$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
MrPohjolainen
25 March 2013
3
а я утром Скорую помощь толкал... Застряла в проезде, и никак. Колею для нее откапывали, да без толку - пока из нашей городской медсанчасти трактор не приехал, никаких подвижек и не было толком. Зато Беларуська и скорую за моську вытащил, и во дворе дорогу прочистил. Так что я на работу по прочищенной медицинским трактором дороге выезжал
Выехал как всегда)) опоздал только на 7 минут))) благо только завтра утром возвращаться)) Надеюсь уже расчистят:-) Главное новое чтобы не нападало...
Еду, через Ленинский на 26 бакинских комми,
сигналю на переходе муд.. ой пешеходу : дескать не тормозится! Ходу парень , ходу!!!
А етот болб... ой раздолбай остановился, типа спросить чо??? Чо??? Чо сигналишь, еле потом выпрыгнул
из под колёс
ПапаСерж
у меня такое в прошлом году было...этот олень идет нога за ногу, а у меня уже АБС с ума сошел и я тиким ходом скользю, ога.
А пешеходы (вне зебры и светофоров) ваще офанарели - идут, как по бульвару и даже не смотрят в сторону движения. Или бросаются прям под колеса, мол - тормоза есть, остановишься.
а я сегодня в 4:30 утра домой ехала от ю-з ))) по пути встретила всего 3 машинки))) и ни одной снегоуборочной, трехполосная дорога стала однополосной, а на мосту над мкадом вообще пол-полосная) кое-как там прокралась)
Сегодня на улицу выходить не буду, там и так скользко, а тут еще я со своей сногсшибательностью.
1440:
|
а я сегодня в 4:30 утра домой ехала от ю-з ))) |
А где это тебя ночью носило?
От Ярославки до Савелы сегодня утром 2 часа в стиле "дыр - дыр"!
А ещё обратно возвращаться вечером
ПапаСерж:
|
И ты ещё надеешся??? |
Риск - благородное дело!
Ещё и лампочка в фаре перегорела
чего вечером будет интересно
поеду сразу с работы на тренировку
TVasilyа черт меня дернул прогуляться ночью, не думала что там так намело) а потом пришлось человека, с которым погулять выползли, домой отвозить)))
-SSID-:
|
Попробуй на лыжах! Прикольно в конце марта промчаться по городу на лыжах, распугивая откапывающихся владельцев авто криком - Лыжнюююю, вашу мать!!! |
Ага. Кое где - уже реальность
андреевski спуск
Neonka:
|
чего вечером будет интересно поеду сразу с работы на тренировку |
На какую тренировку то? Боевое самбо?
Letmeseeзачем сразу такая жестокость
мы только за мир, айкидо поможет
40 минут до дома
ура очкунам и гостям столицы
Ну в общем, как обычно, только чуть осторожней...
20 минут и дома))) да и вообще зима каждый год - а вы все удивляетесь
мы ж не в Африке живем
milashka:
|
20 минут и дома))) |
На метро что ли ехала?! Блин, на Ярославке адова жесть! Еле припарковался на дублёре, на площадке, размером чуть более самой машины
Начал снег разгребать с такой яростью, что лопата пополам сломалась
TVasilyнет
Череповецкая - Лескова-Молодцова
milashka:
|
TVasily нет Череповецкая - Лескова-Молодцова |
Я завтра на лыжах на работу поеду!
Рядом с крупными офисными центрами надо строить крупные общежития и заселять их вахтовым методом.
milashkaРыжаязавидовайте, завидовайте!
milashka:
|
20 минут и дома))) да и вообще зима каждый год - а вы все удивляетесь мы ж не в Африке живем |
В конце марта!?
Удивляюсь
Хотя скорее - злиться начинаю
Как то странно, братцы, вечером всё летело, а к ночи пробки жуткие начались? Как объяснить явление?