Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
TVSсплюнь, не в деньгах счастье
canon3000
24 December 2012
ZEDD vs КАСКО
так чо про тотал скажите?
TVS:
|
в 2002-м сделал и никто больше почему-то не врезался |
это какой-то "эффект"
, сто пудово.
типа "эффекта присутствия"
Odin AS:
|
TVS сплюнь, не в деньгах счастье |
не, они потом отыгрались, на новых фокусах
maria_av с айфоном. Она была последней
Поясню: страховая предлагает два варианта:
1. Выплата страхового возмещения за минусом амортизации. У меня получилось 425.
2. СК производит оценку годных остатков и выплачивает разницу. Машина остается у владельцп.
В моем случае выгодней был второй вариант.
В первом варианте надо было еще заморочиться перевозкой машины на станцию СК.
maria_av:
|
А для меня лично при покупке фф в первую очередь было важно не тусить по сервисам, не иметь проблем зимой с машиной, и вообще кроме ТО ничего не делать, т.к. |
вот ты и не учитываешь... что не тусуюсь я в сервисе
и аккум уже 10й год живой... и в любой мороз заводиться ттт и свечи по 70 тыс ходят..
Doktoroff
24 December 2012
maria_avа для меня в первую очередь - удовольствие, удовольствие от вождение, от приобретения, от того что там есть кучу всяких ненужных приблуд, фетиш короче... есть вещи которые дарят радость и ими приятно пользоваться
конечно жить одним днем, глупо, но и жить рассчитывая на все 85 тоже не умно, я предпочитаю получить от жизни сегодня побольше, вдруг завтра больше не будет, а ты только морковку пробовал
maria_av
24 December 2012
ZEDDты сравниваешь потраченные
тогда деньги на покупку машины, а по-правильному, ты должен взять сейчас эту машину, посмотреть за ск-ко ее можно купить сейчас и вот это уже сравнивать с тем, за ск-ко ее сейчас можно продать.
Но это правильный классический экономический подход
Но ты считаешь по-бытовому. Я вот свой кредит (%%) после выплаты считала двумя способами
По способу, аналогичному твоему, я ваще 5 т.р. переплатила за 1,5 года
DoktoroffААА не парься, есть кучу вариантов, просто камеру разместить маленькую, и пишет спокойно, а сам в бардаке валяется, конечно, им не по кайфу, что за каждым шагом следит регистратор из твоей машины и машины соседа, надо еще сделать кнопку, моментального размещения в трубе
Odin AS а куда навигатор крепить?
приборку дырявить?
maria_av:
|
amiko аа, вот оно как |
В СК тож не глупые люди сидят
Odin AS
на месте магнитолы по моему опыту не удобно смотреть - вниз глаза опускать. Надо, чтобы дублировался хотя бы на приборке
maria_av:
|
а по-правильному, ты должен взять сейчас эту машину, посмотреть за ск-ко ее можно купить сейчас и вот это уже сравнивать с тем, за ск-ко ее сейчас можно продать. |
ниче не понял "тогда и сейчас..."
я тебе цифру привел в среднем 250 +/- вот за сколько можно купить такую машину или продать
canon3000
24 December 2012
недавно видел , как у человека навигатор лежал в приборной панели под углом , примерно 45 градусов, таким образом он не закрывал спидометр и верхнюю часть тахометра.
вот как вариант
идиоты конечно...теперь люди просто будут на торпедо кидать нафигаторы в лучше случае на нескользящий коврик... и можно подумать летающие по салону навигаторы сильно добавят безопасти
TVSПРикинь как обломается какой нибудь буржуй с проекционной системой на лобовое стекло, когда гаишник будет её конфисковывать выдирая из торпедо
Odin ASя тоже об этом подумал
а у тебя нету проекцирования? Мне понравилось на БМВ, удобная штука
Boogeyman
24 December 2012
да никто не даст конфисковывать. снял и в карман.
ZEDD повереь мне, навигатор от присоски в момент ДТП улетает через весь салон. Так же как анти-радар и прочая хрень висящая лобовом стекле.
Shark
верю я говорил о другом... вот запретили они присоски... дырявить торпеду мало желающих будет...большинство тупо бросать будут
естественно где нить обязателно упадет... и обязательно вовремя движения надо будет искать