Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,4K
views
119
members
10,2K
Odin AS
17 December 2012

-Batik19-
Позаботился о колесах нормальных и забудь о сугробах, всё будет хорошо, х1 не уступит большинству кросоверов, как и большинства система эл.блокировок говно
Daiver
17 December 2012

цитата (ZEDD)
Daiver:

с 1.8 пример и полный привод необходимое условие

Л200 969 тр

Это не турбо двигатель Как можно сравнивать несранивмое? Л200 это машина, чтобы кирпичи на дачу возить, но никак не для повседневной езды (не едет, неудобная внутри и т.д.)
-Batik19-
17 December 2012

Odin AS
вот и договрились что Х1 Говно
Daiver
17 December 2012

-Batik19-:

не... диапазон до 1200.

X1 никак в этот диапазон не влезает. Хорошая комплектация 1,7 не меньше.
Dirty boy
17 December 2012

Odin AS:

Итак, начну, любой кто прицелился на х1 должен понимать, что это обычная тройка слегка приподнята, имеет совершенно легковую манеру, вкручивается в любые повороты на любых скоростях, пробой подвески на ранфлете, ваще не вопрос, багажника почти нет, задний ряд традиционно для бмв просторный( для этого класса конечно)

Да, не плох он, Х1... но, зараза, в нормальном фарше вылазит он к 1.7 ляма.
Daiver
17 December 2012

цитата (ZEDD)
-Batik19-:

Это грузовик какой-то и сзади сидеть невозможно

а че делать... если нада полный привод... то Л200 или паждеро спорт... а не кроссовки модные

Кроссоверы удобные и универсальные, а вот это всякие л200, паджеро, это машины которые кроме привода ничего не имеют.
Daiver
17 December 2012

Dirty boy:

Odin AS:

Итак, начну, любой кто прицелился на х1 должен понимать, что это обычная тройка слегка приподнята, имеет совершенно легковую манеру, вкручивается в любые повороты на любых скоростях, пробой подвески на ранфлете, ваще не вопрос, багажника почти нет, задний ряд традиционно для бмв просторный( для этого класса конечно)

Да, не плох он, Х1... но, зараза, в нормальном фарше вылазит он к 1.7 ляма.

В нормальном фарше, он стоит 1,9, а хорошая комплектация стоит 1,75 (и то по спец предложению). Выгоднее Х3 брать.
Derini
17 December 2012

Торелло
особенно девчачьи

Odin AS
нет, это не субъективизм, это именно объективная реальность. Не надо быть опытным водителем и пройти трофи, чтобы элементарно увидеть разницу между заездом на ХХ и полной невозможностью заехать в одном и том же месте.
Это что-то из серии

-Batik19-
17 December 2012

Daiver
Dirty boy
это ж не основная машина, это так жене за булкой и поликлинику с детяями ездить. под окно одним словом.
Там комплектация не нужна, там машина должна заводитьсяф и в сугроб влезать, удар держать об других участников и
неживых объектов
Dirty boy
17 December 2012

Daiver:

Выгоднее Х3 брать.

Ну... ХЗ, это надо еще лям сверху накидывать.
-Batik19-
17 December 2012

Derini
у мнея суба квт. залазит на раз. пробовал и так и сяк. бампер уже по гарантии меняю
Daiver
17 December 2012

Dirty boy:

Daiver:

Выгоднее Х3 брать.

Ну... ХЗ, это надо еще лям сверху накидывать.

Ы? Х3 как раз в отличном фарше стоит 2.3 ляма с 3.0 дизелем и АТ, а если брать 2.0 дизель с АТ, то 2.2 и там будет и кожарожа, и нави, и ксенон. А урбан вообще стоит 1.85, а комплектация будет аналогична х1 за 1.55.
canon3000
17 December 2012

Derini

а что скрывается за ХХ?
Dirty boy
17 December 2012

Daiver:

Ы?  Х3 как раз в отличном фарше стоит 2.3 ляма с 3.0 дизелем и АТ

Угу, на тряпке и пустой как барабан. И нафига он такой?
Odin AS
17 December 2012

Derini
Твоя реальность немного отличается от моей хотя живем вроде в одном мире...
http://www.youtube.com/watch?v=45uTxiAErFY
с 2:50
Odin AS
17 December 2012

Derini
Или вот, даже в руках такого водителя, едет, хреновенько, но едет, я и говорю, прокладка это самое основное, мне кажется, я на х1 даже не замечал такого снега, а тут у человека целая ситуация
Derini
17 December 2012

canon3000
холостой ход...

-Batik19-
квт? Это кто? Так и постоянный полный у субы ведь?

Odin AS
неудивительно, что отличается. Я по полигонам не езжу, а езжу по дорогам и наблюдения мои были исключительно на дороге.
Я вот просто хочу понять, ты меня хочешь убедить, что всю "прелесть" езды Х1 на протяжении нескольких месяцев зимы, что я видел, это мне показалось? И в качестве примера, показываешь ролик с полигона на бетоне . Действительно, я не понимаю, в чем ты меня хочешь убедить.
Derini
17 December 2012

Odin AS:

Derini
Или вот, даже в руках такого водителя, едет, хреновенько, но едет, я и говорю, прокладка это самое основное, мне кажется, я на х1 даже не замечал такого снега, а тут у человека целая ситуация 

-Batik19-:

Odin AS
вот и договрились что Х1  Говно 
-BRUNO-
17 December 2012

2

цитата (ZEDD)
lessen
canon3000
-BRUNO-
ну есть же автомобили и с клиренсом повыше фокуса и вместительные  и не кроссоверы 

в 2007 году ФФ2 брался мной как лучший вариант по совокупности многих факторов, где не фигурировал клиренс, а кроме ценника и объема багажника присутствовали управляемость, безопасность, удобство внутри... (пластик )
мне тогда очень нравился Крайслер 300С, читал о нем, в салонах трогал/щупал, очень хотел... за 1,3 ляма можно было взять вагон 2,7 в полном фарше...
можно было б и взять в кредит, остаться в одних трусах, и может быть работать фактически только на машину, но рассекать на Крайслере я взял фокус, который вышел в 2 раза дешевле, 300С не перестал мне нравиться, но я не читаю больше про него, не буду щупать в салонах, да и не куплю , т.к. фокус 1) пока устраивает, 2) намного практичнее, 3) нравится до сих пор
в 2009 году хотел Кугу, думал свой фф сдать в РО и взять Кугу в полном фарше, но надо было б брать кредит...
в 2011 году очень хотел нового Экспа, читал про него много, в салонах не трогал/не щупал, т.к. не было, и в принципе, можно было б сдать фокус и взять кредит, однако ж родился у нас киндер... и нахрен так пыжиться из-за машины...
и до сих пор фокус, потому что 1) пока устраивает, 2) намного практичнее, 3) нравится до сих пор
Лодочник
17 December 2012

-BRUNO-
ну вот я считаю что за лям лучше большой автомбиль д класса (ну например) или почти д... дейсвтительно универсальный авто..

чем недопривродную модную маленькую машинку...

из всех кроссовок отдельная песня дустер ... цена боллее чем адекватная НО очереди
Odin AS
17 December 2012

Derini
Разве, ты видишь, что я тебя где-то убеждаю???
Я всего лишь открыто и громко заявляю "ЧТО ТВОЯ ПОЗИЦИЯ" по отношению к Х1 субъективна и не несет информационной нагрузки, ибо то что кто-то куда-то не смог заехать или не смог ездить, вовсе не как не относится к конкретной машине, потому что есть проблема водителей который просто не умеют либо не хотят уметь включать голову. И есть совершенно объективное видео которое показывает, что Х1 - будучи легковым автомобилем не только может, но и хочет продавливать препятствия в виде городского ландшафта, вот собственно и всё...
это машина для девочки/мальчика, которому в страшном сне не приснится съезжать с асфальта
Odin AS
17 December 2012

-BRUNO-
что же, очень разумно всё.
Odin AS
17 December 2012

Derini
И чего ты кстати злишься? разве не может быть позиции, которая противоположна твоей, я же тоже исхожу из личного опыта... и потом я реально видел как сидел дифендер, который в принципе застрять не может, всяко бывает, кто-то и на снегоходе по воде ездит...
Lelic_77
17 December 2012

Odin AS
судя по видео, прокладка не выключила есп и не перевела коробас в ручной режим.
TVS
17 December 2012

1

на бмв по сугробам низя, зато как приятно она боком едет куда нужно
в кадре esp полностью отключена

posted image
Odin AS
17 December 2012

Lelic_77
но, он же выехал
пусть не очень здорово, но выехал, и то что машина выехала, это как раз плюс машине, а не водителю
и кстати, я вот вовсе не уверен, что монопривод в такой ситуации смог бы выехать, по крайне мере заднеприводный точно остался бы там...
Odin AS
17 December 2012

TVS
Х3 прикольно наверно рулится да?
Odin AS
17 December 2012

я кстати без ЕСП тоже жгу, задний он конечно весёлый
TVS
17 December 2012

Odin AS все иксы прикольно рулятся даж x1

а на новой пятере esp-ка тоже имеет 2 режима отключения: неполное и полное? я на старой тока ездил
Lelic_77
17 December 2012

цитата:
пусть не очень здорово, но выехал, и то что машина выехала, это как раз плюс машине

так я ж и веду речь к тому, что машина очень неплоха для городских джунглей...просто далеко не все могут полностью раскрыть потенциал авто...я вот из сугроба выеду, а боком не проеду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up