цитата: |
электросидухи (один раз выставишь и забудешь, а денежки тю-тю |
Octavia, октавия, Шкода, skoda, vag, ваг |
электросидухи (один раз выставишь и забудешь, а денежки тю-тю |
M Mr.Mirror: |
Конечно, это удобно когда несколько водителей и сиденье с памятью. |
Le: |
октавия - рабочая лошадка, не привлекает взглядов, нет выдающихся показателей, |
нет, приятно, конечно, сидеть в уютной обстановке, но она не предел мечтаний, чтоб за неё платить, как за Д-класс. |
Anikiy: |
Ну да, 7 с небольшим до 100 это для гражданской машины не показатель. Ну не 5 же в конце концов |
что тесновата октавия в плечах, |
да и при продаже за ништяки ты столько не выручишь |
Ромзес21: |
Офигеть ребята.. шкода унивкрсал за 1,2. И ждать еше 3 мес. Я бы на обследование записался. |
Anikiy: |
Ну вот это совсем другой разговор |
Anikiy как раз хс70 я б вычеркнул: 1. цена. 2. цены на ТО. 3. угоняемость (хотя вопрос). а в аутбеке: 1. сейчас выйдет новый (с новой ценой правда ) 2. невзрачный (это я люблю) 3. оппазит |
может надо прокатиться на вольво и я влюблюсь, не исключаю, хотя привык к динамичному мотору |
и много накатал на форике (предпоследнем, летом еле продал), оппозит дает управляемость при конском клиренсе. |
За 1.2 и ауди 4, бмв х1, вольво с60,в40 может еще 70. Это чтобы я себе смотрел.. Вариантов масса. Я не знаю что вам конкретно нужно. Но вот октавию к этому списку вообще никак. |
я считаю, что D класс круче напичканного гольф класса. |
nip для меня их мало. а по сабжу рука не поднимается скравнить октавию с д классом. а уж те более газовскую октавию, которая говно говном.еще и за лям |
nip: |
вот все равно я тебя немогу понять я личо буду крепко думать при выборе следующей машины между: МБ С-класс дизель 4х4, инсигнией 4х4 тож дизель, окавией бензин 4х4 1.8т, БМВ-3 2.0 дизель 4х4, ауди 2.0т 4х4 бензин. как то так. и я реально сравниваю новую октавию и БМВ 3ер ну в определенных комплектациях |
я говню октавию, потому что видел как ее варят - собирают. |
Ромзес21 ну хорош уже про отечественную сборку...эта басня актуальна для 90-х. если ты про это видео: http://www.youtube.com/watch?v=fiPPove5udo, то ничего криминального я не увидел, там чех в конце всё логично объясняет. а чтобы приваренное крыло у тебя отвалилось, рак на горе свистнет скорей... |