Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
spassciyОк , тока нормальный наклон поймаю , зима ведь одеты как капусты
прелестей особо не видно.
Сергей Мцитата: |
да... у меня вот печка плохо греет |
для 1.8 видимо это нормально )
yoyon4ik
надеюсь что нет. На улице всего -10, а как то неуютно, при том что температуру ставлю на максимум. У знакомого 2.0 - все Ок с этим.
клапанБлин работы полно , но момент секу.
-SAVE-просто недостаточно высокая температура воздушного потока, скорость самого воздушного потока меня устраивает.
начну с сегодняшнего дня исследовать мелочи: пощупаю движок за трубки
, попробую рециркуляцию включить и понаблюдать будут ли изменения, поищу возможные пережатые шланги, давление в расширительном бачке стравлю.
DembeLвозможно им надо объяснить компетенции сервисного поведения: приветливость, вежливость, отзывчивость и готовность...
Сергей М
как у нас дела?))
Сергей М
я это все уже делал, все дело в теплообмене самого движка. У меня начиная со второй скорости печки, двиг остывает. Если 1, то потихоньку греется
yoyon4ik
особенности 1,8 ??? почему так избирательно?
AlexRZN
не смотрел ))) ближе к празднику полюбопытствую, тк думаю пока границу не пересечет то инфа не появится
цитата: |
DembeL Фотки давай, а то что-то последнее время не радуешь |
цитата: |
цитата (DembeL) spassciy Ок , тока нормальный наклон поймаю , зима ведь одеты как капусты прелестей особо не видно.
давай уже быстрей |
Эта сидит рядом со мной , есть другая , по прикольнее с наколкой на попе , но момент сёня прозевал , когда ко мне задом , а к монитору передом стояла ...
Сергей М:
|
yoyon4ik особенности 1,8 ??? почему так избирательно? |
читал про эту проблему - пришел к выводу что больше всего страдает 1.8
Сегодня пришли 2 подарка из китая
-SAVE-
мож есть какой китайский где на фокус можно заказать ништяки?
клапан
у меня стажерок нет ))) больше состояние авто интересует
Сергей МЕхал сегодня на 1,8 в городе, не быстро. Не холодно было
. Вент на "1", "стекло-ноги", печка максимум, но, возможно, Юра прав, надо почитать, и мысли раньше не было
-SAVE-
Когда тестить будешь, отчетик плиз!
const62
я вот все никак до утепления капота не доберусь. в прошлую зиму в бампере дырки закрывал, но в городе особой разницы не ошутил. есть мысль утеплить патрубки, но боюсь гнить начнут
yoyon4ik
const62
Сергей М
про че базар?))
const62:
|
-SAVE- Когда тестить будешь, отчетик плиз! |
Ок, только его перепоять немного надо...
RustamVIP:
|
-SAVE-:
| Сегодня пришли 2 подарка из китая
|
а что это такое? |
для чтения ошибок и перепрограмирования машины