Всем доброго времени суток. Мы сами и нам дарили много разных подарков в жизни.
Давайте обсудим что, а главное как мы дарим своим родным и близким.
Ведь не всегда важен сам подарок. Важно как он преподнесен.
Предлагаю поделиться опытом со своими одноклубниками )
Pangeran
28 November 2012
Подарки близким (креативный подход)
цитата: |
он жешь рекламщик. |
Vovan_mail, хиленький какой-то... Продукт надыть продвигать сквозь кровь, пот и слезы...
ВеселыйВеселый:
|
хиленький какой-то |
Пусть развивается , а если хилый то сразу в гроб
Поделюсь первым.
Заранее приехал домой... и от входной двери раскидал в самую дальнюю комнату лепестки от роз...и получилась такая красивая дорожка...
которая вела к большой мягкой игрушке (Мишке), который в лапе держал ключевой подарок...
Вроде и ничего особенного, а человеку было очень приятно
Pipistrelloцитата: |
Какие подарки дарим? и ещё несколько тем |
Так там описано, что дарить или как выбирать.
а я предлагаю пообсуждать как это делать креативно )
Pangeran:
|
Aleksey_WP
Кольцо, серьги и цепочка |
а в чем креативность подарка?
цепочка от ванной? кольцо гимнастическое? угадал?
AlexRZN:
|
Pangeran:
| Aleksey_WP
Кольцо, серьги и цепочка |
а в чем креативность подарка?
цепочка от ванной? кольцо гимнастическое? угадал? |
а чо про серьги не спрашиваешь?
-XXXXL-:
|
а чо про серьги не спрашиваешь? |
в голову чет не приходит. ток анекдот про Штирлица
Рыжая
28 November 2012
1
AlexRZN-XXXXL-он же пишет не про то, что он подарил, а про то, как креативно он это сделал
Рыжая:
|
AlexRZN -XXXXL- он же пишет не про то, что он подарил, а про то, как креативно он это сделал |
да согласен. лепестки роз креативно
AlexRZN
кому как, согласись))) я вот розы не люблю, так мне было бы пофиг, а его девушке возможно понравилось)
лучше расскажи, как ты креативишь)))
РыжаяНу что ты всё про работу, да про работу
Давай уж лучше про котейков
AlexRZN
Aleksey_WP
Господа одноклубники! Не надо обращать внимание на сам подарок и на то из чего он сделан ) Главная мысль, которую я хотел бы развить - это обсудить как интересно мы друг другу можем преподносить подарки.
Уверен, что у Вас есть такие идеи.
Делитесь, господа, своим опытом )
Pangeran:
|
AlexRZN Aleksey_WP Господа одноклубники! Не надо обращать внимание на сам подарок и на то из чего он сделан ) Главная мысль, которую я хотел бы развить - это обсудить как интересно мы друг другу можем преподносить подарки. |
Мне одному показалось?...
-XXXXL-
спи спи. показалось...
Pangeran:
|
AlexRZN Aleksey_WP Господа одноклубники! Не надо обращать внимание на сам подарок и на то из чего он сделан ) Главная мысль, которую я хотел бы развить - это обсудить как интересно мы друг другу можем преподносить подарки.
Уверен, что у Вас есть такие идеи.
Делитесь, господа, своим опытом ) |
значит не золотые сережки
-XXXXL-:
|
Pangeran:
| AlexRZN Aleksey_WP Господа одноклубники! Не надо обращать внимание на сам подарок и на то из чего он сделан ) Главная мысль, которую я хотел бы развить - это обсудить как интересно мы друг другу можем преподносить подарки. |
Мне одному показалось?...
|
рыбак рыбака, как говориться..
-XXXXL-спасибо большое, стара стала, ошибки делаю.. так стыдно, что покраснела
своему бывшему мужчине - стоматологу, на 23-е февраля на заказ торт в форме зуба с доставкой на работу подарила, на торте-зубе надпись - от тайной поклонницы, и попросила курьера не озвучивать кто заказ сделал
он сначала сам офигел, минут 10 в шоке ходил, потом догадался что от меня - позвонил
)) самое, говорит, что приятное было, перед коллегами как гусь с вытянутым вверх подбородком ходил
)) загордился
1440:
|
своему бывшему мужчине - стоматологу, |
хорошо что он у тебя не гинеколог был к примеру...
Рыжая:
|
AlexRZN -XXXXL- он же пишет не про то, что он подарил, а про то, как креативно он это сделал |
Я бы это назвал "романтичным"... креатива тут не вижу