Ленуська:
|
вы мне не нравитесь |
а я налоговые преступления в твоем районе не совершаю
Мужа ты ищешь - готовься к наводящим вопросам
Ленуськаещё как потрепала
но не жалею ни капли
и если бы можно было её прожить ещё раз - без проблем согласен,со всеми ужасами пережитыми
есть что вспомнить и поржать и подумать
Ленуськана сайте налоговой -веселее
Фрутифрути
25 November 2012
СОЮЗОна скорей всего с ЧСВ
))
Я так понял что у этой Ленуськи характер не самый приятный
ЛенуськаТема "молодого человека из Москвы" не раскрыта. А из Котельников или Дзержинского не прокатит?
slider123это скорей напоминает из соцсетей - мне 15 и я устала от жизни
до 25 лет я бухал страшно и наутро мне рассказывали как вечером отжигали - мужской стриптиз на стадионе ? мне слабо? - ловите !!!
пробить дверь кулаком? мне слабо ? держите !!! скушать литр водки и не рухнуть? - сделано !!! легко !!! познакомится на улице трезвому на спор за день с тремя-пятью девушками - ничего проще !!! занять первое место на танцах - проще простого
список почти бесконечен !!! не стыдно
Искала палку, а получила минус . Добро пожаловать на фокус-клуб !
Ленуська:
|
ManAG я уже тут года 4))) |
Сколько ж у тебя минусов ?!
это с моей ветки ставят минусы, им заняться нечем)
Ленуська:
|
это с моей ветки ставят минусы, им заняться нечем) |
Т.е. в Люберцах ты уже всех кха-кха-кха ?
Дашин Папа
25 November 2012
3
цитата: |
обстоятельства те,что я устала быть одной) |
Ищу девушку для серьёзных отношений строго по вторникам и четвергам, с 16.00 до 19.00
Ленуська
не в том дело - чем гордииться (хотя уже есть чем - сейчас не об этом).
дело в том,что слишком рано ищете покоя (рутины) - гуляйте пока есть возможность !!!
а то у меня есть куча знакомых (есть и те кто спивается) - всю молодость фигачили по институтам и учили нечитаемое = теперь поняли что молодость не вернуть и она загублена - пытаются синевой залить (хоть как то себя обмануть) - а выглядит это просто смешно,нелепо и крайне жалко !!! даже когда 35-40 летние женщины впадают в "молодость" и пытаются выкинуть номера из молодости - без слёз не взглянешь !!! и мужики - которые СТАЛИ аж инженерами - тихая синяя пропасть = оставляя своей жене ввиде синяка отметену о несложившейся своей молодости - твари.
учитесь делать жизнь себе сами !!! а то с работой и карьерой зомби какие то по улицам перемещаются из пункта А в пункт Б !!!
в 22 года я не знал слова мобильник - и не жалею о том времени !!!
Дашин Папа
25 November 2012
И вапще...Боско,коттеджи,Мерседес,налоговая... "Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь."(с)
Pipistrello
25 November 2012
ManAG:
|
Ленуська:
| это с моей ветки ставят минусы, им заняться нечем) |
Т.е. в Люберцах ты уже всех кха-кха-кха ? |
Видимо да, расширяет ... кругозор!
Дашин Папа
как все примитивно
что то Мухи не видать (мож за моней поехал или на учёт ставить уже)
ждём его тут (и в конце-концов сиське то будут не ?
injecti0n
25 November 2012
Нормальные налоговые инспекторы, ходят в куртках боско, которая раза в два привышает месячной доход!
Ленуська
А здоровый русский парень из сибири покатит?
Есть дружок один, заядлый холостяк.
фокусники привередливые такие.
все им расскажи да покажи.
не ну я понимаю СЛР. но остальные то куда?
ишь нос воротят.
injecti0n
ты знаешь сколько получают инспектора? и потом девочке 22 года. может папа с мамой купли
baraNEO:
|
injecti0n ты знаешь сколько получают инспектора? |
ну один инспектор - тему тут создал, белка пока не дополучает
я лучше удалю тему, а то тут все такие "взрослые" , все показали свой великий склад ума... я поняла,что вам только дай повод, всем кости перемоете