Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
Спс, мужики! А в каких магазинах лучше брать?
untouch
А в Давпонте нынче машин нет?
Androcus
нету) даже вон манагер который тут пыжил и тот пропал)))
КСМ
30 May 2012
цитата: |
А в каких магазинах лучше брать? |
http://www.techno-video.ru/production/index.php3?id=164или
"ООО "12 Вольт"
Телефон: (8212) 20-30-40
mironov_a
30 May 2012
сегодня в Давпоне записался на гарантийный ремонт своего коника. так мне сказали: что если что, то мы банкроты, и запчастей скорее всего не будет. вот теперь думаю что с этим делать (((
mironov_a:
|
что если что, то мы банкроты, |
В каком месте?
Холдинг Давпон погасил часть своей задолженностиАрбитражный суд Коми в четверг отложил рассмотрение дела о банкротстве в отношении сыктывкарского ООО «Холдинг «Давпон». К следующему судебному заседанию стороны должны решить вопрос о погашении остатка задолженности.
В апреле этого года Арбитражный суд принял заявления о признании несостоятельным (банкротом) ООО «Холдинг «Давпон» и ООО «Сыктывкарская птицефабрика», владельцем которых является сыктывкарский бизнесмен Станислав Чупров. Оба дела о банкротстве инициировало нижегородское ООО «Торгово-финансовая компания «Автотехимпорт». Компания занимается продажей и обслуживанием сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники европейских фирм, а также оптовой торговлей расходными материалами, запасными частями, автохимией и моторными маслами для автомобилей.
В ходе судебного заседания представитель «Холдинга «Давпон» заявил ходатайство об отложении дела. В распоряжение суда он предоставил документы, свидетельствующие о погашении части долга холдинга в сумме более 200 тыс. руб. третьим лицом по договору переуступки права требования. Суд отложил рассмотрение дела до 5 июня для решения сторонами вопроса о погашении остатка задолженности.
Между тем, в суд уже поступили документы от НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих субъектов естественных монополий топливно-энергетического комплекса» о соответствии предложенной кандидатуры арбитражного управляющего Сергея Громогласова требованиям, предусмотренным федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)».
Напомним, в состав холдинга «Давпон» входит семь автосалонов и три технических центра в Сыктывкаре, а также автосалон и технический центр в Ухте.
Ранее в рамках дела о банкротстве Сыктывкарской птицефабрики было также заявлено ходатайство об отложении рассмотрения дела для решения вопроса о погашении задолженности перед кредитором. Суд просьбу должника удовлетворил.
x
Банкротом их пока ни кто не признавал.
[b]Stig11[/b
они так и сказали что суд будет в июне, но запчастей то уже у них нет. вот так
Stig11
сказали если сам купишь то не вопрос
mironov_a
31 May 2012
у меня подтекает сальник с коробки на полуось, и по ходу опорные подшипники не айс. пробег 4 тыщи, вот и покупай иномарку. на авенсисе пробег 80 тыщ за пять лет ниче не делал кроме расходников
mironov_aПолучается, гарантии нет.
Androcus
так вот и я думаю а как же гарантия. ладно в понедельник съезжу узнаю.
Подождите чуток, сейчас их перепродадут, и все нормализуется
машинка радует, после фф2 разница просто огромная, а все недовольные могут идти лесом...
огромное спасибо Александру Петровичу за помощь в поездке
untouch
поздравляю. надеюсь тебе повезет больше.
untouch
Дима, поздравляю с новым конём.
Мыть будешь часто али нет?
mironov_a
спасибо)
КСМ
спасибо, почаще чем кокоса)))
Stig11
4 June 2012
3
КСМ:
|
Мыть будешь часто али нет? |
А он прошлого коня разве мыл вообще?
Дополню немного фотографиями и без того интересный рассказ Дмитрия о поездке в Н-Новгород
+-->
Экзотические фрукты Крупная, красивая черешня у них стоит 95-98 рублей. У нас на прошлой неделе видел по 285 рублей
x
_+-->
untouchИ от меня поздравления!
Колески шампусиком побрызгал???
lulu
4 June 2012
untouch мои поздравления
Stig11экзотические фрукты были все испробованы?
Stig11А те 2 фрукта, что на второй фотке? Тоже кислые
я не буду это комментировать ибо дал зарок)
untouch
зарок не палить Саню?
Или зарок следует читать как РАЗОК?
Ge4ev:
|
Или зарок следует читать как РАЗОК? |
я даже знаю кто тебе плюсанул))) но не стоит судить других по себе, ога...)))