Вынужден поднять актуальность темы поскольку после недавно случившихся собитий остро встаёт вопрос о переделке передней части своего авто по RS.
По случаю ДТП у меня под замену, капот, бампер, решётки радиатора, фара, левое крыло, правое крыло под покраску. Конечно же самый простой и быстрый способ - это восстановить всё в прежний вид ST.
Но раз пошла такая пьянка, по замене практически всего передка, то вопрос о замене его по RS для меня встаёт очень актуально.
Как я уже понял, то для того чтобы всё это сделать, необходимо заменить бампер и капот. Но для того чтобы это всё встало как нужно, ещё придётся и крылья менять???
Если так, то у
пумы крылья с прорезями под шильдики RS. Их конечно же можно прикупить, а можно и тупо заварить, сделав ромными, и повесить прежние ST`шные. А то как-то будет не солидно выглядеть - надписи RS, а не едет
Поставив крылья от RS`ки подойдут ли они ко всему остальному??? К передней стойке (у лобового стекла), к дверям, к стандартному обвесу ST. Ещё же, наверное, придётся и защиту колёсной арки тоже от RS приобретать???
А эти накладки, под фарами? Это чисто декор, или для них в бамперах место предусмотренно, и без их установки будут щели между бампером и фарой.
У нас на Урале, по той информацией, которой я владею, RS`ок ещё не было (хотя
systemroot и говорит, что какая-то молодёж купила у нас RS`ку и расхлестала её об дерево уже через 4 дня, но мне да и всем, остальным как-то не верится в эту информацию) и детально разобраться с отличиями и нюансами между ST и RS возможности не представляется.
Может быть у одноклубников из Москвы будет такая возможность и они смогут описать ключевые, детальные моменты моей задумки???
Ну а если ничего с этим делом не выйдет, то тогда нужно будет довольствоваться малым, установив бампер ST в стиле RS.