Как будем добираться домой?

12 years ago

6

У кого какие мысли?

posted image

$atyr
29 November 2012

Как будем добираться домой?
61,2K
views
170
members
1,4K
Hellion
7 February 2013

Жуткие ямы - внутренний мкад перед Носовихой, средний ряд - сегодня уже заделали!
Вчера читала в "разговорчиках", что на внешнем мкаде перед осташкой так же много ям и много машин калёсья там погнули. Кто ездит там, отпишитесь, мож их тоже уже залатали...
Nail
7 February 2013

Все так удивляются,как будто всю жизнь передвигались исключительно по гладким хайвэям.

Ребятки,это Россея и такая беда с асфальтом у нас каждую наступающую весну,если не сказать,что дороги вобще наше национальное достояние (причом в прямом смысле )

Радиус колес поменьше,внимания побольше и какнить проскочим
Weber
7 February 2013

Nail:

Радиус колес поменьше,внимания побольше и какнить проскочим

Насчёт внимания согласен, а вот по поводу радиуса пожалуй уточню: не радиус поменьше, а скорее профиль повыше. "Я так думаю"(с)
R2d2_MEPhI
7 February 2013

цитата:
Все так удивляются,как будто всю жизнь передвигались исключительно по гладким хайвэям.
- ну вообще-то ТАКАЯ задница с асфальтом в Москве на моей памяти первый раз - он просто вскрывается, причем нетухлыми таким кусками...
aiakimov
7 February 2013

вчера каталсяна такси... на машине реально жалко ездить по нашим областным дорогам
Лакосте
7 February 2013

1

R
R2d2_MEPhI:

- ну вообще-то ТАКАЯ задница с асфальтом в Москве на моей памяти первый раз - он просто вскрывается, причем нетухлыми таким кусками...

Во во... Я уже всерьез думаю о смене Focus 3 на что то выше... ГАИшники (при последней остановке для проверки доков) посоветовали крузак брать, сами плюются от 3го фокуса с его просветом.
aiakimov
7 February 2013

Лакосте:

Во во... Я уже всерьез думаю о смене Focus 3 на что то выше... ГАИшники (при последней остановке для проверки доков) посоветовали крузак брать, сами плюются от 3го фокуса с его просветом. 

3 фокус сарай, проблем не замечал с просветом
Лакосте
7 February 2013

abrikozka, ну у меня хетч и под защитой 11 см. Мерял линейкой. Маленький короче.
Klonn®
7 February 2013

1

а я сегодня на метро буду добираться... бухаем-с
Nail
7 February 2013

1

R
R2d2_MEPhI:

Не знаю как в Москве,а на мкаде и по областным дорогам каждый год.
Оттого и растут в стране продажи паркетников
Nail
7 February 2013

Weber:

Насчёт внимания согласен, а вот по поводу радиуса пожалуй уточню: не радиус поменьше, а скорее профиль повыше. "Я так думаю"(с)

Привереда
Guru
7 February 2013

цитата (abrikozka)
вчера каталсяна такси... на машине реально жалко ездить       по нашим областным дорогам    

асфальт растаял вместе со снегом
aiakimov
7 February 2013

2

Guru:

асфальт растаял вместе со снегом 

причем за неделю дорога так разбилась
Klonn®
7 February 2013

Nail:

Оттого и растут в стране продажи паркетников

зачем нужна машина, которая ездит по паркету? в яму попасть что на легковушке привет подвеска..что на какомнить фриле ... повреждения будут и там и там...
-Ангел-
7 February 2013

Klonn®:

зачем нужна машина, которая ездит по паркету?    в яму попасть что на легковушке привет подвеска..что на какомнить фриле ... повреждения будут и там и там...

только за легковушку эвакуатор дешевле возьмет
Skorpion
7 February 2013

Hellion:

Жуткие ямы - внутренний мкад перед Носовихой, средний ряд - сегодня уже заделали!
Вчера читала в "разговорчиках", что на внешнем мкаде перед осташкой так же много ям и много машин калёсья  там погнули. Кто ездит там, отпишитесь, мож их тоже уже залатали...

Судя по метки яндекса, все еще латают.
Skorpion
7 February 2013

Лакосте:

Тоже задумываюсь, смотрю в сторону ховера, но как-то страшновато китайца брать.
Guru
7 February 2013

Skorpion
Да ладно , Hummer ОК
счаз у все такие
Nail
7 February 2013

Klonn®:

в яму попасть что на легковушке привет подвеска..что на какомнить фриле ... повреждения будут и там и там...

Не берусь сравнивать повреждения от ям,но профиль у какованить фрила всетаке повыше,а значит и погашения от удара больше
И потом на какомнить сироке эту яму можно просто не увидеть в отличии от высоко сидящих, далеко глядящих и гордо царящих водителей паркетниов
Klonn®
7 February 2013

Nail
ну не знаю...я один езжу от дороги не отвлекаюсь..все видно вроде
Лакосте
7 February 2013

Кароче надо брать:
Скрытый текст

Ни ямы, ни пробки, ни гаишники...
ffweb
7 February 2013

Klonn®:

... бухаем-с

АМК фф
7 February 2013

цитата:
Ни ямы, ни пробки, ни гаишники

И "мелочь" под колесами не суетится!!!
З.Ы. Тюнинговать будешь??
Лакосте
7 February 2013

АМК фф, ну а чего - едешь, музыку слушаешь. Даже фуры как то не напрягают. Тонировочку, ксенон. И все дела. Литье, жалко не поставишь.
Лакосте
7 February 2013

Кстати, смогу перевозить через пробки любые авто (кроме фур).
FloG
7 February 2013

Nail:

гордо царящих водителей паркетниов

прям не клеится у меня в голове "гордо царящих" и "водитель паркетника".

можно подумать водить паркетник - это очень круто Может я идеалист... по мне так если большая машина, то жип какой-нить, типа крузера или Q7.
Паркетник - просто хорошая, практичная машина.
-Ангел-
7 February 2013

FloG
цитата:
Паркетник - просто хорошая, практичная машина.

позвольте не согласиться
паркетник - это прекрасный повод засесть в тот сугроб, из которого утром придется откапываться и в который никогда бы не полез на обычной машине
FloG
7 February 2013

-Ангел-
я и говорю - практичная машина.
Хотя я не встречал в Москве таких сугробов, из которых я бы не смог выехать на своей низкой машине.
ffweb
7 February 2013

-Ангел-:

FloG

позвольте не согласиться
паркетник - это прекрасный повод засесть в тот сугроб, из которого утром придется откапываться и в который никогда бы не полез на обычной машине

Даже прекрасная возможность
АМК фф
7 February 2013

1

Да, диски по-больше,резину- пониже,трубу- прямоток,лифт в салон, покрасить в хамелеон. Одно плохо- если на АЗС не глушить-
"до полного" не заправить(это если денег хватит),придется НПЗ прикупить и скважину

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов