Предлагаю организовать конкурс приколов, связанных с буквами на номерных знаках. Потом определить победителя. Условие только фото, отмазки типа "видел номер с такими буквами" не проходят. Если интересно, начинаем фотоохоту!
mexx
26 July 2006
Конкурс номерных приколов (буквы)
Французкие номера РАЗЗЗЗЗ .
Вношу свой посильный вклад.
Моя коллекция
СКВ - свободно-ковертируемая валюта, да еще и 666
Остальное чуть позже выложу
ТТК - третье транспортное
andrik8210
5 September 2006
номер "гордый", а тюнинххх ващеее улет, особенно доп. стопы.
Жаль на фото не видно, на заднем стекле дву буквы "У"
Champion's girl
5 September 2006
Я видела сеня на ТТК какой-то странный желтый номер на ФФ2, на котором было написано Tuning2. весь фокус был обклеен белыми наклейками, типа что на нём установлено
нашему админу надо такой номер
(кто плоо видит - там буквы ТЕР)
Сорри сфоткать не смог, в гибдд был на прошлой неделе начали серию давать С000РУ.
Unforgiver
11 September 2006
[QUOTE=Niral,Jul 26 2006, 21:19] [QUOTE=MyXa,Jul 26 2006, 19:41] На ТТК был замечен вот такой ...
Номер 1, если Н***АХ не будет,то победитель [/QUOTE]
Официально заявляю
(хоть это и противоречит правилам "конкурса")
В прошлый вторник (5.09) около 8-15 утра в районе ул. Башиловской был замечен черный ЛандКукурузер с номером "н001ах 150". Ехали с женой, показал ей - посмеялись.
На МКАД недавно был замечен мерин SLK (хрен знает какой) с номером 177 177 (буквы не помню, кажись все одинаковые).
Не нету у меня фотика в телефоне
OFF:
А я вчера видел машину с точно таким же номером как у меня и цифры и буквы совпали!
(только регион другой)
TpAkToPuCT™
12 September 2006
TVSТихон... не... какой там сааб...
Миша вот на чем ездить... на акцентике
цитата: |
Сорри сфоткать не смог, в гибдд был на прошлой неделе начали серию давать С000РУ. |
В подтверждение к сказанному.
как-раз для баварской машины
да он еще усирался - пропускать не хотел, пацтулом, но обогнал!
А как вам такой КаМазик ?