Кто может посоветовать диетолога?

11 years ago

2

Вобщем треба найти диетолога который понимает что он делает и говорит, доверия частным клиникам типа мегадиетолог.ру нет у меня, может кто сталкивался с толковыми врачами а не шарлотанами?

beer2me
5 December 2012

Кто может посоветовать диетолога?
18K
views
49
members
325
Anikiy
13 December 2012

МаркшейдеР:

Anikiy:

Можно вообще одну гречку жрать, я и так пробовал. Худеешь быстро, обратно набираешь не менее быстро    По собственному опыту выяснил, что нормальный темп 1-1.5 кг в неделю.

1-1,5 кг. гречки в неделю?

Уменьшение веса 1-1,5 кг в неделю
Дурилло
13 December 2012

1

жрать надо меньше и пешком ходить больше и у компа круглые сутки не пролеживать на диване
Daiver
13 December 2012

1

beer2me:

я не толстый у меня кость широкая    при росте 167 у меня 77кг вес, я валнуюс.

Хаха, при росте 178 у меня вес 92
Irs 13
13 December 2012

1

beer2me
А задача какая стоит? Похудеть или что-то другое?
beer2me
13 December 2012

Irs 13
Немного скинуть, совсем кипарисом я не буду уже
Irs 13
13 December 2012

beer2me:

Irs 13
Немного скинуть, совсем кипарисом я не буду уже 

немного это смотря сколько, и от чего отталкиваться. Да и ограничивать себя в достижениях не нужно, иначе и начинать нет смысла. В общем хочешь сюда, хочешь в личку напиши свои параметры, могу поделиться опытом.
МаркшейдеР
13 December 2012

Daiver:

жиртрест, быстро на гречку!
Daiver
13 December 2012

МаркшейдеР:

Daiver:

Не жиртрест Надо скинуть кг. 5-6, но не больше.
Irs 13
13 December 2012

Daiver:

МаркшейдеР:

Daiver:

Не жиртрест Надо скинуть кг. 5-6, но не больше.

У тебя верхняя граница нормы в районе 80-ти кг (Верхняя!!) Так что 5-6 не обойдёшься.
МаркшейдеР
13 December 2012

Daiver
я 173см. 82кг. Надо скинуть 10 кг.

Считается так Вес=Рост-100*ЦЕЛОЕ(Рост/100)
Daiver
13 December 2012

Irs 13
Мне пофигу на границы, я дистрофаном быть не хочу, чтобы кожа кости обтягивала. Мой нормальный вес 85-86 кг. Вес только от роста не зависит.
Daiver
13 December 2012

МаркшейдеР:

Daiver

Это подсчет полная ерунда, так как не учитываются никакие физиологические параметры.
Irs 13
13 December 2012

МаркшейдеР:

Daiver

у тебя верхняя граница 75 кг, а норма 69.
МаркшейдеР
13 December 2012

Daiver
конечно расчет для статистически среднего человека, но какие конкретно параметры не учитываются?
Плотность мышечной массы?

Скрытый текст
Irs 13
13 December 2012

Daiver:

Irs 13
Мне пофигу на границы, я дистрофаном быть не хочу, чтобы кожа кости обтягивала. Мой нормальный вес 85-86 кг. Вес только от роста не зависит.

Обтяни мыщцами, проблем нет.
Daiver
13 December 2012

Irs 13
Тогда не будет вес 80 никак, будет 85-86.
Irs 13
13 December 2012

Daiver:

Irs 13

я же написал что это верхняя граница, а норма ещё ниже.
Daiver
13 December 2012

Irs 13:

Daiver:

Irs 13

я же написал что это верхняя граница, а норма ещё ниже.

Это полная ерунда, рассчитывать вес исходя только из роста - бред сумасшедшего
Дурилло
13 December 2012

от конституции зависит
Irs 13
13 December 2012

Daiver
никто и не рассчитывал только из роста, я взял условный возраст 30 лет. Не думаю что тебе сильно меньше.
beer2me
13 December 2012

Irs 13
Рост 167см вес 77,6 уже, было в начале поста 79,8 основная идея избавить от пуза пивного, не большого но оно есть, пиво больше не пью вином красным ограничиваюсь и без остервенения. Вот
Irs 13
13 December 2012

beer2me
а возраст какой?
Daiver
13 December 2012

Irs 13:

Daiver
никто и не рассчитывал только из роста, я взял условный возраст 30 лет. Не думаю что тебе сильно меньше.

Возраст 28 при этом алкоголь почти не употребляю (на праздники в мин. количестве), не курю, иногда занимаюсь на тренажерах (редко), жру в меру, сижу, конечно, много.

Набрал в весе с 78 кг до 95, когда бросил курить, резко за месяц-два. Теперь ничто не помогает сбросить ниже 85. А жесткая диета не по мне, да и вернутся все после нее.
Irs 13
13 December 2012

beer2me:

Irs 13
Рост 167см вес 77,6 уже, было в начале поста 79,8 основная идея избавить от пуза пивного, не большого но оно есть, пиво больше не пью вином красным ограничиваюсь и без остервенения. Вот

ну опять же если условно принять твой возраст за 30 лет, то у тебя норма 63,5 а верхняя граница нормы 70. Но если как ты говоришь присутствует пивное пузо, то видимо жировая ткань конкретно преобладает. Поэтому надо взять метр и измерить талию и понять сколько там см.
Но по питанию нужно есть 5-6 раз в день. Только завтрак может быть объёмным, остальные просто перекусы чем либо, чтобы не чувствовать голод, обед должен быть меньше завтрака, а ужин меньше обеда. Опять же исключить высокоэнергетические продукты. И позволять себе их крайне редко, раз в неделю например, чтобы просто не сойти с ума.
Можно конечно подсчётом каллорий заняться, но это только если есть желание.
Daiver
13 December 2012

Irs 13:

beer2me:

Irs 13

ну опять же если условно принять твой возраст за 30 лет, то у тебя норма 63,5 а верхняя граница нормы 70. Но если как ты говоришь присутствует пивное пузо, то видимо жировая ткань конкретно преобладает. Поэтому надо взять метр и измерить талию и понять сколько там см.
Но по питанию нужно есть 5-6 раз в день. Только завтрак может быть объёмным, остальные просто перекусы чем либо, чтобы не чувствовать голод, обед должен быть меньше завтрака, а ужин меньше обеда. Опять же исключить высокоэнергетические продукты. И позволять себе их крайне редко, раз в неделю например, чтобы просто не сойти с ума.
Можно конечно подсчётом каллорий заняться, но это только если есть желание.

При современной жизни это не реально. нормально можно только позавтракать, пообедать не всегда, поужинать поздно вечером дома.
Irs 13
13 December 2012

Daiver:

Irs 13:

Daiver

Возраст 28 при этом алкоголь почти не употребляю (на праздники в мин. количестве), не курю, иногда занимаюсь на тренажерах (редко), жру в меру, сижу, конечно, много.

Набрал в весе с 78 кг до 95, когда бросил курить, резко за месяц-два. Теперь ничто не помогает сбросить ниже 85. А жесткая диета не по мне, да и вернутся все после нее.

в любом случае у тебя перевес. Не критичный конечно, но перевес.
Irs 13
13 December 2012

Daiver
всё реально при современной жизни, надо только захотеть этого сильно. Потом уже препятствий не замечаешь.
Daiver
13 December 2012

Irs 13
Да с этим я согласен, не спорю, но побороть сил нет, то есть они есть, но уходят на другое, а вечером так есть хочется, мама дорогая
Irs 13
13 December 2012

Daiver:

Irs 13
Да с этим я согласен, не спорю, но побороть сил нет, то есть они есть, но уходят на другое, а вечером так есть хочется, мама дорогая

это понятно, тут надо тупо перетерпеть, время пройдёт и привыкаешь, иногда срываешься но это уже иногда
Daiver
13 December 2012

Irs 13:

Daiver:

Irs 13

это понятно, тут надо тупо перетерпеть, время пройдёт и привыкаешь, иногда срываешься но это уже иногда

Вот каждый день пытаюсь начать, хотя бы вечером не есть

Но не могу, ..., жена ест и поэтому не могу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up