Вообщем хочу обменятся с кем нибудь , рассмотрю любые предложения по 16 диаметру(так говорить правильнее чем радиус) и заводским вылетом :-) естественно оригинал , состояние на пять не притертостей не следов от неквалифицированного шиномонтажа. Фото чуть позже , диски как и машина конец 10 года
albeshka
12 December 2012
диски titanium r16 НА ОБМЕН
kedof
Мне вопрос адресован ?
albeshkaПриветствую! Синие колпачки еще целы, не продал? Предыдущий хозяин машины их на клей или герметик какой то посадил, чтоб не сперли наверное

, пришло время переобуваться в зиму, а 2 колпачка с задних колес намертво сидят, ничего не оставалось делать как выдирать их. Интересуют 2 колпачка. От 3го не откажусь если не нужен
куда приезжать то?Цена вопроса?Где и когда можем встретиться?
Тушино , да приезжай просто так отдам :-)
Спасибо!!!Номерок в личку скинь,буду рядом наберу.
куплю, если отправиш в Вологду!
Отправлю , мне не принципиально куда :-)
Нет не проданы езжу на них :-)
У тебя же они на зимней резине?
с радостью приобрел бы эти диски за 12 тр
извините если предложение выглядит нагловато, предложить больше сейчас финансовое состояние не позволит...
Дешифратор
26 March 2013mobile
Так он вроде за эту сумму и продает! Эх жаль у меня фин.пол. еще хуже,такие дисочки...
ДешифраторНе, albeshka на 1й странице темы озвучил цену 14 т. рупий
мда парни я чото колеблюсь с ценой ))
вообщем все зависит от ващей скорости чем быстрее тем дешевле ) но не все так просто есть ньюансы!
пока езжу на них
давайте так , введем ауцкионную основу )
Lycian
готов дать 12 .)жду предложений , продам непосредственно при переобувке на лето )
раньше разувать на диски шины не планировал , но предложения разные бавают...)
Встал на лето так что готов для продажи дисков :-)
albeshkaНе рано переобулся? А вдруг лед? Повнимательнее!

Ща купят,моментом,тока на авито выложи,тут врядли за такие деньги!
да ставил 300 ммилиметровые тормоза решил лето воткнуть сразу) на крайний случай у меня есть второй форд который покана зиме )