Вобщем треба найти диетолога который понимает что он делает и говорит, доверия частным клиникам типа мегадиетолог.ру нет у меня, может кто сталкивался с толковыми врачами а не шарлотанами?
beer2me
5 December 2012
Кто может посоветовать диетолога?
МаркшейдеР:
|
Anikiy:
| Можно вообще одну гречку жрать, я и так пробовал. Худеешь быстро, обратно набираешь не менее быстро По собственному опыту выяснил, что нормальный темп 1-1.5 кг в неделю. |
1-1,5 кг. гречки в неделю? |
Уменьшение веса 1-1,5 кг в неделю
жрать надо меньше и пешком ходить больше и у компа круглые сутки не пролеживать на диване
beer2me:
|
я не толстый у меня кость широкая при росте 167 у меня 77кг вес, я валнуюс. |
Хаха, при росте 178 у меня вес 92
beer2me
А задача какая стоит? Похудеть или что-то другое?
Irs 13Немного скинуть, совсем кипарисом я не буду уже
beer2me:
|
Irs 13 Немного скинуть, совсем кипарисом я не буду уже |
немного это смотря сколько, и от чего отталкиваться. Да и ограничивать себя в достижениях не нужно, иначе и начинать нет смысла. В общем хочешь сюда, хочешь в личку напиши свои параметры, могу поделиться опытом.
МаркшейдеР
13 December 2012
Daiver:
|
Хаха, при росте 178 у меня вес 92 |
жиртрест, быстро на гречку!
МаркшейдеР:
|
Daiver:
| Хаха, при росте 178 у меня вес 92 |
жиртрест, быстро на гречку! |
Не жиртрест
Надо скинуть кг. 5-6, но не больше.
Daiver:
|
МаркшейдеР:
| Daiver:
| Хаха, при росте 178 у меня вес 92 |
жиртрест, быстро на гречку! |
Не жиртрест Надо скинуть кг. 5-6, но не больше. |
У тебя верхняя граница нормы в районе 80-ти кг (Верхняя!!) Так что 5-6 не обойдёшься.
МаркшейдеР
13 December 2012
Daiver
я 173см. 82кг. Надо скинуть 10 кг.
Считается так Вес=Рост-100*ЦЕЛОЕ(Рост/100)
Irs 13
Мне пофигу на границы, я дистрофаном быть не хочу, чтобы кожа кости обтягивала. Мой нормальный вес 85-86 кг. Вес только от роста не зависит.
МаркшейдеР:
|
Daiver я 173см. 82кг. Надо скинуть 10 кг.
Считается так Вес=Рост-100*ЦЕЛОЕ(Рост/100) |
Это подсчет полная ерунда, так как не учитываются никакие физиологические параметры.
МаркшейдеР:
|
Daiver я 173см. 82кг. Надо скинуть 10 кг.
Считается так Вес=Рост-100*ЦЕЛОЕ(Рост/100) |
у тебя верхняя граница 75 кг, а норма 69.
МаркшейдеР
13 December 2012
Daiverконечно расчет для статистически среднего человека, но какие конкретно параметры не учитываются?
Плотность мышечной массы?
Daiver:
|
Irs 13 Мне пофигу на границы, я дистрофаном быть не хочу, чтобы кожа кости обтягивала. Мой нормальный вес 85-86 кг. Вес только от роста не зависит. |
Обтяни мыщцами, проблем нет.
Irs 13
Тогда не будет вес 80 никак, будет 85-86.
Daiver:
|
Irs 13 Тогда не будет вес 80 никак, будет 85-86. |
я же написал что это верхняя граница, а норма ещё ниже.
Irs 13:
|
Daiver:
| Irs 13 Тогда не будет вес 80 никак, будет 85-86. |
я же написал что это верхняя граница, а норма ещё ниже. |
Это полная ерунда, рассчитывать вес исходя только из роста - бред сумасшедшего
Daiver
никто и не рассчитывал только из роста, я взял условный возраст 30 лет. Не думаю что тебе сильно меньше.
Irs 13Рост 167см вес 77,6 уже, было в начале поста 79,8 основная идея избавить от пуза пивного, не большого но оно есть, пиво больше не пью вином красным ограничиваюсь и без остервенения. Вот
Daiver
13 December 2012
Irs 13:
|
Daiver никто и не рассчитывал только из роста, я взял условный возраст 30 лет. Не думаю что тебе сильно меньше. |
Возраст 28 при этом алкоголь почти не употребляю (на праздники в мин. количестве), не курю, иногда занимаюсь на тренажерах (редко), жру в меру, сижу, конечно, много.
Набрал в весе с 78 кг до 95, когда бросил курить, резко за месяц-два. Теперь ничто не помогает сбросить ниже 85. А жесткая диета не по мне, да и вернутся все после нее.
beer2me:
|
Irs 13 Рост 167см вес 77,6 уже, было в начале поста 79,8 основная идея избавить от пуза пивного, не большого но оно есть, пиво больше не пью вином красным ограничиваюсь и без остервенения. Вот |
ну опять же если условно принять твой возраст за 30 лет, то у тебя норма 63,5 а верхняя граница нормы 70. Но если как ты говоришь присутствует пивное пузо, то видимо жировая ткань конкретно преобладает. Поэтому надо взять метр и измерить талию и понять сколько там см.
Но по питанию нужно есть 5-6 раз в день. Только завтрак может быть объёмным, остальные просто перекусы чем либо, чтобы не чувствовать голод, обед должен быть меньше завтрака, а ужин меньше обеда. Опять же исключить высокоэнергетические продукты. И позволять себе их крайне редко, раз в неделю например, чтобы просто не сойти с ума.
Можно конечно подсчётом каллорий заняться, но это только если есть желание.
Irs 13:
|
beer2me:
| Irs 13 Рост 167см вес 77,6 уже, было в начале поста 79,8 основная идея избавить от пуза пивного, не большого но оно есть, пиво больше не пью вином красным ограничиваюсь и без остервенения. Вот |
ну опять же если условно принять твой возраст за 30 лет, то у тебя норма 63,5 а верхняя граница нормы 70. Но если как ты говоришь присутствует пивное пузо, то видимо жировая ткань конкретно преобладает. Поэтому надо взять метр и измерить талию и понять сколько там см. Но по питанию нужно есть 5-6 раз в день. Только завтрак может быть объёмным, остальные просто перекусы чем либо, чтобы не чувствовать голод, обед должен быть меньше завтрака, а ужин меньше обеда. Опять же исключить высокоэнергетические продукты. И позволять себе их крайне редко, раз в неделю например, чтобы просто не сойти с ума. Можно конечно подсчётом каллорий заняться, но это только если есть желание. |
При современной жизни это не реально. нормально можно только позавтракать, пообедать не всегда, поужинать поздно вечером дома.
Daiver:
|
Irs 13:
| Daiver никто и не рассчитывал только из роста, я взял условный возраст 30 лет. Не думаю что тебе сильно меньше. |
Возраст 28 при этом алкоголь почти не употребляю (на праздники в мин. количестве), не курю, иногда занимаюсь на тренажерах (редко), жру в меру, сижу, конечно, много.
Набрал в весе с 78 кг до 95, когда бросил курить, резко за месяц-два. Теперь ничто не помогает сбросить ниже 85. А жесткая диета не по мне, да и вернутся все после нее. |
в любом случае у тебя перевес. Не критичный конечно, но перевес.
Daiver
всё реально при современной жизни, надо только захотеть этого сильно. Потом уже препятствий не замечаешь.
Irs 13Да с этим я согласен, не спорю, но побороть сил нет, то есть они есть, но уходят на другое, а вечером так есть хочется, мама дорогая
Daiver:
|
Irs 13 Да с этим я согласен, не спорю, но побороть сил нет, то есть они есть, но уходят на другое, а вечером так есть хочется, мама дорогая |
это понятно, тут надо тупо перетерпеть, время пройдёт и привыкаешь, иногда срываешься но это уже иногда
Daiver
13 December 2012
Irs 13:
|
Daiver:
| Irs 13 Да с этим я согласен, не спорю, но побороть сил нет, то есть они есть, но уходят на другое, а вечером так есть хочется, мама дорогая |
это понятно, тут надо тупо перетерпеть, время пройдёт и привыкаешь, иногда срываешься но это уже иногда |
Вот каждый день пытаюсь начать, хотя бы вечером не есть
Но не могу,
..., жена ест и поэтому не могу