Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,4K
views
119
members
10,2K
Brodjaga
24 December 2012

lessen:

odjagaНе приехала вообще что-ли форд помощь?

ага...забили, позвонили и сказали что могут завта после 16-00 убил бы гадов...кляузу накатаю.
lessen
24 December 2012

Brodjaga
мда, полезная опция. Зато как обставлено, когда вручают эту бумажку. Да мы вам...да вы нас...да мы всегда...да вы только намекните...
а по факту-как обычно все у нас.
Brodjaga
24 December 2012

lessen
ну вроде холода и предновогодний бардак...но да...осадок остался...
Хотя в РО сказали - без проблем, берете любой эвакуатор и мы оплачиваем...но поленился, решил дождаться "сервиса"...
Brodjaga
24 December 2012

diman416
а утро у вас во сколько ?
diman416
24 December 2012

Brodjaga:

diman416
а утро у вас во сколько ?

я в 9.20 стартую с ветеранов
где то в 10 - 10.15 смогу быть
Brodjaga
24 December 2012

diman416
поздно...спасиб.
diman416
24 December 2012

Brodjaga:

diman416
поздно...спасиб.

да не за что

кстати тоже пару лет назад вызывал к своему мондео эвакуатор до РО
у меня при -25 замерз и раздулся заводской АКБ - после проверки поменяли по гарантии (но гарантия на АКБ только 1 год) и оплатили эвакуатор
TVS
24 December 2012

diman416:

мне у дилера (РРТ жукова) сказали что резиновая юбка снизу переднего бампера у мокки сделана съемной, "для тех кому надо подлиннее повыше"

это понятно. Но!
подъехал к сугробу, отстегнул юбку, припарковался на сугробе. Потом выехал, лег на землю в -20 и обратно пристегнул
не, спасибо
diman416
24 December 2012

TVS
так а зачем обратно то?
всего 2 заморочки
получил у дилера и сразу отстегнул
да потом ее новенькую при продаже следующему владельцу передать
TVS
24 December 2012

diman416
а будет без нее смотреться?

http://auto-quiet.ru/images/stories/review/Opel_Mokka_2013/Opel_Mokka_2013_2.jpg
-BRUNO-
24 December 2012

TVS
ну хром по низу бампера есть, логически он завершен, юбку в принципе и не надо...
отстегнул на зиму, пристегнул летом, она ж за ради аэродинамики... зимой на скорость не влияет...
Торелло
24 December 2012

да какой это хром цегансчена
Данчик
24 December 2012

Опель всегда был и помрет опелем
-BRUNO-
24 December 2012

Brodjaga
я когда каску в РО покупал мне карту РАТ давали, там типа всё что хошь: эвакуатор, помощь на дороге, аварийный комиссар и чорт знает исчо что... так ни разу и не пользовался, как и "форд помощь на дорогах"...

в тему багажника: типа чего там возить окромя щетки-сметки...
исключая авар.знак, огнетуш, аптечку, балонник и запаску, у меня там всегда ездит: масло, омывайка, баклаха для воды, складная лопата, топор, рем.комплект для колес, провода для прикуривания, колесные гайки, куртка/пуховик (накинуть/подстелить), компрессор, буксир.трос, пара больших зонтов, ну и по мелочи всякого бывает...
когда бортовой аккум подсдыхал, там еще новый аккум катался, сам себя прикурил и поехал...
Odin AS
24 December 2012

Данчик
ну если смотреть уж совсем честно на эти вещи, то опель и нисан на одной полке в магазе лежат, другое дело опельтв дизаген и надежность пытается вложиться, кстати опросы говорят, что качество улучшается, надежность повышается... ну да посмотрим... а вот нисан, как то не спешит радовать новинками и интересными решениями... хотя качество и надежность у них вроде всегда в норме была
Odin AS
24 December 2012

TVS
не у меня... душманская комплектуха, калина в бизнесе денег больше не было, пришел вывалил на стол, всё что было, говорю меняю на бмв, какую поменяете :-)
строго говоря у меня минимум для современной машины, ни каких излишеств... ни крыши стекляной, ни жопамассажера, ни спинодуя, ни кудаехалки нет... и смотрелки на стекле тоже нет:(
хотя знаешь мне хорошо, от лакшери, только электроскладывание зеркал хотел... но 350 тыс за них были решающие
Данчик
24 December 2012

Odin AS
Ну они щас тоже весь свой модельный ряд заменят, вон начали с Патрола, щас Пасфандер, ближе к осени Кашкай и Хтрэйл
canon3000
25 December 2012

За элзеркала от бмв целую лада гранта надо отдать.о как
Brodjaga
25 December 2012

тут прислали расчет на ауди оллроад...думал будет хуже...так вот с активным круизом ассистами, спортивным велюровым сиденьем , музыкой ,блютуфом и т.д. вышло 2.2млн...как и вольво хс60...

странно думал больше будет...
Хотя мне этот аллроад нафиг не уперся...а квоты на аванты выбрвны на следующий год
лучше бы конечно дизелек 3.0
Но это все еще подождет...
урабус
25 December 2012

1

Позвонили тут с
С
С откудато с автоклуба авто24 или как то
10 минут расссказывал как всё хорошо у них и будет у меня
С ними
Дай 900 рублей
Послал его
Менеджера
Лодочник
25 December 2012

Brodjaga:

блин...гребанная помощь на дорогах сижу с утра жду... опять у форда говно аккумуляторы...но вообще то странно в -22 заводились без проблем а тут в -15 не завелисмь...правда машина выходные постояла...

кто тут пару дней назад говорил что зимой нет проблем и дизель наше все?...

есичо аккумы отличные по 10 лет ходят ...может сига сжирает?

ЗЫ есчио без злорадства
Brodjaga
25 December 2012

ZEDD
дизель наше все и он тут не при чем...
и в -25 заводился...забыли на выходные в прикуривателе зарядник ...похоже он и его светодиод все ссосали

В моне он все обесточивает при постановке на охрану...а тут похоже прикуриватель не обрубается...
урабус
25 December 2012

Не вынимаю зарядник из гнезда
canon3000
25 December 2012

Brodjaga
дык а ты на мондеве не мог чтоли подскочить и фокуса прикурить? если этот форд помощь никакой не помощь
maria_av
25 December 2012

урабус:

Не вынимаю зарядник из гнезда

я тоже. Всегда стоит, всегда горит, все ок.
Злой Пионер
25 December 2012

а у меня зарядник лежит обычно
вставляю в гнездо по надобности , тогда стоит
maria_av
25 December 2012

цитата:
а у меня  лежит обычно

это печально
canon3000
25 December 2012

maria_av
да и то, что у тебя стоит, тоже не особо радует

Скрытый текст
Odin AS
25 December 2012

ЮГ®
maria_av
Гы-Гы
Ну вы блин даёте
Brodjaga
25 December 2012

canon3000
ну вечером когда моня вернулся - так и сделал...а так любимая ручкой помахала и сказала что ей на работу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up