Кто может посоветовать диетолога?

12 years ago

2

Вобщем треба найти диетолога который понимает что он делает и говорит, доверия частным клиникам типа мегадиетолог.ру нет у меня, может кто сталкивался с толковыми врачами а не шарлотанами?

beer2me
5 December 2012

Кто может посоветовать диетолога?
18,3K
views
49
members
325
Anikiy
13 December 2012

Daiver:

Irs 13:

Daiver:

Irs 13
Да с этим я согласен, не спорю, но побороть сил нет, то есть они есть, но уходят на другое, а вечером так есть хочется, мама дорогая

это понятно, тут надо тупо перетерпеть, время пройдёт и привыкаешь, иногда срываешься но это уже иногда

Вот каждый день пытаюсь начать, хотя бы вечером не есть

Но не могу, , жена ест и поэтому не могу

Просверли все кастрюли, чтобы не в чем готовить было
Кстати никогда не держу дома запас продуктов. Ибо если они в холодильнике лежат - то можно и не удержаться. А вот если за ними в магазин идти, то как правило лень пересиливает. А если лень не пересилит - то хоть до магазина пройдусь
Daiver
13 December 2012

Anikiy
Сегодня просверлю все
Irs 13
13 December 2012

Главное понять, что нужно есть, просто часто и не много.
Но это для начала, а так нужно заниматься спортом. В общем менять образ жизни.
МаркшейдеР
13 December 2012

Irs 13:

Главное понять, что нужно есть

Блин что надо есть? Как надо есть?
Я ем в обед и вечером. В обед немного, вечером тоже немного сначала, но потом, там печенька, тут конфетка и т п.
Irs 13
13 December 2012

МаркшейдеР:

Irs 13:

Я ем в обед и вечером. В обед немного, вечером тоже немного сначала, но потом, там печенька, тут конфетка и т п.

Примерно так, утром гречка(рис, макароны) с мясом например запечёным или варёным. Потом часа через 2 к примеру пирожок или пару печеньев с водой, потом обед (что изготовили смотря) ещё через 2 часа снова пирог или что-то подобное, и потом часов в 6 вечера, к примеру творог (обезжиренный) с молоком (не сметана ни в коем случае) и если сильно хочется есть, выпить сок или кефир.
Вот примерно так.
Но если нет желания себя побороть, то никто тут не поможет.
Daiver
14 December 2012

Irs 13:

МаркшейдеР:

Irs 13:

Примерно так, утром гречка(рис, макароны) с мясом например запечёным или варёным. Потом часа через 2 к примеру пирожок или пару печеньев с водой, потом обед (что изготовили смотря) ещё через 2 часа снова пирог или что-то подобное, и потом часов в 6 вечера, к примеру творог (обезжиренный) с молоком (не сметана ни в коем случае) и если сильно хочется есть, выпить сок или кефир.
Вот примерно так.
Но если нет желания себя побороть, то никто тут не поможет.

Кто ж за мной с пирожками, обедами бегать будет:)Как придется так и ем:)
СОЮЗ
14 December 2012

оччень папулярнай оказалась тема
по моему диеты и прочее - это для слабаков. бег и скакалка поможет (желательно и летом в тёплом свитере).
конкретный пример - армия (бегают все как один и фигуры у всех примерно одинаковы) - испробовано лично.и позже ещё раз проверял - это лучший способ привести себя в порядок.
бег с нарастающими нагрузками !!! с каждым днём увеличивать нагрузку (не намного достаточно).
я понял одно - сидя на ..опе ровно и жравши мясо с овощами (диета) результат нулевой !!!
как то мне друг сказал - даже во время голода организм потребляет себя (берёт нужные вещества) только начинает не с жира,а с мышц.
так что даже изнурительный голод приведёт только к слабости и малозаметному утяжелённому слабому состоянию.
и ещё спорт и физкультура понятия совершенно разные !!!
перед тем как начать худеть и бегать - сходите в поликлинику и пройдите пару-тройку врачей - давление померить и сердце послушать.
и ещё - режим питания ооочень немаловажен. если вы питаетесь как попало - толку от тренировок будет крайне мало. организм должен понять и подстроиться - когда ему обогащаться,а когда расходовать энергию и расчитывать как и на сколько её расходовать.
поверьте никакие кефиры и яблоки после 19.00 не дадут тот эффект как утренняя пробежка в 3.5-5 км.
если нет возможности бегать дольше бегать с нагрузкой надо ускоряясь,первое занятие бег,второе занятие бег на тоже расстояние но с ускорением (изо всех сил) на 100 метров,потом на 150,потом на 200 и так далее. когда придёте к тому что все 3 км это и есть ускоренный бег - будет время поприседать и отжаться (мож турник).
я не учу как худеть - но на личном примере два раза испытано и 100% результат достигнут!!! за 3-4-5 месяцев от 17 до 29 кг легко !!!
и ещё - не курить и бегать по утрам это не стыдно,это правильно!!!
п.с. курю и не бегаю по утрам
наверное пора и мне на стадеон
Irs 13
14 December 2012

Daiver
только самому носить, больше никак.
baraNEO
14 December 2012

СОЮЗ
Отличный совет. Прямо противоположенный науке.

Начнем с того что Толстому человеку вообще бегать нельзя. А тем более с нарастающей нагрузкой.
http://www.banki.ru/blog/VictorZhidkov/3302.php
Интересная и правильная статья кстате)
beer2me
14 December 2012

СОЮЗ
да все бы хорошо но я себя даже заставить пожрать на утро не могу а если сказать что еще 3-5км бежать я сделаю вид что не понимаю о чем речь идет хотя все лето на велике исколесил ближайшее подмосковье, но с утра я себя не могу даже заставить машину прогреть нормально
Irs 13
14 December 2012

СОЮЗ
всё как бы взаимосвязано. И диета и спорт. Если на утренней пробежке за 3 км примерно тратится 300 ккал, то скушав только один шоколадный батончик это сразу перекроет всю пробежку и сверху добавит ещё 200 ккал. Так что начинать надо с правильно выстроенного питания.
beer2me
14 December 2012

baraNEO
когда в зал ходил мне тренер тоже самое сказал что эффективнее быстрая ходьба желательно на горку залезать периодически, у меня еред окном на борисовских идеальный подъем и спуск, но душа не лежит этим утром заниматься, а вечером если ходьбу устраивать я не засну потом.
Irs 13
14 December 2012

Вообще по хорошему надо понимать сколько вы тратите в день энергии и свою еду подстраивать так чтобы создавать дефицит калорий. Но честно скажу для этого морочиться нужно, но и результат самый верный.
WildCat
14 December 2012

baraNEO

почему толстым нельзя бегать? я имею в виду бег с ЧСС в режиме сжиросжигания
Irs 13
14 December 2012

WildCat:

baraNEO

почему толстым нельзя бегать?

большая нагрузка на суставы и сердце (может не выдержать).
WildCat
14 December 2012

Irs 13

дык жирненьким достаточно просто побыстрее ходить и пульс уже будет повышенным, что достаточно для жиросжигания
beer2me
14 December 2012

Irs 13
мне делали упор на суставы, говорит результат один зачем суставы портить. Так я на дорожке офигивал, он еще и угол менял, с меня лилось как из ведра, еще и пить запрещал чтоб вода не оседала в организме. ССсовец просто
Irs 13
14 December 2012

WildCat:

Irs 13

дык жирненьким достаточно просто побыстрее ходить и пульс уже будет повышенным, что достаточно для жиросжигания

в теории красиво, на практике я пока не видел людей которые бы ходили и у них что-то сгорало. Может если ходить целыми днями с скоростью хотя бы 10км/час, но думаю это быстро надоест, да и времени где столько взять.
Irs 13
14 December 2012

Надо ещё понимать, что пот это не жир ни разу, а просто вода для охлаждения тела, и что потом её надо восполнять, иначе можно доиграться с почками и тем же сердцем.
baraNEO
14 December 2012

WildCat
Ну уже сказали. Сердце и суставы.
Эликс гораздо предпочтительнее.
Ну и уж точно не бег с макс ускорением.
Дон Чиполине
14 December 2012

Irs 13:

Надо ещё понимать, что пот это не жир ни разу, а просто вода для охлаждения тела, и что потом её надо восполнять, иначе можно доиграться с почками и тем же сердцем.

зачем восполнять запас (т.е. то что сейчас не востребовано организмом)? Я кстати теперь хожу на 2 км больше в день, очень даже помогает в жиросжигании
Irs 13
14 December 2012

Дон Чиполине:

Irs 13:

зачем восполнять запас (т.е. то что сейчас не востребовано организмом)? Я кстати теперь хожу на 2 км больше в день, очень даже помогает в жиросжигании

ну потому что для человека уровень воды крайне важен. Выделяется вода, кровь густеет, сердцу её сложнее перекачивать. К тому же солевой баланс нужно восстановить. Потение это просто реакция на перегрев тела, и по сути ничего больше. Жиросжигание может как идти паралельно, так и не идти вовсе.
Дон Чиполине
14 December 2012

Irs 13:

Дон Чиполине:

Irs 13:

ну потому что для человека уровень воды крайне важен. Выделяется вода, кровь густеет, сердцу её сложнее перекачивать. К тому же солевой баланс нужно восстановить. Потение это просто реакция на перегрев тела, и по сути ничего больше. Жиросжигание может как идти паралельно, так и не идти вовсе.

взяли водичку, попили сколько нужно, понятно, что жир это терморегулятор, ушла вода, жир разложился воду отдал организму, холодно, жир разложился вода в мочевой пузырь ушла, но в современных условиях можно и без него прожить
Irs 13
14 December 2012

1

Ну в общем чтобы в высокие материи не уходить, повторюсь.
Чтобы похудеть, надо есть, 5-6 раз небольшими порциями.
Ещё нужен спорт.
И нужно ограничить себя в некоторых продуктах, без этого никуда увы. В том смысле что позволять себе их редко.
СОЮЗ
14 December 2012

baraNEO:

СОЮЗ
Отличный совет. Прямо противоположенный науке.

Начнем с того что Толстому человеку вообще бегать нельзя. А тем более с нарастающей нагрузкой.
http://www.banki.ru/blog/VictorZhidkov/3302.php
Интересная и правильная статья кстате)

давайте про науку поговорим ещё
вы в армии были? лично я был и слово "по науке" там вызывает у командиров только ступор и раздражение ибо ничего об этом не известно - А РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ !!!
можете сколько угодно писать про правильное распределение кислот-щелочей-калорий в организме - ПРОЩЕ ВСТАТЬ ИЗ-ЗА КОМПА И ПОБЕЖАТЬ !!!
без спорта (физкультуры и сжигания жира) всё бесполезно !!!
вспомните в СССР никакого этого гумна не было - а в спорте всегда были первые !!! даже утренняя разминка и гимнастика прививалась для всех !!!
я понял - тут не важно как и что - главное ничего не делать а только писать про всё подряд - лишь бы не двигаться с места!!!
Дон Чиполине
14 December 2012

в армии и без науки похудеешь
СОЮЗ
14 December 2012

beer2me
вот с этого и надо начать !!!
я лично (как в армии) проснулись,обулись и помчались !!!
и попробуй старшинам сказать про шоколад и калории или про правильное питание - табуреткой по голове ударят (мне не били - я вставал и бегал). зато результат с 100кг за 3 месяца вес стал 70кг. рассказывают пусть что угодно.
за 3 месяца я,из последнего прибегал вторым-третьим. за полгода я со спортсменом бегал на равных !!!
причём только его разряд и самолюбие не давали мне его обогнать на любой дистанции !!!
в 28 лет я бега (курю) 2 тайма в футбол по 45 минут как юнец !!!
вес с 96 кг за 2-3 месяца упал на 69 кг!!!
нет результата без движения !!!
СОЮЗ
14 December 2012

Дон Чиполине:

в армии и без науки похудеешь

ну так надо и условия максимально приблизить к таким и будет результат !!!
а за компом мы все спортсмены не в твой адрес.
baraNEO
14 December 2012

СОЮЗ
Причем тут армия вообще?
На вас она я смотрю сильно повлияла.
Я где то отрицал физнагрузки?
Толко вот без диеты, не похудеть все равно.
А в армии как раз с диетой проблем нет.
+обмен веществ в 18 лет очень отличается от обмена веществ в 30 а тем более в 40.
WildCat
14 December 2012

baraNEO

ну все зависит от нагрузки
ведь основной принцип похудания какой? тратить калорий больше, чем потребляешь
вон билдеры по 5-6 тыщ калорий в день едят, но нагрузки у них соответствующие

а вот качество питания - это уже другой вопрос

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование