$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
[b]-А
-Ангел-:
|
ну...надо, конечно, быть добрее:) |
Ну я добрый-правда
Правда до ангельской доброты увы
не достать
Сергей Неизвестный
29 November 2012
Дон Чиполине-=Шустрая=-20 000 на кредит за
не хватит
Самое прикольное, что аккурат после моего дома пробки нет ни туда, ни обратно...Всех держат три светофора на расстоянии 1 км. Потом светофоры пореже, пробки почти нет, так, затруднения...
Сам_Такой
29 November 2012
цитата: |
Сам_Такой Что в твоем понимании нормальные сигареты |
видел на полочках в магазинах сигареты которые производятся не на наших говнофабриках, а импортируются из-за рубежа. попробуй, не плохие.
Дон Чиполине
29 November 2012
-=Шустрая=-:
|
Дон Чиполине:
| не сомневаюсь, с руками оторвут, за 20 тыс. руб., зато без пробок |
ну думай так |
што думать то, пробки то откель в Москве, в том числе от областных
-=Шустрая=-
29 November 2012
Сергей Неизвестныйа кто говорит про зп в 20 тысяч?
komdem101
29 November 2012
Не отвлекаемся
-=Шустрая=-. У нас тут серьезный разговор о том как добираться домой
што думать то, пробки то откель в Москве, в том числе от областных |
Короче, мы, замкадыши, уходим работать к себе, в область, а вы, уважаемые москвичи, стройте себе дачи внутри МКАД. И будет рай на земле!
Сам_Такой
29 November 2012
Klonn®:
|
ты с бомжами штоле ездишь в обнимку? чушь какаита |
у меня получается что так. кольцевая ветка. Обитель бомжей и немытых чурок. Да и на зеленой ветке в центр с утра раза с пятого залезть в вагон можно.
-=Шустрая=-
29 November 2012
Веселый:
|
Короче, мы, замкадыши, уходим работать к себе, в область, а вы, уважаемые москвичи, стройте себе дачи внутри МКАД. И будет рай на земле! |
хахаха!!! Пошли дружочек... нас тут не поняли!!!
Дон Чиполине
29 November 2012
-=Шустрая=-:
|
Дон Чиполине:
| што думать то, пробки то откель в Москве, в том числе от областных |
да я как бэ не о пробках |
а я как бы нахожу причинно-следственную связь между пробками и з/п по стране и в подмосковье в частности
Сам_ТакойДа видел видел. И из-за бугра возил. Гадость она и в африке гадость
Сам_Такой
29 November 2012
Веселый:
|
цитата: | што думать то, пробки то откель в Москве, в том числе от областных |
Короче, мы, замкадыши, уходим работать к себе, в область, а вы, уважаемые москвичи, стройте себе дачи внутри МКАД. И будет рай на земле! |
Аве тебе, золотые слова Юрий Вненедиктович
http://www.stockme.ru/files/928/12.png
Сам_Такойя не призываю каждый день катацца на метре..но в такие дни как сегодня - тем, кто должен быть на работе в 9 к примеру...лучше с пятого раза в вагон залезть... чем тупить в жоских пробках. Имхо канешна.. не могу сказать что от метро я в восторге.. но из двух зол-наименьшее выбрать.. разумнее, чем принципиально давиться в 9 баллах по яндыксу
e-pepperbox
29 November 2012
Евгений из Питера:
|
e-pepperbox:
| превед из питера (= сег на работу в центр за полчаса доехал! сменил график с 9-18 на 8-17. до этого было 1-1,5 часа.
зы до работы 15 км |
Не забудь вечером написать, за сколько с работы до дома добрался. Я перестал ездить на работу в центр на машине не из-за утреннего трафика, а из-за вечернего. Утром 30-40 минут, вечером полтора-два часа. |
живу на гражданке, работаю пл Ал. Невского. До этого если уезжал в 6, то вставал на набережной задолго до моста Б.Охтинского, теперь главное ровно в 5 сваливать, не задерживаться. Тогда до моста свободно, а дальше пробочные места объезжать (пискарь и тп)
как-то так (=
хахаха!!! Пошли дружочек... нас тут не поняли!!! |
-=Шустрая=-, с тобой - хоть в метро!
slr
29 November 2012
я на работу за 20 мин доехал, на машине.Просто чуть побольше народа и все тупят
Сам_Такой
29 November 2012
Klonn®:
|
ты с бомжами штоле ездишь в обнимку? |
Кстати причем здесь Питерцы, у них свое метро есть
-=Шустрая=-
29 November 2012
Веселый:
|
-=Шустрая=-, с тобой - хоть в метро |
о нет!!! только не в терновый куст, и не в метро!!!
komdem101
29 November 2012
slrсинее ведро нацепил! ух... какой хитрый
Сергей Неизвестный
29 November 2012
1
Klonn®Да кто ж против метро. Не тянут в Балашиху его. И даже в далёкой перспективе. А домов настроили не просто много, а очень много! Ща микрорайон новый сдадут, и Щелчок, и Горьковка умрёт совсем
Сам_Такой
29 November 2012
Сам_Такой я не призываю каждый день катацца на метре..но в такие дни как сегодня - тем, кто должен быть на работе в 9 к примеру...лучше с пятого раза в вагон залезть... чем тупить в жоских пробках. Имхо канешна.. не могу сказать что от метро я в восторге.. но из двух зол-наименьшее выбрать.. разумнее, чем принципиально давиться в 9 баллах по яндыксу |
Я работаю с 8.00.
Жил бы я где нибудь в Крылатском и работал на той же ветке, может и гонял бы на метро, но тот маршрут как у меня, это просто ахтунг
в худшем случае от работы до дома у меня дорога занимает полтора часа.
Сергей Неизвестныйа я не за всех говорю
замкадники- отдельный вопрос..могу им тока посочувствовать...тот же Сам_Такой с утонченным обонянием вон рассмаривает перезд за мкад.. мош одумаецца теперь
Сам_Такой:
|
Да и на зеленой ветке в центр с утра раза с пятого залезть в вагон можно. |
Да ну на... Я с кантимировской еду и норм влезаю, даже вхожу можно сказать
Правда в метро я в 7:30, позже не ездил - врать не буду
Видимо ты в метро ты заходил позже
Сам_Такой
29 November 2012
Klonn®:
|
Сергей Неизвестный а я не за всех говорю замкадники- отдельный вопрос..могу им тока посочувствовать...тот же Сам_Такой с утонченным обонянием вон рассмаривает перезд за мкад.. мош одумаецца теперь |
Да я кстати хотел сегодня поехать, посмотреть как там дела с автомаршрутом, но что то передумал