Uvex
тут уже сам чорт ногу сломит кто каму вдут хочет и кто зачем пришёл
lukin: |
Вась, это Ленуська. Только после фотошопа |
lukin: | ||||
А я пойду ещё дальше. Я готов чтобы ты фоткал пока я с ней ... |
Multik: | ||
а могли бы, одну сдавать, в одной жить |
С СОЮЗ: |
цитата (lukin) цитата (СОЮЗ) 1440 тоже не прочь,но тут ситуация интересней (я бы поприсутствовал,мож и за деньги) да и не только ты ))) ну вот,теперь картина прояснилась. хотят вдуть - lukin,СОЮЗ,1440 причём если вдуть сможет 1440 то lukin и СОЮЗ будут рады поприсутствовать (не более того !!!) |
-Ангел-: | ||||
хм..а это мысль...у тебя какая? как с парковкой во дворе? у меня еще кошка есичо |
Uvex: | ||
Леха уговорил! Я в деле. Только смарю-чтобы такая же отфотошопленная на вдутие прибыла!!! |
-Ангел-: |
цитата (Multik) цитата (-Ангел-) цитата (Ed.Angel) -Ангел- вы живете на Бабушкинской? да, но предвосхищая аналогии, НЕ с Мультиком а могли бы, одну сдавать, в одной жить хм..а это мысль...у тебя какая? как с парковкой во дворе? у меня еще кошка есичо |
Multik: |
Включите меня ,пожалуйста, в категорию - Серьезные отношения |
Ха... паркинг подземный, три комнаты, правда, попугай живет в одной Что с кошкой делать будем ? |
цитата: |
lukin: |
цитата (Multik) Включите меня ,пожалуйста, в категорию - Серьезные отношения Забудь Нам самим может не перепастьб а тут ещё один конкурент |
Ха... паркинг подземный, три комнаты, правда, попугай живет в одной Что с кошкой делать будем ? Все карты на столе ,чем ты порадуешь?? |
Главное как зайти, вас , господа, она сразу отметет, вы бесперспетивные ребята |
цитата (Multik) цитата (-Ангел-) цитата (Multik) цитата (-Ангел-) цитата (Ed.Angel) -Ангел- вы живете на Бабушкинской? да, но предвосхищая аналогии, НЕ с Мультиком а могли бы, одну сдавать, в одной жить хм..а это мысль...у тебя какая? как с парковкой во дворе? у меня еще кошка есичо Ха... паркинг подземный, три комнаты, правда, попугай живет в одной Что с кошкой делать будем ? ты про жену когда собирался упомянуть? кошка ему моя помешала |
вот тут мы и предлагаем,вдуть,минет,пожрать,посмотреть футбол,секс в одиночку,лесбийское Вдуть,и прочие вкусности. |
-Andre-: | ||
...девочка. |
lukin: | ||
ты про оргию забыл |
цитата (Multik) цитата (СОЮЗ) цитата (lukin) цитата (СОЮЗ) 1440 тоже не прочь,но тут ситуация интересней (я бы поприсутствовал,мож и за деньги) да и не только ты ))) ну вот,теперь картина прояснилась. хотят вдуть - lukin,СОЮЗ,1440 причём если вдуть сможет 1440 то lukin и СОЮЗ будут рады поприсутствовать (не более того !!!) Включите меня ,пожалуйста, в категорию - Серьезные отношения а кто тут про серьёзные отношения? если это так то я не по адресу припёрса она ищет челадова маловека - зачем,почему,никто не знает - но штоб из масквы. вот тут мы и предлагаем,вдуть,минет,пожрать,посмотреть футбол,секс в одиночку,лесбийское Вдуть,и прочие вкусности. |
Multik Вася говорит, что к паркингу и попугаю жена прилагается |
она хочет мужского тепла, крепкие мужские руки, а вы бдуть, минет, пожрать и тд.. Я вижу себя единственным кандидуатом, который готов сделать ее жизнь в Люберцах мечтой |
Ху из Вася? Откуда инфа ? Не слушай никого |
Multik так сильно хоца вдуть ? |