Такую штуку ктонть получит вот на НГ посылочкой
кароче списак давайте уже !!!
я или первый (на фото) или ваще не еду в Люберцы (как вариант катлет пажрать смогу - но рекорды тады без меня)
Скрытый текстстарый барадатый аникдот---
дети в песошке---
1. а мой папа видеомагнетафон купил - сказал - кино и клипы дома сматреть будем!!! теперь у нас в доме всё есть!!!
2. а мой папа машину купил - сказал - теперь не надо на автобусах ездить - сами куда захотели туда и едем!!! теперь у нас в доме всё есть !!!
3. (как правило Вовочка) а у меня сестра триппер принесла !!! - папа сказал - вот только этого нам и не хватало !!!
------------ до сих пор помню как ржал до слёз впервые его услышав-------
x
Ed.Angel:
|
список озабоченных забавное шоу) |
какой то тайный паклоннек
1.
Ed.Angelдальше я не копенгаген
Ed.Angel:
|
Ну шутки шутками, а нужно Лене помогать! и такие юмористы как вы - прямая дорога к Петросяну, он оценит ваш юмор)) |
молодой человек - вам бы с таким чувством юмора в Эссстоооониии преподавать!!!
не хочешь угарать-проходи мимо, хочешь памочь-саздай тему - помогу Леночке !!!
нафиг ты Питрасянами настраение портешь то
нее я не москвич, поработаю в москве и уеду снова в прагу
СОЮЗ
Нас в списках не будет? Мне нужен веский довод 400 км пилить, не шутка
rage_xp
26 November 2012
Ed.Angel
Без паники я вообще из Приволжья
lukinлишь бы ТС за такой ..ёвиной не сбегала
а вообще я не русский и мне не понять ваш юмор в отсутствие автора это глупо
ну как успехи?Вакансии открыта еще?
Леночка найдет среди вас и в москву а там заживет и на повышение пойдет
кароче апять я на коне получается
мне до Люберцев сейчас добежать 20 минут (и в любое время) с Волгоградского проспекта
странно палучаица - тот хто ближе всех штоб вдуть (или женат,или не масквич)
СОЮЗ
не обольщайся, нужен ты ей как 5-ая нога собаки
Ed.Angel:
|
Леночка найдет среди вас и в москву а там заживет и на повышение пойдет |
кароче сматри какая ситуёвина = щяс все угораем и пошлости лепим (без её ведома), а как ОНА придёт - тут такое начнётся, даже я наверное сделаюсь харошым-харошим как цук медвижонак плюховый (злорадствуя).
---или как вареант,ОНАпридёт и скажет- я такая пошлячка и так мне нравяца всякие пакасти - вот хто тут самый мерский - таму и дам и вдуть и катлет и патом ещё сто раз !!!
--- или тупо - Аткройте,Палицыя
П. Р)l(евский
26 November 2012
СОЮЗ:
|
Ed.Angel:
| Леночка найдет среди вас и в москву а там заживет и на повышение пойдет |
кароче сматри какая ситуёвина = щяс все угораем и пошлости лепим (без её ведома), а как ОНА придёт - тут такое начнётся, даже я наверное сделаюсь харошым-харошим как цук медвижонак плюховый (злорадствуя). ---или как вареант,ОНАпридёт и скажет- я такая пошлячка и так мне нравяца всякие пакасти - вот хто тут самый мерский - таму и дам и вдуть и катлет и патом ещё сто раз !!! --- или тупо - Аткройте,Палицыя |
погоди, мож вдувателя какого выберет, вы фотки выкладывайте свои
Ed.Angel
Братух, вот я сам родился на Украине, но вот вас там чехов тоже не понимают...так ты сам-то с Леной вась вась или так мимо проходил разобраться решил или в кастинге поучаствовать?
Ed.Angel:
|
СОЮЗ не обольщайся, нужен ты ей как 5-ая нога собаки |
это ты не обольщяйся,защитник
она мне нужна как на ...й трипер !!!
никогда бы в жизни не повёлся на девушку - аля-хочу-перепихнутся
СОЮЗ
какова твоя цель здесь? зачем она тебе нужна?
rage_xp
26 November 2012
СОЮЗ
А ко мне можно приезжать смело, и даже с маски шоу...порешаем поо факту, поэтому если по схеме тук тук палыцыя, то ко мне можно и так вэлкам.
кто нибудь,образумьте уже его
я щяс сдамся
Ed.Angelлучше бы ты просто написал форт-гавно,вопрос бы давно закрыли бы уже
rage_xp:
|
СОЮЗ А ко мне можно приезжать смело, и даже с маски шоу...порешаем поо факту, поэтому если по схеме тук тук палыцыя, то ко мне можно и так вэлкам. |
с масками то порешать? вот бы пасматреть
не слышал ни разу от них слов более чем - МОРДОЙ В ПОЛ - ЛАПЫ В ГОРУ
СОЮЗ
ну я понял вы просто занимаетесь флудом и это ваша стихия
rage_xp
26 November 2012
Ed.AngelНаш глубоко уважаемый Чех-гастарбайтер. Я же написал ранее...Чего или кого она хочет, она не писала...Написала бы вкратце автобиографию что ли..там люблю ромашки, вязать крестиком...бла бла, денег не надо, принца тоже. Дайте мне здорового русского парня для создания крепкой здоровой русской семьи. А тут как каприз звучит, хочу и всё тут, а косой хромой и в одном тапке..да по
ать, лишьбы каким то другим задачам соответсвовал, которых тут уже надумали уйму и без нас.
rage_xp
26 November 2012
СОЮЗТак в регионе, вкурсе дел, не даром на районе бутылки собираю
цитата: |
ну я понял вы просто занимаетесь флудом и это ваша стихия |
Не понять тебе широту истинно русского человека.
rage_xp
Это все банально автобиография не для форума и подробное описание не нужно, все что в женщине должно быть все в ней есть, кто действительно желает ее, без всяких описаний пойдет на встречу с ней