Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
saho
и мне можно тот телефончик?)
Да чет куда то сосед по гаражу пропал, ему на камри дверь полировали после того как при заезде в гараж ворота от ветра закрылись. Как объявится узнаю где полировал.
Ребята, кто из вас чистил сетку бензонасоса? Толк ли будет или проще насос в сборе менять?
Semen11rus
На первом фокусе я выпиливал лючок и чистил сетку бензонасоса - помогает. Чистил очистителем карбюратора.
Дело в том что, у меня не фокус, а s-max. На ихнем форуме пишут, что в бензонасосе нет топливного фильтра. То в том случае, промывка топливной сетки и чистки фильтра поможет? Может кто знает?
Semen11rus
На фокусе-1 тоже фильтр стоит около бака а баке только насос и сеточка которая забивается. У меня 2 баллона очистителя ушло пока она чистой снова не стала.
Stig11
26 June 2013
цитата: |
2. Технологическое присоединение необходимо для электроснабжения Система автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения
(наименование объектов заявителя) расположенных (которые будет располагаться) по адресу: г. Сыктывкар, перекресток улиц Орджоникидзе-Первомайской
(место нахождения объектов заявителя) |
Начали подключать камеры.
Добрый день! кто из Сыктывкара, подскажите, что за автосалон "Навигатор-сервис"? Хорошая ли репутация?
Stig11
Из Баден-Бадена пишешь?
smir77
не понял шутку юмора
Всем привет, где у нас можно сделать диагностику ЭБУ снятого с машины, у нас в городе есть у кого нить такой аппарат?? Или что-то в этом роде???
Мужики, дак чего? кто в курсе про "навигатор-сервис"?
Stig11
Сорри, теперь увидел, что адреса разные.
А кто-нить у нас получал Международное водительское удостоверение? Если да, то поделитесь опытом - где, как, что стоит?
BacuLui_OrypLLoff
12 July 2013
3
Вот только 4-го июля получил, сейчас с ними на Крите, ехать надо в Республиканское ГАИ на Д.Каликовой, каюинет №25, с собой: паспорт, права, мед. справку (можешь еще ее копию с двух сторон взять, хотя они и сами там снимают копию), 1 фотографию 3,5х4,5 см (матовую, без уголка, я делал цветную) и чек об оплате пошлины 1 тыс. руб. (квитанцию для оплаты можно достать на сайте ГАИ -
http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/62023/ внизу заполни форму и плати). Утром (с 9 работают) пишешь заявление на месте, а вечером с 16 до 17 получаешь и счастливо рулишь в странах подписавших конвенцию)))
BacuLui_OrypLLoff
Спс.
На Крите классно! Сгоняй обязательно на Курну и Балос. Лучшие места, где я был, (хотя, на Крите везде лепота).
Я на Крите с российскими правами катался. Пол-Европы тоже.
Semen11rus
Да я тоже не имел проблем с нашими правами, но тут собрался в Украину, говорят с МВУ там легче.
saho
Не Семен, но брал. Там вообще с этим проблем нет.
С Критом то ясно, я про пол европы, в некоторых странах могут не дать. Я тоже с обычными правами проехал пол европы, но меня нигде ни разу не останавливали
saho
В Черногории брал на прокат. А остальные страны на своем авто.
Читал блоги путешественников, которые пользовались услугами автомобилей на прокат в Германии, в Голландии и т.д.. Кто-то взял 200 сильную дизельный бумер и ездили 3 недели с российскими правами и никто им претензии не предъявлял.
в германии претензий нет, в италии и франции вроде докапываюца
Ездил по США и Канаде с обычными российскими правами - никаких проблем. Они еще и стаж мой засчитали что сделало страховку дешевле. Вообще не понимаю для чего эти "международные права"...
только прилетел брал машину на крите даже права не попросили показать
все ездят как хотят
ездил на убитом кабриолете пежо