Constantine86: | ||
А между тем каких то два конченых выродка минусуют мою тему, просто за то что тему создал я. вы говно. По теме могу сказать, то, что не надо переходить на личности и говорить про адекватность если у человека в планах это есть или нет. Изначально, ТЫ TranjiRRa уже расставил приоритеты, кто умный, а кто дурак. Лично я живу в браке уже почти 8 лет, несмотря на то что мне 26, несмотря на то что я очень даже не урод и живу так не от безысходности или по тому что никто не дает, напротив. Но у меня нет детей и я не планирую их иметь, т.к. они не нужны мне и это не цель в жизни. Да, я эгоист и совсем не готов, как тут писали другие
чтобы в замен получить каляку-маляку и видеть в этом счастье. Люди нетерпимо относятся к тем кто отличается от них. У моей жены уже неоднократно интересовались все ли в порядке со здоровьем и ни кому невдомек что детей у нас нет не потому, что мы больные, а потому что мне, да и ей это просто не нужно. Я не против чтобы рождались дети, мне просто смешно видеть беременных на голову. |
судя по тому...как тебя жоска минусят...это даже хорошо, что у тебя детей не будет