После получения ST хочу снять все шильдики, обвес,
Только диски оставить планирую, нравятся.
Вместо ST'шного обвеса (бампера, пороги), хочу поставить штатные от второго фокуса.
Цель - невозможность определения, что у меня ST.
Вопрос вот в чем.
Насколько аэродинамика меняется с st'шным обвесом и без него.
Подойдут ли обычные бампера?
Насчет заднего -буду резать штатный бампер от фф2 под две трубы.
В общем, может кому-то покажется это смешным, но мне нравится фишка, когда с виду заурядная машина выстреливает.
Sagoz
26 July 2006
ST/RS в обычный Фокус и наоборот
Зоргыч
По чем рябчик? Я имею ввиду суперспринтовский.
Tidus
Я был готов морально это сделать, но потом решил подсобрать денег на что-то более быстрое.
цитата: |
А за скоко продаёшь?
Ты можешь сфоткать полностью днише ST асобенно где Бочка стоит. |
Если надумаешь, сгоняю к дилеру узнать официальную цену, от неё уже и будем отталкиваться.
А фотки сделать не смогу ибо пепелац мой по зимним колеям с трудом пробирается и уже вторую неделю стоит в гараже
Ямы нет..
По чем рябчик? Я имею ввиду суперспринтовский. |
С доставкой в мой регион почти под 70 рублёв.
Если недорого нужен стоковый выхлоп от СТ, обращайтесь Я себе SuperSprint заказал |
Какая конфгурация? Уже поставил ?
Какая конфгурация? Уже поставил ? |
Заказал только, обещают привезти в конце февраля, без катализатора (с катом примерно на 40 тыщ дороже), устанавливать буду после первого ТО.
Зоргыч
Официальная цена на одну заднюю банку 600 бачей, отталкиваться от нее проблематично, ибо это просто мега дорого.
600 это очень дорого, даже если 400 и то много =(
новый двигатель T5 стоит 13500 USD. (под маркой Volvo)
Оно вам нать ?)
Ужос... Еще кстати надо учесть, что на СТ движок доработанный, а это еще дополнительные вложения.
По-моему заниматься "превращением запорожца в мерседес" не стоит, это не оправдает вложенных средств, возможно и результат будет не лучше, всё таки заводская сборка это не подвал дяди васи.
Ужос... Еще кстати надо учесть, что на СТ движок доработанный, а это еще дополнительные вложения. По-моему заниматься "превращением запорожца в мерседес" не стоит, это не оправдает вложенных средств, возможно и результат будет не лучше, всё таки заводская сборка это не подвал дяди васи. |
Чего там доработано то ? Звук разве что
Чего там доработано то ? Звук разве что |
"Характер двигателя изменился благодаря другим форсункам, новым картам зажигания, облегченному маховику, а также фирменной системе Ti-VCT (изменяемые фазы газораспределения на впуске и выпуске)."
цитата: | Чего там доработано то ? Звук разве что |
"Характер двигателя изменился благодаря другим форсункам, новым картам зажигания, облегченному маховику, а также фирменной системе Ti-VCT (изменяемые фазы газораспределения на впуске и выпуске)." |
На вольво эти Ti-VCT с 2002 года есть, только они о них очень скромно как правило.
Остальные изменения имхо не столь значительны тем более не понятно с чем они сравнивают , с тем что на S40 T5 стоит ? Так он такой же по мощности и моменту, если с тем что на S80 200 л.с...ну тады может и так.
Кхм. В связи с невозможностью (ИМХО) решить проблему со сцепой (да, у мну уже паранойя), вопрос в общественности, пока что теоретический. Возможно ЛИ в простой ФФ2.0 седан впихнуть движок Т5 и всю последющую начинку (коробка,сцепа,подвеска,тормоза...т.д.) от FF ST? Если да, то какая контора на это решится (Обухов?) и примерно сколько стОит? Да-да, я чайнег. |
Полюбому продать то, что есть и купить СТ будет намного дешевле этих авантюрных затей ))) возможно даже в разы...
Скоко такое дело будет стоить...
Есть куча кантор которые таскаю движки из Европы ,но Б/У ,там будет гораздо дешевле ,они даже гарантию дают но не большую ,так что в каком состоянии он не известно ..Я где то читал в нете что у ST подкапотное пространство изменяли не в лазил мотор..
Любая доработка ведет к последующей, сначала мотор потом коробка, проводка, бензонасос потом тормоза ,подвеска и выхлоп +датчики на панель и салон..
Еще обвес и колеса забыл...
Ставлю на тренд бампер от ST. где-то на форуме встречал замечания о том, что у ST свои противотуманки, а стандартные от фокуса подходят с доработкой крепежа под противотуманки. вот и вопрос назрел: какого характера эта самая доработка? что нужно изменить? будет ли это на соплях или возможно сделать все цивильно?
stigmatt
Противотуманки на ST - как на S-максе, по поводу размеров - не подскажу,
Удачи!
Кто-то тут у нас говорил, что СТ-шки начнут биться - появятся б/у движки... На это был ответ, что мы, мол, не такие
Но все забыли про S-maxы с такими же движками. И вот в субботу наблюдал печальную картину - вхлам разбитый Макс с Т5-м движком (на зимних штамповках)...
Зрелище не для слабонервных...
stas simonov
6 July 2007
Ребята, возможно поставит обвес от СТ на обычный фокус2???
И сколько приблизительно это стоит???
| Не нужно плодить топики и задавать всюду один и тот же вопрос! Читайте FAQ WBR, VIPerMic |
stas simonov
Таких фокусов пруд-пруди, так что ставь спокойно, только на кой нужна овца в волчьей шкуре?
noName
28 August 2007
Sanya_1™:
|
VIPerMic С поворотник реально косяк...убиваем тогда Это не СТ... |
Повортник не показатель, я на своей сообще все знаки отличия оторвал, всемто боковых накладо СТ, вставил белые поворотники, от простого фокуса, и горб с торпедо снял, от дороги только отвлекает
, так что не судите строго...
| ууууууу, нда... пожалуй, перенесу этот пост... WBR, VIPerMic |
перенесено из "Галереи"
А также убрал турбину, поменял колеса на 16-радиус, отодрал спойлер и вместо наклейки СТ повесил ТД
Хрен кто догадается, что брал СТ
Хи-хи.
а какой смысл в наличии шильдиков, условных обозночений и пр атрибутике, наверно никто не спрашивект какой смысл в Вашей пописи?
to RATT: - есть конечно длюди которые покупают машины для показухи собственного величия и пр., но это их выбор...
noNameесли это все идет с завода то это не признак величия...имхо.
Другое дело когда наоборот...
Просто мне непонятно зачем? Чтобы подумали что их обогнал обычный фокус и было обидно и непонятно?
Да уж СТ как показатель собственного величия
Это как Ленин-совесть партии. Не будь столь серьезен, человек без имени, величее в нашей стране меряется другими авто. СТ -ка для меня скорее игрушка для дяди и пока я от нее в полном восторге, причем именно как от яркой игрушки
Да и для остальных предполагаю во многом именно так.
Сорри, ВЕЛИЧИЕ
zig755ро
28 September 2007
ребяты, а где можно купить ст-обвес для обычного 3-х дверного хэтча??