цитата (ZEDD) |
lessen canon3000 -BRUNO- ну есть же автомобили и с клиренсом повыше фокуса и вместительные и не кроссоверы |
в 2007 году ФФ2 брался мной как лучший вариант по совокупности многих факторов, где не фигурировал клиренс, а кроме ценника и объема багажника присутствовали управляемость, безопасность, удобство внутри... (пластик
)
мне тогда очень нравился Крайслер 300С, читал о нем, в салонах трогал/щупал, очень хотел... за 1,3 ляма можно было взять вагон 2,7 в полном фарше...
можно было б и взять в кредит, остаться в одних трусах, и может быть работать фактически только на машину, но рассекать на Крайслере
я взял фокус, который вышел в 2 раза дешевле, 300С не перестал мне нравиться, но я не читаю больше про него, не буду щупать в салонах, да и не куплю
, т.к. фокус 1) пока устраивает, 2) намного практичнее, 3) нравится до сих пор
в 2009 году хотел Кугу, думал свой фф сдать в РО и взять Кугу в полном фарше, но надо было б брать кредит...
в 2011 году очень хотел нового Экспа, читал про него много, в салонах не трогал/не щупал, т.к. не было, и в принципе, можно было б сдать фокус и взять кредит, однако ж родился у нас киндер... и нахрен так пыжиться из-за машины...
и до сих пор фокус, потому что 1) пока устраивает, 2) намного практичнее, 3) нравится до сих пор