esn
23 November 2012
Как директор фитнеса отбрил РПЦ
esn
Дело не в деньгах, а в желании помочь простым людям своего города.
esn:
|
Скромненько так, а на аренду зала |
Ты решил тему превратить в очередную мусорницу?
Причем здесь бизнесмен Пархаев?
slr
26 November 2012
1
несмотря на совпадение моего мнения в этом вопросе с мнением автора ответа, я считаю, что он перегибает палку. Ответил, как считаешь нужным, и разбежались - каждый к своей работе вернулся. Зачем это было снимать и выкладывать в интернетах
Лисма:
|
Найти тебе бесплатные мероприятия? |
А ты думаешь виновник торжества за это что-то заплатил???
slr:
|
Зачем это было снимать и выкладывать в интернетах |
Может потроллить РПЦ решил? Не?
Спутник:
|
esn:
| Скромненько так, а на аренду зала |
Ты решил тему превратить в очередную мусорницу? Причем здесь бизнесмен Пархаев? |
ты же просил факты, а теперь что тебе не нравится?
TVasily:
|
Может потроллить РПЦ решил? Не? |
Может. Тогда уточню вопрос, зачем взрослый здоровый бизнесмен решил потроллить РПЦ?
Пусть троллит судебную систему, власть и прочее - времени на всех не хватит... Я вот постояно клоунов разных встречаю, зачем их снимать всех непримено и в интернеты выкладывать.
slr:
|
несмотря на совпадение моего мнения в этом вопросе с мнением автора ответа, я считаю, что он перегибает палку. Ответил, как считаешь нужным, и разбежались - каждый к своей работе вернулся. Зачем это было снимать и выкладывать в интернетах |
А может это Кокорин на Я плакал запостил?
slr:
|
Ответил, как считаешь нужным, и разбежались - каждый к своей работе вернулся. Зачем это было снимать и выкладывать в интернетах |
Видимо захотел "молодцом" показаться в глазах некоторого круга единомышленников.
esn:
|
ты же просил факты, а теперь что тебе не нравится? |
Я надеялся увидеть факты на обсуждаемую тему, а не очередные яркие репортажи "о чём-то" вообще...
slr:
|
Может. Тогда уточню вопрос, зачем взрослый здоровый бизнесмен решил потроллить РПЦ? |
Не занудствуй, Дим. Парцей уже небось в уголке своего несданного в аренду спортзала плачет, бо не знал он, какое от его поступка бурление начнётся
esn:
|
О введении должности завуча для священослужителя в школе ничего не слышал? Погугли. |
Посмотрел твою ссылку. Опять...
Там нет НИЧЕГО про "введение должности завуча для священнослужителя", там есть лишь сообщение о частной инициативе. И?
slr
26 November 2012
3
цитата: |
Не занудствуй, Дим. Парцей уже небось в уголке своего несданного в аренду спортзала плачет, бо не знал он, какое от его поступка бурление начнётся |
во-во, согласен. Я и говорю - недальновидный какой-то бизнесмен. Понимаешь ответ его не столько по существо, сколько для издевки, цинизма, сарказма. Написал бы просто и по деловому - бесплатно не сдаем, вот контакт для платной аренды и цены.
Спутник:
|
esn:
| О введении должности завуча для священослужителя в школе ничего не слышал? Погугли. |
Посмотрел твою ссылку. Опять... Там нет НИЧЕГО про "введение должности завуча для священнослужителя", там есть лишь сообщение о частной инициативе. И? |
Там не частная инициатива, там инициатива депутата губернской думы который всегда и везде лоббирует интересы РПЦ
http://samgd.ru/deputies_list/x2637/about/ . С чей подачи он сделал такое предложение, попробуешь угадать с одного раза?
esn:
|
А может это Кокорин на Я плакал запостил? |
если ответ был бы простым и сухим - зал бесплатно не дадим, то пофигу кто запостил. Оно бы не вызвало резонанса
Это напоминает журналистов, которые тему выбирают и "ездят на ней" - пьяный за рулем, священник в мерседесе и т.д. "Тщеславие - мой любимый из грехов"
slrда тема давно бы вниз ушла и все забыли про неё... но вот Спутник этого не хочет.
esn:
|
да тема давно бы вниз ушла и все забыли про неё... |
Может, и не стоило тогда начинать?
Будь умнее, закончи первым
цитата: |
А Спутинку нравится |
Это какой то интеллектуальный мазохизм ...в коленно-локтевой, да еще с плеточкой
Pecall
26 November 2012
Вот тут, если кому интересно, несколько тягомотный фильм с участием кокорина.
https://www.youtube.com/watch?v=lFM2Bkpfy8w&..._playerКому не лень, посмотрите с 2.00. И на свежем японце этот представитель рпц рассекает, и бизнесы открыл, где наркоманы задарма машины починяют, и мебель делают элитную из позвонков кита, и хозяйство держит. И все туда же, зал нам дайте. Ишь какие. Богом прикрываются.
Про футбольчик там кстати тоже есть с 10.40, вон они как гоняют мячик по снегу - так и пусть гоняют, не переломятся. А в ворлджиме нормальные пусть занимаются, у кого есть чем отбашлять. Или пусть кирилл хронометр продаст.
Тьфу.
Медный_чайник
27 November 2012
КОМ, это пост я практически посвящаю тебе.
Итак:
А тем временем, представители ислама, причём в разных уголках мира, так что не стоит говорить о единичных психах, развлекаются следующим образом:
По ссылке КРОВАВЫЕ, хотя, и не сильно жестокие фотки, ибо всё самоотверженно-добровольно.
http://drugoi.livejournal.com/3789881.html
Pecall
Жаль, что ничего другого не увидели...