Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
lessen:
|
odjagaНе приехала вообще что-ли форд помощь? |
ага...забили, позвонили и сказали что могут завта после 16-00
убил бы гадов...кляузу накатаю.
Brodjaga
мда, полезная опция. Зато как обставлено, когда вручают эту бумажку. Да мы вам...да вы нас...да мы всегда...да вы только намекните...
а по факту-как обычно все у нас.
lessen
ну вроде холода и предновогодний бардак...но да...осадок остался...
Хотя в РО сказали - без проблем, берете любой эвакуатор и мы оплачиваем...но поленился, решил дождаться "сервиса"...
diman416 а утро у вас во сколько ?
Brodjaga:
|
diman416 а утро у вас во сколько ? |
я в 9.20 стартую с ветеранов
где то в 10 - 10.15 смогу быть
Brodjaga:
|
diman416 поздно...спасиб. |
да не за что
кстати тоже пару лет назад вызывал к своему мондео эвакуатор до РО
у меня при -25 замерз и раздулся заводской АКБ - после проверки поменяли по гарантии (но гарантия на АКБ только 1 год) и оплатили эвакуатор
diman416:
|
мне у дилера (РРТ жукова) сказали что резиновая юбка снизу переднего бампера у мокки сделана съемной, "для тех кому надо подлиннее повыше" |
это понятно. Но!
подъехал к сугробу, отстегнул юбку, припарковался на сугробе. Потом выехал, лег на землю в -20 и обратно пристегнул
не, спасибо
TVS
так а зачем обратно то?
всего 2 заморочки
получил у дилера и сразу отстегнул
да потом ее новенькую при продаже следующему владельцу передать
diman416а будет без нее смотреться?
http://auto-quiet.ru/images/stories/review/Opel_Mokka_2013/Opel_Mokka_2013_2.jpg
TVS
ну хром по низу бампера есть, логически он завершен, юбку в принципе и не надо...
отстегнул на зиму, пристегнул летом, она ж за ради аэродинамики... зимой на скорость не влияет...
Опель всегда был и помрет опелем
Brodjagaя когда каску в РО покупал мне карту РАТ давали, там типа всё что хошь: эвакуатор, помощь на дороге, аварийный комиссар и чорт знает исчо что... так ни разу и не пользовался, как и "форд помощь на дорогах"...
в тему багажника: типа чего там возить окромя щетки-сметки...
исключая авар.знак, огнетуш, аптечку, балонник и запаску, у меня там всегда ездит: масло, омывайка, баклаха для воды, складная лопата, топор, рем.комплект для колес, провода для прикуривания, колесные гайки, куртка/пуховик (накинуть/подстелить), компрессор, буксир.трос, пара больших зонтов, ну и по мелочи всякого бывает...
когда бортовой аккум подсдыхал, там еще новый аккум катался, сам себя прикурил и поехал...
Данчик
ну если смотреть уж совсем честно на эти вещи, то опель и нисан на одной полке в магазе лежат, другое дело опельтв дизаген и надежность пытается вложиться, кстати опросы говорят, что качество улучшается, надежность повышается... ну да посмотрим... а вот нисан, как то не спешит радовать новинками и интересными решениями... хотя качество и надежность у них вроде всегда в норме была
TVSне у меня... душманская комплектуха, калина в бизнесе
денег больше не было, пришел вывалил на стол, всё что было, говорю меняю на бмв, какую поменяете :-)
строго говоря у меня минимум для современной машины, ни каких излишеств... ни крыши стекляной, ни жопамассажера, ни спинодуя, ни кудаехалки нет... и смотрелки на стекле тоже нет:(
хотя знаешь мне хорошо, от лакшери, только электроскладывание зеркал хотел... но 350 тыс за них были решающие
Odin AS
Ну они щас тоже весь свой модельный ряд заменят, вон начали с Патрола, щас Пасфандер, ближе к осени Кашкай и Хтрэйл
canon3000
25 December 2012
За элзеркала от бмв целую лада гранта надо отдать.о как
тут прислали расчет на ауди оллроад...думал будет хуже...так вот с активным круизом ассистами, спортивным велюровым сиденьем , музыкой ,блютуфом и т.д. вышло 2.2млн...как и вольво хс60...
странно думал больше будет...
Хотя мне этот аллроад нафиг не уперся...а квоты на аванты выбрвны на следующий год
лучше бы конечно дизелек 3.0
Но это все еще подождет...
Позвонили тут с
С
С откудато с автоклуба авто24 или как то
10 минут расссказывал как всё хорошо у них и будет у меня
С ними
Дай 900 рублей
Послал его
Менеджера
Лодочник
25 December 2012
Brodjaga:
|
блин...гребанная помощь на дорогах сижу с утра жду... опять у форда говно аккумуляторы...но вообще то странно в -22 заводились без проблем а тут в -15 не завелисмь...правда машина выходные постояла... |
кто тут пару дней назад говорил что зимой нет проблем и дизель наше все?...
есичо аккумы отличные по 10 лет ходят ...может сига сжирает?
ЗЫ есчио без злорадства
Brodjaga
25 December 2012
ZEDDдизель наше все и он тут не при чем...
и в -25 заводился...забыли на выходные в прикуривателе зарядник ...похоже он и его светодиод все ссосали
В моне он все обесточивает при постановке на охрану...а тут похоже прикуриватель не обрубается...
Не вынимаю зарядник из гнезда
canon3000
25 December 2012
Brodjaga
дык а ты на мондеве не мог чтоли подскочить и фокуса прикурить? если этот форд помощь никакой не помощь
урабус:
|
Не вынимаю зарядник из гнезда |
я тоже. Всегда стоит, всегда горит, все ок.
Злой Пионер
25 December 2012
а у меня зарядник лежит обычно
вставляю в гнездо по надобности , тогда стоит
canon3000
25 December 2012
maria_avда и то, что у тебя стоит, тоже не особо радует
canon3000
ну вечером когда моня вернулся - так и сделал...а так любимая ручкой помахала и сказала что ей на работу