Кто может посоветовать диетолога?

12 years ago

2

Вобщем треба найти диетолога который понимает что он делает и говорит, доверия частным клиникам типа мегадиетолог.ру нет у меня, может кто сталкивался с толковыми врачами а не шарлотанами?

beer2me
5 December 2012

Кто может посоветовать диетолога?
18,1K
views
49
members
325
TranjiRRa
5 December 2012

ТС, бегать не пробовал? я за месяц на беговой дорожке скинул 9 кг ,ну плюс правильное питание ,конечно.
Лисма
5 December 2012

beer2me:

не уверен что есть болезнь какая-то есть предрасположенность

Лишний вес мешает?
Amaton
5 December 2012

Хочешь похудеть - меньше жри. Чо тут непонятного? Все остальное - голимые отмазы. В Аушвице толстых не было.
Лисма
5 December 2012

beer2me:

я не толстый у меня кость широкая при росте 167 у меня 77кг вес

Дык а с какой целью интересуетесь тогда?
Аврора
5 December 2012

beer2me
Знаю, есть такая Клиника Волкова - они по анализу крови разрабатывают систему питания. Если соблюдать рекомендации, то результат будет
Дон Чиполине
5 December 2012

beer2me
в цц перестал влазить?
WildCat
5 December 2012

Аврора

уверена, что это очередная схема правильного питания, завуалированная под "питание по группе крови"
просто многим легче именно с осознанием научной подоплеки себя ограничивать во вредностях
Аврора
5 December 2012

1

WildCat:

Аврора

уверена, что это очередная схема правильного питания, завуалированная под "питание по группе крови" 
просто многим легче именно с осознанием научной подоплеки себя ограничивать во вредностях 

Наверняка так и есть
Нужен просто пинок и желательно от постороннего человека
beer2me
5 December 2012

1

Дон Чиполине
не, хочу из него летом конгруэнтно вылезать
Manimal
диета и не есть хрень полная, я если не поужинаю у меня жбан начинает раскалываться, это с дества у меня вегето-сосудистая тема такая.
Я сброшеные за 2 недели 4кг набрал в течении 2х дней, супер диета.
TranjiRRa
Я на велосипеде себя загонял, результат нулевой, бег думаю тоже самое. В зал ходил тренеру сказал что меня надо гонять, я с дорожки не слазил, результат - ноль практически и приходил за кусок колбасы убить мог бы
Лисма
5 December 2012

цитата:
что это очередная схема правильного питания

Больше овощей/фруктов, каш
Мучное и сладкое исключить, картошку ограничить
Жареное исключить
Мясо только с овощами/фруктами без другого гарнира
Есть меньше, но чаще
Захочешь есть - ешь яблоко
После 18-00 не есть, а пить кефир, или есть овощные салаты
Ходить пешком
...
Ну и плюс-минус...
По шаблону ))

А если по конституции заложен вес - ничего особо не сделаешь И не факт, что это плохо.
Дон Чиполине
5 December 2012

beer2me
вощем где то на форуме и в нете ссыль была, на 17-летнего паренька, который жил месяц на прожиточный минимум в качестве эксперимента, так к концу месяца у него желудок так ужался, что еды этого минимума ему вполне хватало
beer2me
5 December 2012

Лисма
умаляю про пиво не говори ограничить:) не пойму на пиве же написано калории, не так и много я посмотрю, в водке больше.
beer2me
5 December 2012

Дон Чиполине
за месяц всего лишь?
TranjiRRa
5 December 2012

beer2me
ну тогда тут какая-то интересная особенность организма и похудеть,скорее всего, не поулчится, смирись и радуйся жизни как есть велосипед менее эффективное средство для сжигания жировой массы, бег-это наше все.
и ещё, увидел что ты написал рост 167 см и вес 77 кг -ты считаешь что надо сбрасывать лишний вес?
у меня 176 -рост, 82-вес. сбрасывать вообще не думаю.
Лисма
5 December 2012

beer2me:

умаляю про пиво не говори ограничить не пойму на пиве же написано калории, не так и много я посмотрю, в водке больше.

В пиве присутствуют женские гормоны - оттого у мужчинок животики и попы расплываются. Химик говорил
Дон Чиполине
5 December 2012

beer2me:

Дон Чиполине
за месяц всего лишь?

ага, он там по дням расписывает рацион, сколько денег потратил и очучения
Игорище
5 December 2012

Лисма:

В пиве присутствуют женские гормоны

А в вотке тогда какие? Гормоны.
TranjiRRa
5 December 2012

Лисма:

beer2me:

умаляю про пиво не говори ограничить не пойму на пиве же написано калории, не так и много я посмотрю, в водке больше.

В пиве присутствуют женские гормоны - оттого у мужчинок животики и попы расплываются. Химик говорил

да и пива настоящего в России еще достать надо
Лисма
5 December 2012

И
Игорище:

В водке женских нет. Есть только "просто дурак"
Rubi35
5 December 2012

Нужна мотивация
Лисма
5 December 2012

TranjiRRa:

да и пива настоящего в России еще достать надо

Успокаивайте себя, успокаивайте
Игорище
5 December 2012

TranjiRRa:

у меня 176 -рост, 82-вес. сбрасывать вообще не думаю

А ты эта, не торопись, подумай. А то тебя не прокормишь, на складах-то...
Дон Чиполине
5 December 2012

И
Игорище:

Лисма:

в водке калории какие то не правильные, вроде много их, а только человек усушивается
Игорище
5 December 2012

Лисма:

Это ты щас про каво? Што-то я туплю...
Игорище
5 December 2012

Лисма:

А чево тогда говорят, што нет некрасивых женьщин, а есть мало выпитой вотки, а? Ну што, нечево ответить?
Лисма
5 December 2012

И
Игорище:

Это ты щас про каво?

Про злоупотребляющих, про кого ж еще
Rubi35
5 December 2012

beer2me:

Лисма
умаляю про пиво не говори ограничить:) не пойму на пиве же написано калории, не так и много я посмотрю, в водке больше.

Угу, эстроген называется. Снижает уровень тесторестерона, главного мужского гормона.
Rubi35
5 December 2012

1

Дон Чиполине:

И
Игорище:

Лисма:

в водке калории какие то не правильные, вроде много их, а только человек усушивается

Закусывать нужно, товарищ.
beer2me
5 December 2012

1

Еще ни как не могу себя завтракать заставить зато к 11 часам дня изнемогаю от голода
Обмарак
5 December 2012

B
BIG Sunny:

ну зачем вам всем блин диетологи? Утром углеводы, вечером белки, сахара минимум, воды (не сока и не чая с кофе, а именно воды) -максимум. Хлебобулочные всякие ваще запретить, исключение - хлеб с отрубями. Газировку запретить, пиво тоже. Из алкоголя можно вино (в идеале белое сухое) ну или водку, да и опять же  -  минимум. Вместо всего жареного - все вареное. Молоко не 3,5%, а 0,5%. Творог обезжиренный (а не 18% творожная масса). Питаться минимум три раза в день, а если есть возможность - идеально каждые 3 часа маленькими порциями. Все это засыпаем сверху свежими фруктами и овощами (принцип: "проголодался - съел сникерс" заменить на "проголодался - съел яблоко или банан"). Если ко вему этому добавить фитнес три раза в неделю, то через полгода вас не узнать

Да просто жопу не нада просиживать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация