Добрый день всем, не знал в каком разделе создать тему, что бы не нарушить правила форума. Давно хотел зарегистрироваться на клубном форуме так как являюсь владельцем ФФ3 , но руки не доходили, но вот нашелся повод так как хотел бы услышать Ваше мнение.
При определенных обстоятельствах отказался от мед освидетельствования когда был с другом на его машине остановлен сотрудниками ППС, ну дальше соответственно приехали ДПС , в общем туда сюда, 5 судов в результате мировой судья вынес постановление что мне запрещено управлять ТС 1 год 8 месяцев. Так вот печально скатались ночью в макдак в районе... Знаю что я дурак ненадо было садиться под пивом за руль, и бла бла бла, Не прав я абсолютно, столько людей пьяных сбивают людей , признаю полностью что я идиот. Но честно сказать когда садился за руль во мне было 2 бутылки пиво , и ехать до макдака было менее 1 км... если так по человечески судить не представлял я угрозу окружающим..был адекватен, настолько что сотрудники ППС и ДПС не сразу просекли что я выпил.. по запаху определили.
Но суть не в этом.
Обратился в Контору АВТОЮРИСТ( сразу скажу не советую обращаться, уровень юристов , и уровень их помощи равен 0 ) 5 судов версия что не я был за рулем а друг который был трезвый держалась..но в результате судья все равно признал вину. Сейчас адвокат готовится к районному бутырскому суду. так как есть определенныйе ляпы в оформлении всех доков со стороны ДПС и пытаемся за это зацепиться.
Что бы слишком фигово не выглядить в Ваших глазах ( так как я сам не уважаю нарушителей движения) за 7 лет стажа у меня набирется максимум штрафов 5 по 300 р за скорость и то по молодости) И не знаю какой черт меня попутал сесть в машину.
Ну вот...я уверен что прав меня точно лишат, и уже в голове мысли как дальше быть.
Купил недавно свой ФФ3 в максимальной комплектации 2 литра ПШ , 8000 пробега...и продавать конечно тоскливо...
Начал узнавать как можно теперь вернуть права, много спрашивал разных сотрудников ГИБДД , все пришли к мнению что Сейчас настолько взялись за пьянку за рулем что что то придумать ка раньше ( времянка достать права и прочее) не реально.
Ездить без прав опасно, на всех постах машина будет останавливаться( так как будет высвечиваться мой номер и орать что я лишен) 15 суток за это светит.
И в голове у меня родилась такая мысль собственно хотел бы услышать ваше мнение. Права на данный момент у меня на руках езжу я не по времянке так как права у меня не отнимались.
МЫсль следующая, подать заявку в ГИБДД об утере прав, мне анулируют мою карточку, восстановят новые права, их я сдам в Гибдд что бы шел срок , при мне останется карточка которая по базе не действительна но по моему опыту без веских причин по базе просто так даже при проверке доков не проверяются права, то есть обычно сотрудник ДПС смотрит на права на доки для машины и желает счастливого пути.
Машину переоформить на кого нить из родственников что бы номер не орал ни где , и ездить вот так. За 7 лет для простой проверки документов меня остановили может раз 10 дай бог и ни разу права не пробивались по базе.
Стараться ездить ток в будни в потоке, не ездить поздно в выхи в общем не нарываться лишний раз . Как думаете реальный вариант? И по вашему мнению какая реакция ДПС будет если вдруг проверят такие права и узнают всю фишку? Прокатит отмазка мол да я не в курсе у меня права не отнимали я и езжу а суд еще идет?
Еще раз повторюсь я виноват и я согласен что я не прав что сел в машину, и единственное почему я все же хочу остаться за рулем , это то что новую тачку сейчас продавать это потеря денег... и через полтора года в нашей стране нет ни каких гарантий что я смогу себе позволить еще раз купить новую машину. БЫла бы Б/у стал бы пешеходом.
Спасибо за внимание надеюсь на дельные советы и толковое мнение.
voof
4 December 2012
Всем привет. Лишили прав.
igor1307:
|
... СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО.. зацепил меня и поцарапал меня...прошу прощения - МОЮ ЛЮБИМОЮ МАШИНУ...я так же благодушно ко всему отнесусь...??? |
Ну так как это зависит от того сколько у него было промилле? Поцарапал - плати. Убивать то его за это не надо наверное?
-Ал-Так по убивать речи и нет!!!Тут другое ...пытаемся подсказать теперь ему ...(ТС)...не то как он не прав...а как всех (гайцов)...а получается и нас (ведь мы его не осуждаем...а наоборот помогаем уйти от проблемы)...нае...ОБМАНУТЬ...и горько ...ИМХО...ОШИБАЕМСЯ...он так завтра уверенный что все делает правильно...кого-нибудь заденет...и вот появится новый ТС - КАК ОН МОГ...ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ...И МОЕГО ЛЮБИМОГО ФФ ЗАДЕЛ...(ПОБИЛ, РАЗБИЛ, и т.п. и т.д.)...
я об этом
igor1307-Ал-Так парень выпил "бутылку" пива как в Европе,а мы обсуждаем:так якобы так кабы.
Как помочь перцу?(без обид).
igor1307:
|
...пытаемся подсказать теперь ему ...(ТС)...не то как он не прав...а как всех (гайцов)...а получается и нас (ведь мы его не осуждаем...а наоборот помогаем уйти от проблемы)...нае...ОБМАНУТЬ...и горько ...ИМХО...ОШИБАЕМСЯ...он так завтра уверенный что все делает правильно...кого-нибудь ... |
Не надо гиперболизировать. Он ведь никого не обидел, никому плохо не сделал ... случайно попался под дурацкий закон, нарушил ... так он и признает. Но строгость наказания чрезмерная, поэтому люди подсказывают пути, как от этого уйти. Не вижу в этом ничего аморального.
цитата: |
КАК ОН МОГ...ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ...И МОЕГО ЛЮБИМОГО ФФ ЗАДЕЛ...(ПОБИЛ, РАЗБИЛ, и т.п. и т.д.)... |
Я понимаю.у всех ФФеди достаются по разноиу,одни хорошо заробатывают,другим мама с папой купили у третих в кредит.Но это все железо-пока не каснулось МЕНЯ!!!
Я не прав?
Так не должно быть в цивилизованной стране, с нормальными законами ... Увы, в России не так
Может скажешь, что у нас президент соблюдает конституцию а министры не воруют?
-Ал-ну вообщем то может я и зря...так кипячусь...(не сильно)...хотя жизнь показывает, что для русского человека грань между чуть-чуть...и дальще..не большая...а потом мы пытаемся понять ...дальше...ВЕДЬ У НЕГО...ГОРЕ...БЫЛ ПОВОД...И т.д.и т.п.
-Ал-
Совершенно верно. Если бы ТС написал, что напился так, что ни помнит как сел за руль, а помнит, что успел на зебре от каляски с младенцем отвернуть...а-ха-ха... какой я ловкач...Но меня остановили и лишают прав, помогите. Отношение форумчан былобы в большинстве другим. А так... Право слово мы ж тут на форуме все справедливо разбираем, а не как наши суды и прокуроры по закону "кто больше занес"
Amaton
7 December 2012
1
igor1307:
|
НЕ СОГЛАСЕН...я не буду смотреть и кивать на Сердюкова...и т.п.Я ПРОСТО БУДУ САМ ЧЕЛОВЕКОМ...И МНЕ БУДЕТ НЕ СТЫДНО ЗА СВОИ ПОСТУПКИ...ПУСТЬ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ... |
Как насчет правил форума хотя бы? Капс уберем? А то закон-закон...
igor1307:
|
... Я ПРОСТО БУДУ САМ ЧЕЛОВЕКОМ...И МНЕ БУДЕТ НЕ СТЫДНО ЗА СВОИ ПОСТУПКИ...ПУСТЬ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ... |
Вы путаете МОРАЛЬ и ПРАВО.
Стыдно должно быть за аморальный поступок, а уж насколько кодекс соответствует морали - этим должны заниматься правоведы из госдумы.
-Ал-Ну а я тут как то не с позиции права...я с позиции МОРАЛИ...сам не езжу пьяным...и другим не советую...и даже больше...осуждаю...
как то жизнь показывает результаты все хуже и хуже...
igor1307:
|
...сам не езжу пьяным...и другим не советую...и даже больше...осуждаю... как то жизнь показывает результаты все хуже и хуже... |
Да ничего жизнь не показывает ... с этими дурацкими законами я даже вполне патриотический квас перестал пить за рулем, на вражью кока-колу перешел
Вы парню подскажите или нет,или будете обсуждать как ездить бухим или под кЭфиром??:
дружищену у меня нет рецептов...как кого-нибудь...объ...обмануть...
Amaton:
|
Как насчет правил форума хотя бы? Капс уберем? А то закон-закон... |
Да это такие "мелочи", право..
и да: Браво!
Blinker
так я сразу убрал!!!
igor1307:
|
так я сразу убрал!!! |
а если бы тебя забанили за это нарушение на 1.5 года?
igor1307:
|
так я сразу убрал!!! |
Да ладно тебе. Это так шутка просто.
Ты так напирал на свое почтение к законам, что я подумал - ты ночью спать плохо будешь, узнав, что нарушаешь. Другому я бы даже замечания не сделал, модераторы для этого есть.
Blinkerя сейчас что должен - покаяться, и или на колени встать...или это за то что я посмел что то сказать...или я за карму...(это модно на форуме) должен распереживаться...вопрос к чему...я реально спрашиваю???
??
igor1307
8 December 2012
-1
Manimal
закон на дороге...это моя и жизнь других...закон на форуме...не более чем ...
igor1307:
|
я сейчас что должен - покаяться, и или на колени встать...или это за то что я посмел что то сказать...или я за карму...(это модно на форуме) должен распереживаться...вопрос к чему...я реально спрашиваю??? |
ты не понял, наверно..
а я попытался провести аналогию твоего "нарушения" правил форума и несоразмерности наказания за это в 1.5 года с тем, что нарушил тс и как его наказали..
igor1307:
|
закон на дороге...это моя и жизнь других...закон на форуме...не более чем флуд... |
Ну а кто-то считает, что от кружечки пивка ничего не случится... Видишь, ты уже сам расставляешь приоритеты - как тебе удобно. ТС никого ни убил и не покалечил кстати...
Может ядаун,а что такое ТС-транспортное средство?
igor1307:
|
а не подсказывать как теперь быть... |
если бы тебя забанили надолго за капс, мы бы тебе тоже подсказали как выйти из этой ситуации...
дружищетс - топикстартёр (автор темы)