December 2012
Odin AS:
|
А насчет среднего ты прав, он выживет, своей средней жизнью, слабых убьет, к сильным не подойдет, вовремя убежит, вовремя прибежит, на то он и средний, обладающий всеми характеристиками усредненными и там и тут может, отличный вариант. |
Почему-то, твое описание вот это, ассоциируется с определением "быдло". Примерно такая вот схема стадного усредненного поведения.
философы, ё-майо...
давайте лучше за тачки поболтаем, о том кто как и по каким причинам самоутверждается говорить можно бесконечно, и желательно не в этой теме
я вот вчера ехал по кольцу, за мной чуть поодаль держался какой-то мерсовский сундук, так у него на каждой кочке гас ксенон и водила его постоянно перевтыкал, причем несколько раз на дальний...
и мне вот непонятно, на мондюках и мерсах ходовые огни разве не должны гореть отдельно от ближнего света, а то такое впечатление, что сплошной колхоз ездит...
Mr_Romanov
28 December 2012
1
ZEDD
ну что могу тебе сказать. Блок имеет смысл менять если все будешь штатное делать, а так либо в обход блока, либо риск, на форуме нет людей кто включал галку вагкомом и сгорал блок, но риск все равно есть. Но по факту могу те сказать, октаха это первая авто где меня устраивает свет галогена, при условии нормальных ламп, по этому я уже не парюсь свет реально хорош.
Mr_Romanov
в целом понял пасибо..
осталось понять имеет ли смысл на дорестайлинговой октавии менять рефлекторные на линзованые... цена неоригинала ну очень привлекательная...