Добрый день всем, не знал в каком разделе создать тему, что бы не нарушить правила форума. Давно хотел зарегистрироваться на клубном форуме так как являюсь владельцем ФФ3 , но руки не доходили, но вот нашелся повод так как хотел бы услышать Ваше мнение.
При определенных обстоятельствах отказался от мед освидетельствования когда был с другом на его машине остановлен сотрудниками ППС, ну дальше соответственно приехали ДПС , в общем туда сюда, 5 судов в результате мировой судья вынес постановление что мне запрещено управлять ТС 1 год 8 месяцев. Так вот печально скатались ночью в макдак в районе... Знаю что я дурак ненадо было садиться под пивом за руль, и бла бла бла, Не прав я абсолютно, столько людей пьяных сбивают людей , признаю полностью что я идиот. Но честно сказать когда садился за руль во мне было 2 бутылки пиво , и ехать до макдака было менее 1 км... если так по человечески судить не представлял я угрозу окружающим..был адекватен, настолько что сотрудники ППС и ДПС не сразу просекли что я выпил.. по запаху определили.
Но суть не в этом.
Обратился в Контору АВТОЮРИСТ( сразу скажу не советую обращаться, уровень юристов , и уровень их помощи равен 0 ) 5 судов версия что не я был за рулем а друг который был трезвый держалась..но в результате судья все равно признал вину. Сейчас адвокат готовится к районному бутырскому суду. так как есть определенныйе ляпы в оформлении всех доков со стороны ДПС и пытаемся за это зацепиться.
Что бы слишком фигово не выглядить в Ваших глазах ( так как я сам не уважаю нарушителей движения) за 7 лет стажа у меня набирется максимум штрафов 5 по 300 р за скорость и то по молодости) И не знаю какой черт меня попутал сесть в машину.
Ну вот...я уверен что прав меня точно лишат, и уже в голове мысли как дальше быть.
Купил недавно свой ФФ3 в максимальной комплектации 2 литра ПШ , 8000 пробега...и продавать конечно тоскливо...
Начал узнавать как можно теперь вернуть права, много спрашивал разных сотрудников ГИБДД , все пришли к мнению что Сейчас настолько взялись за пьянку за рулем что что то придумать ка раньше ( времянка достать права и прочее) не реально.
Ездить без прав опасно, на всех постах машина будет останавливаться( так как будет высвечиваться мой номер и орать что я лишен) 15 суток за это светит.
И в голове у меня родилась такая мысль собственно хотел бы услышать ваше мнение. Права на данный момент у меня на руках езжу я не по времянке так как права у меня не отнимались.
МЫсль следующая, подать заявку в ГИБДД об утере прав, мне анулируют мою карточку, восстановят новые права, их я сдам в Гибдд что бы шел срок , при мне останется карточка которая по базе не действительна но по моему опыту без веских причин по базе просто так даже при проверке доков не проверяются права, то есть обычно сотрудник ДПС смотрит на права на доки для машины и желает счастливого пути.
Машину переоформить на кого нить из родственников что бы номер не орал ни где , и ездить вот так. За 7 лет для простой проверки документов меня остановили может раз 10 дай бог и ни разу права не пробивались по базе.
Стараться ездить ток в будни в потоке, не ездить поздно в выхи в общем не нарываться лишний раз . Как думаете реальный вариант? И по вашему мнению какая реакция ДПС будет если вдруг проверят такие права и узнают всю фишку? Прокатит отмазка мол да я не в курсе у меня права не отнимали я и езжу а суд еще идет?
Еще раз повторюсь я виноват и я согласен что я не прав что сел в машину, и единственное почему я все же хочу остаться за рулем , это то что новую тачку сейчас продавать это потеря денег... и через полтора года в нашей стране нет ни каких гарантий что я смогу себе позволить еще раз купить новую машину. БЫла бы Б/у стал бы пешеходом.
Спасибо за внимание надеюсь на дельные советы и толковое мнение.
voof
4 December 2012
Всем привет. Лишили прав.
voof
4 December 2012
Экипаж ППС который выехал кстати тож из этого макдака решил проверить на угон машину( блин не представляете как я жалею что не дал газу и не свалил от их разваливающейся пятерки) Ну тормознули начали доки спрашивать а я за рулем без прав, показали документы друга у него с собой все было, ну ППСники вобщем начали бабло тянуть и в тесной беседе почувствовали запах алкаголя..далее ДПС и так далее..
Теперь вот принимаю решение, рисковать..или продавать... внутренний голос подсказывает что все же рискну..
Dimka20:
|
все таки жрать ночью вредно |
Как выяснилось две бутылки пива еще вреднее. ТС у нас ведь не поп на спорткаре с дипномерами:
- Что-нибудь пили?!
- Только воду!
- Но от вас вином пахнет!
- Господи! Ты опять сделал это!
Dimka20:
|
цитата: | Так вот печально скатались ночью в макдак |
все таки жрать ночью вредно |
вот здесь абсолютно согласен!
Вот же на чела набросились, через одного в воскресенье после дачи можно на остаточном прав лишать
А как на форуме трындеть все такие правильные
Папа ВоваПапка, брось армейский юмор, оне-ж всеж девачки
желаю ТС найти выход из ситуации без продажи авто
очень искренней выглядит история с "помочь другу со сломанной ногой"
Pipistrello
4 December 2012
Не подскажешь, где розовый скоч купить?!
дружище
4 December 2012
1
voofНе знаю прокатит это сейчас,а 1,5 года назад с другом прокатило.
1,5 года назад корешка лишили.Он мыкался,не знал что делать.
... в общем замутили ему права на другую фамилию с его фото и подходящим возрастом, 1,5 года катался,останавливали пробивали,в другие регионы выезжал и там тоже останавливали и дождался свои,а с чужой фамилией положил в дальний угол на память.
Попробуй,если интересно пиши в личку подскажу.
Удачи!
дружищеЭто уже уголовка, денег потом лопатой заносить будешь, чтобы не посадили
Дальнобойщик
4 December 2012
Тачку менять не обязательно, ничего нигде орать что за рулем лишенец не будет. Два года проездил за рулем авто брата-лишенца. Останавливали редко, хотя я езжу много. Права - только один вариант: находишь желающего помочь, он делает новые права, отдает их тебе, а сам ездит по "утраченым" если его жопят, говорит, что типа сделал новые, а потом нашел старые, решил ездить по ним, начнут крутить-покажет паспорт, по базе он не лишенец - пожурят-штрафанут, отпустят, а тебя если зажопят с недействительными правами ждут анальные кары. А так ты иван иваныч иванов " не состоял не привлекался" только мало думаю желающих тебе помочь будет. На правах быть похожим на себя не особо обязательно, накрайняк налысо постригись : D
Да на счет подделки прав( плюшка называется) тож пробивал, лучше попасться с моим вариантом постараться отмазаться за вменяймую сумму ну на крайняк 15 суток отсидеть...чем потом несколько лет тянуть в колонии)))
voof
по-моему стоит попробовать.ничё не теряешь.в дпс такой бардак,что может проскочить фишка.а обмануть мусоров -долг каждого честного гражданина
voofКомрад, не переживай. Лучше всего тебе полтора года
здесь переждать
100% сейчас Если едешь на машине которая пренадлежит человеку лишенному прав на Стационарном посту срабатывает сигналка. Нашли людей знакомых на посту которые работают подтвердили.
MultikСогласен,но выход.Парнишка спросил как с рулем остаться,я ответил. Если аккуратно ездить без залетов почему-бы и нет.При всем раскладе ему грозит максимум условный,а то вообще не че,купил в метро.
А как вариант работает.
voofslr:
|
voof Комрад, не переживай. Лучше всего тебе полтора года здесь переждать |
Предложу другой вариант:
Попытка №2 , там вроде тоже обстоятельства какие-то, но, как я понял, с правами все ок
ахахах...даа вариант забавный))) Но дело не в том что в падлу 1.5 года пешком по ходить..дело в том что машину новую нет смысла оставлять если на ней не ездить, ее надо продавать..с потерей денег..причем думаю не малых..даже не смотря на то что она в идеальном состоянии... Вот что обламывает...
Думаю выставлю на авто ру..гляну спрос..если по цене которая устраивает меня забирут..то наверное продам...
voofДелай "зеркалку" и не очкуй,пол России так ездят.
Что бы сделать зеркалку и все было нормально, нужно знать людей кто этим занимается. у меня таких выходов нет. В инете пишут разводилы так, перечисляете 100% предоплату и далее будет вам счастье))) У меня в офисе сотрудник Так Ксиву МВД купил))) заплатил 15 000р и уже второй год ждет))
voofЯ ж тебе сказал,это Личное!!!
sailor_cool
5 December 2012
voof:
|
Что бы сделать зеркалку и все было нормально, нужно знать людей кто этим занимается. у меня таких выходов нет. В инете пишут разводилы так, перечисляете 100% предоплату и далее будет вам счастье))) У меня в офисе сотрудник Так Ксиву МВД купил))) заплатил 15 000р и уже второй год ждет)) |
переаттестацию наверное проходит
а за езду лишенным вроде срок лишения увеличивают на 1,5 года или я что то путаю?
TYRRANOS_a
5 December 2012
voofПока обжалуешь постановление мирового в районном - имеешь право ездить и ни в какой базе тебя нет
Так же смотри в конце постановления мирового или потом в решении районного, что напишут про права и куда когда сдавать и надо ли вообще )), смотри графы в протоколе про "не изымалось"
Ездий по времянкам или обычному, но обязательно теперь уже в районном пиши ход-во о выписке временного и его продлении каждый раз ...
Пока судишься делай вторые права
У тебя сейчас масса вариантов пока нет на руках решения районного и ты не в базе
начиная с утери сейчас, об утери потом если почикают и районный скажет сдавай, а ты в 3-х дневный срок приносишь гаерам продленные тем же районным временки типа я не в курсе куда вы права
... ... и т.д. автоюрист твой подскажет что делать если не алень принципиальноправильный ...
да уж...Макдональдс- зло!!!11
voof:
|
Я признаю полностью что виновен , была бы БУ тачка продал бы и принял наказание... Меня в этой ситуации огорчает потеря денег на Машине... только это и заставляет занматься ерундой и придумывать варианты.. |
Раз признаешь что виновен, значит логично должен понести наказание. Вот походишь пешком пару лет и тогда точно не будешь в макдак на веселе ездить. А иначе никак нельзя. А то что машина новая - так это твои личные проблемы. Честно не жалко тебя нисколько, вобще меня не разжалобил. А узнаю твои личные данные еще и в ГИБДД сообщу.
толычпрально глаголишь, репка. Так его
В другой стране сдай по новой
voof:
|
Что бы слишком фигово не выглядить в Ваших глазах ( так как я сам не уважаю нарушителей движения) за 7 лет стажа у меня набирется максимум штрафов 5 по 300 р за скорость и то по молодости) И не знаю какой черт меня попутал сесть в машину. |
Ну вот двумя бутылками пива ты перечеркнул все свои семь лет безупречного вождения.
У меня права с 17 лет ( сейчас уже 15 лет стажа) и НИ РАЗУ не садился за руль пьяным...
Лекцию читать не собираюсь о том, как плохо и опасно пить за рулём, ты уже большой, сам всё понимаешь. Плюс, один год и восемь месяцев будет время ещё раз всё обдумать.
Искать выходы на то, как объегорить правовую систему и всё-таки ездить в течении этого времени- это твоё личное право. Гоняй без прав, пей пиво за рулём , в общем - наслаждайся, мы же в России живём.
Кстати, тут недавно читал статью : в какой-то мелкой стране начальник полиции сам себя лишил прав на год за то, что нарушил сам же правила. Но для нас- это фантастика.
-rocket-
5 December 2012
АЛЁШКА:
|
Кстати, тут недавно читал статью : в какой-то мелкой стране начальник полиции сам себя лишил прав на год за то, что нарушил сам же правила. Но для нас- это фантастика. |
что серьёзно?
ну мне кажется это где то в европе =) ну или в китае) хоть она не маленькая