Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
_xirvonen_
как машинка, только честно, а то каждый свою хвалить любит
LERX3
себе подбираешь новый авто?
LERX3:
|
_xirvonen_ как машинка, только честно, а то каждый свою хвалить любит |
Ну если взял человек второй раз, значит в отличии от моего коллеги у него не сыпалась постоянно подвеска, не выли ступичные и не отказывал периодически усилитель руля в морозы
Видимо не все опели так уж страшны.
_xirvonen_Вот кстати вопрос по рулевому:
Знаю троиз владельцев сравнительно новых опелей-зафира, антара, и астра. У всех в морозы на раз отказывался работать гидрач рулевого управления, а на зафире так вообще несколько раз пробивало трубку гидрача, из-за того, что при запуске автомобиля на холодную колеса у него не стояли прямо
но в отличии от двух других, ему ни кто не сказал, что его опель надо зимой оставлять на ночевку с прямо стоящими колесами
Люди они не форумные, и ни как не хотят искать решение данной проблемы, так как на форумах пишут тока малолетки которые ни чего не понимают
это с их слов
Так вот, к чему я, может ты знаешь решение этой проблемы? Я бы их как говорится "умыл"
LERX3
слушай! а 320 тыс. не мало просишь?
ALEEX_T:
|
слушай! а 320 тыс. не мало просишь? |
Так то бы шесть лет машине... Чай не мерседес премиум сегмента что бы больше просить
вполне разумная цена.
Stig11я думал фокус с годами дорожает
Mig 07
18 September 2012
1
ALEEX_Tтот фокус то не тонирован был, вот наверно и салон выцвел немного, не все ж так берегут машинку как ты
Mig 07юмор оценил, плюс поставил
Дядя Лёшка
18 September 2012
Stig11Сань на самом деле машинке новой всего месяц , еще нет даже 4000 тысч пробега , просто сфоткал ее недавно!
Насчет моей той зафиры скажу так пробег 90000 , менял только один ступичный подшипник и раз лопалась проводка в задней левой двери , в остальном все айс! Зимой заводил в любой мороз с любым расположением колес так как машина всегда находиться около дома а не в теплом гараже , проблем за 90тык не разу не было, конечно это не вывод а рекомендация по поводу гидрача , даже на грузовиках рекомендуют перед ночевкой и заводкой утром колеса держать прямо, холодное масло густое насос создает очень большое давление а тут еще и изгибы разные вот и рвет трубки , текут сальники и так далее при том что на зафирах стоит електро гидроусилитель руля !
LERX3цитата: |
xirvonen_ как машинка, только честно, а то каждый свою хвалить любит |
Былаб она хреновая или еще что то мня не устраивало , второй раз в одно болото не наступил бы
А фот фокуса в жизнь больше не возьму и только не потому что он плохой совсем нет очень достойный аппарат, всего лишь из за его низкой посадки, клиренс меня убил на нем напроч, хетч брать только жопу возить и все , седан таже шняжка , универсал норм но клиренс , для меня лично низко , но это только мое мнение!
ALEEX_Tцитата: |
LERX3 слушай! а 320 тыс. не мало просишь? |
думаю в самый раз, ей досталось не плохо. на форуме такая цена, так как потом же людям в глаза смотреть, а на рынке побольше просить буду
_xirvonen_меня он устраивает полностью, а вот кредит не очень
продаю сабвуфер мистери, машину в подарок. всего за 320000
Ge4ev
21 September 2012
LERX3Чейта мне кажется щас тебя отправят, как ето называется? Профильная тема?
Ты ведь не дописал:
цитата: |
модератору лулу на заметку-объявление не о продаже, объявление об обмене прошу не удалять и в профильные темы не отправлять. |
ЗЫ Саб наверное оччч мощный!
lulu
спасибо))) за речью следить будем, честное пеонерское
Mig 07
30 September 2012
lulu
так а куда вы все пропали? ладно я уехал, штаб тоже ухал и Макса тоже нету, так все остальные где?
Я тоже уехал, но вернусь.
Парни. кто подскажет. где можно сигналку поставить в выходные дни (21-22.10) на Солярис.
Господа, стописят лет не был в Сыке. Куда сейчас можно сходить нормально посидеть, вкусно пожрать и чтоб без шансона на весь зал?
Ценник не важен.
Не удалось на этот раз свалить на ДР за бугор, дык что придётся праздновать в Сыке.
Nord-West
Есть заведеньеце, "Сытый кот" мне понравилось, спокойненько и кормят вкусно а главное МНОГО!!!
Ge4ev:
|
Есть заведеньеце, "Сытый кот" |
Nord-West:
|
Господа, стописят лет не был в Сыке. |
Я так думаю ему бы еще и адрес интересен был
Ёк, кроме Спасского, получается, до сих пор сходить некуда?
BacuLui_OrypLLoff
3 October 2012
персона грата от спасского ниже к парку кирова