Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
Я давно предлагал встретиться, как то посмотреть друг на друга. Но инициатива не поддержана
mic21Может позамерзали все?
Длинные выходные впереди, не ужели не найдем денечек собраться?
(смайлик с кружкой пива не открылся)
makswwwА ты чо, три месяца в москве пожил, и решил что выё... выпендриваться можешь?
Stig11 вообще то 2 года но для тебя северного это пролетело как 3 месяца
я знаю на севере в холоде время замедляется
mic21
Ge4ev
Stig11
Давайте замутим бухач у Хотенова в магазе в последнюю неделю этого года, репетнем НГ
makswww:
|
вообще то 2 года но для тебя северного это пролетело как 3 месяца я знаю на севере в холоде время замедляется |
Прозвучало как оскорбление...
makswww:
|
Давайте замутим бухач у Хотенова в магазе в последнюю неделю этого года, репетнем НГ |
Так что с удовольствием встречусь
Тока Димон наверно рад не будет. Там у него стелажи одни теперь. Для кентов места нет
Я на связи кароч.
Stig11:
|
Прозвучало как оскорбление...
Так что с удовольствием встречусь Тока Димон наверно рад не будет. Там у него стелажи одни теперь. Для кентов места нет Я на связи кароч. |
Саня даже в мыслях не было оскорбить
Вот на стеллажах и буханем
makswwwДа я же шучу.
На стеллажах так на стеллажах. Мангал бы еще раздобыть... Май отрепетировать )))
Stig11:
|
makswww Да я же шучу. На стеллажах так на стеллажах. Мангал бы еще раздобыть... Май отрепетировать ))) |
О я завтра как раз буду мясо жарить, вспомню как это делать в 30 градусный мороз...
makswww
Ну я на связи карочь. Ждем Димона.
Есть предложение. Отпраздновать тут.
https://yandex.ru/maps/-/CZHzVXlY
не дорого и готовят хорошо
Димон, тебя самого еще не одолели все эти твои чебуречные?)
Stig11
20 December 2016
untouch
Я думаю его больше одолели пьянки на работе )
Вы насрете, а ему потом убирай за Вами
untouch
Димон зря говориш. Там чебуреки не делают. А шашлык очень даже приемлемо. Особенно если в тандыре.
О Антач трезвенник язвенник привет!
Stig11Да хорош, там такое ощущение было что как туда не придёшь казалось что тебя опередили
makswww
дарофф)
я сей год ышшо и курить бросил)
makswww
вот только не надо говорить что у меня там всегда бардак. бывает иногда. ты и приходишь всегда после пьянки
untouchЯ не курю уже 2 года. А пить ты случайно не начал?
В пункте приема лома? Или в продуктовом магазине?
Значит в магазине тесно, грязно и тд бухать а в пункте приёма лома ништяк да?
Сегодня у нас прохладно (-32) и я первый раз включил штатный кипятильник на эксплорере, за час температура ОЖ поднялась до -2 . Мелочь а приятно.
HDS
21 December 2016
makswww
фото старое. там простецкое но вкусное кафе
ну если с пафосом то в лаки стар
makswww:
|
untouch Я не курю уже 2 года. А пить ты случайно не начал? |
+1
Я ровно с 22:00 18.03.2013 не курю.
Мы cуkа молодцы
makswww
А у тя эксплорер чоли уже?
Меня прокатить надо. Я в кирове на тесте канеш катался, но то была еще прошлая модель. Прям ваще не понравилось.