Как будем добираться домой?

12 years ago

6

У кого какие мысли?

posted image

$atyr
29 November 2012

Как будем добираться домой?
61,1K
views
170
members
1,4K
Спутник
5 February 2013

2

Лакосте:

А живем блин в северной стране, к снегопадам должны уже привыкнуть и набрать опыт,

Опытных северян на дорогах совсем немного осталось, а неопытные южане учатся на своих ошибках...
Рыжая
5 February 2013

От Звенигорода до Москвы доехала меньше, чем за 40 минут и столько же пытаюсь по городу ехать... Но не могу без машины
aiakimov
5 February 2013

Рыжая
а если ннадо?
R2d2_MEPhI
5 February 2013

не наю, я вчера от Каширской до Беговой по ТТК доехал за час при "нормальных" 45-50 минутах Поеду сеня тож на разведку, в метро не хочу: проболев 3 недели бронхитом я лучше простою лишние 30 минут в пробке, чем после метро еще проваляюсь дома с гриппом или еще чем
Neonka
5 February 2013

abrikozka
ты, зараза, сглазил. вчера малость дергали думала там пухляк, а оказалось там было умнооо старое припорошенное снегом эх
Neonka
5 February 2013

утра всем
40 минут и на работе. все как обычно.
утром картину наблюдала в пробке - минивэнчик чуть скатился с горочки и в крыло и колесо жопелю. посмотрел, сел и поехал дальше. водитель жопеля даже и не понял в чем прикол был
Лакосте
5 February 2013

Спутник:

Опытных северян на дорогах совсем немного осталось, а неопытные южане учатся на своих ошибках...

Да вот, например, южан вчера как то я не особо видел (да, были несколько тазов, которые немогли подняться в горки как раз), а вот других "особей" славянской наружности было хоть отбавляй.

Ну не понимаю я, как так можно ездить на тех же паркетниках, да и на обычных легковушках с нормальным дорожным просветом? Ладно у меня 11 см. просвет и то едет нормально, но с учетом липучки и постоянно мигающем значке ESP, т.к. машина то и наровит уйти в пробуксовку (робот и двигло дает знать о себе), единственное сегодня налетел на чейто расширительный бачок системы охлаждения и то он вроде прошел между колесами (пока не глядел, что там с передней юбкой, может и закоцало ).
aiakimov
5 February 2013

Neonka:

abrikozka
ты, зараза, сглазил. вчера малость дергали  думала там пухляк, а оказалось там было умнооо  старое припорошенное снегом  эх

ffweb
5 February 2013

3

R
R2d2_MEPhI:

не наю, я вчера от Каширской до Беговой по ТТК доехал за час при "нормальных" 45-50 минутах Поеду сеня тож на разведку, в метро не хочу: проболев 3 недели бронхитом я лучше простою лишние 30 минут в пробке, чем после метро еще проваляюсь дома с гриппом или еще чем

Ах, на какие только отговорки не пойдут люди, чтобы оправдать свое высокомерие ))
Так бы сразу и сказали - "Буду я еще с этими плебеями трястись в душных вагонах"
А то "бронхиты, грипп". Ерунда это все Не в метро заболевают
Люди годами ездят в метро и не болеют Чудеса? ))
ffweb
5 February 2013

Спутник:

Это вы про Москву и опытных северян?

Важно не откуда ты, а есть ли у тебя опыт движения в осложненной дорожной обстановке (снегопады, много полос, машин, ничего не видно, скользко и т.п.).

Так вот приехавшие такого опыта нихрена не имеют, потому что всю жизнь ездили по двухполосной дороге "без знаков и светофоров"

Вот и наступает капец на дороге, потому гостей подавляющее большинство на дороге. И их парализует при ТАКОМ для них ужасном и невероятном движении

Вот так
-Ангел-
5 February 2013

F
ffweb:

Это вы про Москву и опытных северян?

Вот и наступает капец на дороге, потому гостей подавляющее большинство на дороге.

а если еще и достопримечательности вокруг, то вообще - тушите свет
Спутник
5 February 2013

1

-Ангел-:

а если еще и достопримечательности вокруг, то вообще - тушите свет     

Ага, в виде ангелов с красными коготками.
-Ангел-
5 February 2013

Спутник
да многим и красной площади за глаза но Ваш вариант тоже хорош
1440
5 February 2013

на боровке сегодня с утра был хаос автобус в горку застрял (основательно так) сразу за перекрестком, превратив шоссе в жопу мира))) случился автобусный армагедон)))
-Ангел-
5 February 2013

1440
ты за рулем была? как выбралась?
slr
5 February 2013

1

-Ангел-:

1440
ты за рулем была? как выбралась?

редко встретишь девушку зарулем автобуса. Офигеть
-Ангел-
5 February 2013

slr
казалось бы, причем тут автобус. Я у Натальи про ее личный руль спрашивала)
Pipistrello
5 February 2013

F
ffweb:

Ах, на какие только отговорки не пойдут люди, чтобы оправдать свое высокомерие ))
Так бы сразу и сказали - "Буду я еще с этими плебеями трястись в душных вагонах"
А то "бронхиты, грипп". Ерунда это все Не в метро заболевают
Люди годами ездят в метро и не болеют Чудеса? ))

Это чудо называется иммунитет и адаптация!
ffweb
5 February 2013

8

Pipistrello:

Это чудо называется иммунитет и адаптация! 

Вот!

А все эти разговоры про "не могу без машины" - понты чистой воды.
Не могут без машины те, кто на ней работает. И некоторое количество людей, которым до метро далеко (неудобно) добираться из спальных районов.
Все остальное, извините, просто удовлетворение чувства собственной важности
Klonn®
5 February 2013

ffweb
ты мой кумир теперь
ffweb
5 February 2013

Klonn®:

ffweb
ты мой кумир теперь

Я...я...растерян
Klonn®
5 February 2013

ffweb
встретимся в метро?
-SSID-
5 February 2013

Klonn®:

ffweb
встретимся в метро? 

застолби два места в третьем вагоне филёвской линии на станции Пионерская в сторону Молодёжной в составе № 13666 отправляющемся в 18:33:59
ffweb
5 February 2013

Klonn®:

ffweb
встретимся в метро? 

Без проблем Два раза в день пять дней в неделю я в метро ))
1440
5 February 2013

-Ангел-
Наталь, ага) срулем))) до работы ехала вместо 25 минут 2 часа
-Ангел-
5 February 2013

1440
ужос..зато какая шикарная практика))
Сам_Такой
5 February 2013

цитата:

Правильно. Именно так я и думаю. Только я еще покурить в машине могу.
Subota-R
5 February 2013

3

цитата:
А все эти разговоры про "не могу без машины" - понты чистой воды.
Не могут без машины те, кто на ней работает. И некоторое количество людей, которым до метро далеко (неудобно) добираться из спальных районов.
Все остальное, извините, просто удовлетворение чувства собственной важности

именно! Нет бы пересесть на электричку/метро и дать дорогу тем, кто реально не может без машины ( тот кто на ней работает ) .Но ведь нет , они самые важные , и проехать надо именно им! Из-за этих " умников" и такие громадные пробки , можно конечно всё валить на путина, собянина , на плохую работу дорожников ,на то что снег вообще вышел. Но при этом нельзя просто оставить своё карыто и сесть на общественный транспорт .
А уж про " не поеду на метро, заболею " - вообще бред сивой кобылы , смешно
Antas
5 February 2013

Ездите на метро, челядь, места больше будет
bartelbi
5 February 2013

Езжу из Перово в Томилино на работу. По электричкам и маршруткам никак не удобно, да и накладно - 80р в одну сторону, поэтому только на машине. доехал сегодня ровно, стоял только в одном месте, на пересечение с мкад, но минут 40.. =)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов