baraNEO: |
Я вот с верхушкой церкви так тобой ненавидимой в жизни не пересекаюсь, а вот с такими Попами регулярно. |
Поэтому ты меня и не понимаешь. Я бы тоже не понял.
![]() baraNEO: |
Я вот с верхушкой церкви так тобой ненавидимой в жизни не пересекаюсь, а вот с такими Попами регулярно. |
![]() Лисма: | ||
Я понятия не имею, кто из них зажрался, а кто нет. Меня это просто не интересует. А ты негодуешь и негодуешь, и все впустую. |
![]() Raleks: | ||
У армии гитлера тоже были прекрасные офицеры олицетворяющие честь, достоинство и человеколюбие. Однако общее название армии - фашисты, а явления - коричневая чума. |
W wwb: | ||||
тут тебя слегонца закинуло ![]() |
![]() -PaNik_TS-: |
ПРУТ БУРОМ на все "две полосы".Останавливаюсь...принципиально показываю, что в сугроб на обочину нырять не собираюсь.Каково же было удивление (причём искреннее) школьницы "со встречки", когда она в меня просто упёрлась. |
![]() Raleks: |
Почитай про фашизм. Как утверждается его идеологами он тоже напрален на добро и мир во всем мире. Просто понятие добра разные. "Добрая" направленность могла быть проявлена в отношениях церкви и пусириоток - мол что возьмешь с заблудших овечек, будем молиться за их души... Церковь автоматически собирает много лузлов и становится великомученической, а бедных заблудших овечек осуждают и грозят выпороть милионы адекватных мерующих. Нет, даже на такое показное добро мозгов не хватило - посадить, найти за что и раструбить об этом по всей планете.. Итог - великомученники писириоты, а церковь чуть ли не виликая инквизиция... Чо уж тут про часы... |
![]() Лисма: | ||
Наше дело - уступить место. А причина, по которой отказываются - не наше дело ![]() Одни уже отвыкли; другие не хотят чувствовать себя старыми и больными; а бывают такие бабушки, которым не удобно, когда из-за них беспокоятся..., это надо принять и не обижаться на них ![]() Кто знает, какие тараканы будут у нас в старости. |
цитата: |
Я даже в магазине с каталкой по "помехе справа" езжу и вполголоса ругаю "куриц"... |
W wwb: | ||
Леш,ну это уже легкой демагогией веет...стараюсь спроецировать все вышесказанное на себя: летом очень люблю заехать в Липецкую область на святой источник,посидеть в тени деревьев, подумать,попить водицы и набрать с собой пару баклажек...когда тяжжко на душе могу сходить в храм...не на службу,а просто когда поменьше народу...поставить свечек...и т.д. единственно ругаю себя,что во время радости редко там бываю...и еще очень многое о чем не считаю нужным распространяться Так скажи мне,что мне до часов Кирилла...или до киркоровских духовных отцов,точнее до их похождений? Ну давай все церкви прикроем-и куда идти еще-в думу,в полицию или упасигосподь психоаналитику? ![]() |
Обидно что из веры сдели циничное бизнес предприятие. |
W wwb: | ||
Попы давно уже не в лучшем свете...Пушкина перечитай,про работника Балду ![]() |
Паш, все раздражение оттого что мы по тротуару по ПДД ездим. Я даже в магазине с каталкой по "помехе справа" езжу и вполголоса ругаю "куриц"... |