Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,3K
views
203
members
10,1K
ПанкратЪ
7 May 2013

А мамлю уже не починить ? Если нет, давайте другую сделаем, а то по игровой что то не айс общаться
N_art
7 May 2013

Nic 99:

Когда была Мамбла проще было собраться.
Надо всем ставить Редкол и выходить из тени.

Пытался вчера найти его, но как-то не вышло. Может его в шапку добавить?
Ну внутриигровой все равно был бы лучше, там все есть гарантированно.
Nic 99
7 May 2013

цитата:
А мамлю уже не починить ?

Уже месяц вроде как чиним...
Nic 99
7 May 2013

N_art:

Пытался вчера найти его, но как-то не вышло. Может его в шапку добавить?
Ну внутриигровой все равно был бы лучше, там все есть гарантированно.

В шапку можно, главное найти нашего гуру по редколу.
Обмарак
7 May 2013

Анатолий13:

Когда светляк наносит дамаг больше чем кто то из обеих команд это не нормально

ВэЗэ ваще танке специфичныя Сильные, но лёхкия...картонныя ане..но пухи Гут. Ёлка тоже лт, но пуха то у неё ОГОГО!!!
xtreme141
7 May 2013

Brodjaga:

что за нахрен?
http://wot-news.com/main/post/05062013/1/Arta-v-patche-086

су26  

чета тревожные новости по арте, а йа только начал пиндосовскую ветку арты качать
Анатолий13
7 May 2013

xtreme141
у пиндосов т92 совсем не айс стал, если еще и понерфят то...
Обмарак
У меня еще и пушка сток, на голде правда
Romich08
7 May 2013

Парни ставим Редкал я активирую всех. Чуть позже скажу id. Извините что вчера к роте не примкнул. Давайте мож сегодня попробуем. Кто во взводах катается тоже можно исполььзовать Редкал.
Nic 99
7 May 2013

2

lulu:

http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648

Вот нашел!
Дружно качаем!
xtreme141
7 May 2013

Анатолий13
я на 40\43 хотел остановиться... ну да посмотрим, если понерфят так как написано в этой статье то на расстояние 600+ метров пока сведешься т95 уехать успеет, а если разброс чуть ли не в 2 раза повысят это будет как удочку в ванную кидать
-DiM0s-
7 May 2013

http://wot-news.com/main/post/05062013/1/Arta-v-patche-086
что там пишут запостите сюда ктоньть
Romich08
7 May 2013

Вот и id нашелся.
xtreme141
7 May 2013

2

-DiM0s-
Скрытый текст

держи
Nic 99
7 May 2013

RedStar
Закрепи пожалуйста, в шапке!

http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
-DiM0s-
7 May 2013

а ну и гуд, на арте не езжу зато вражью не люблю
xtreme141:

ББ-шки и Кумулятивы обещают также понерфить. У кумулятивов могут уменьшить наносимый урон.

это тоже к арте относится или ко всем?
xtreme141
7 May 2013

2

-DiM0s-
не поняно написано, без арты танки превращаются в какой то аркадный симулятор ИМХО
Romich08
7 May 2013

На арте катаюсь. Обидно да! Тока научился на ней пулять после последнего нерфа, а тут опять засада.
Nic 99
7 May 2013

Прибыльность арте поднимут?
xtreme141
7 May 2013

2

Nic 99:

Прибыльность арте поднимут?

ога щаззз! ей такими темпами гусли скоро отрежут и будет она как зенитка на месте стоять
konung
7 May 2013

походу скоро можно создавать клан- мазахисты - артаводы..ибо если нерф а5 проведут только такие и будут на ней кататься
borodaII
7 May 2013

1

konung:

а мне надоели папки на 26тых)))у них всегда стоит оленемер и после засвета меня все сводятся на м4 и пц4...только и слыышу виляя плюх..плюх..плюх...через 7 сек...плюх...плюх...плюх...вчера одного на 26 своей команды кончил...задолбал своими с самого старта..вы нубы,только слейте,задолбали,уроды и прочее,на предлжение заткнуться я был послан в анус...в ответ прню гладку выбрил его..прямым попадание в дуло...

А теперь посмотри со стороны на м4 и пц4. Этих же Су-26 они задолбали также.
А если зарежут Су-26 и не будет ему адекватной замены , то из игры уйдет большой пласт игроков которые играют без према на технике до 5 лвл.
xtreme141
7 May 2013

borodaII
в точку + весь нерф арты очень попахивает вымогаловом на доп пайки, ибо на арте 1 слот свободен всегда... хотя странно почему они ввели доп пайки за серебро
NeoXaker
7 May 2013

3

Ну наконец то арту порежут , задолбали однокнопочные, да простят меня артоводы, да нет пусть они будут но не в таких количествах.
borodaII
7 May 2013

1

NeoXaker:

Ну наконец то арту порежут , задолбали однокнопочные, да простят меня артоводы, да нет пусть они будут но не в таких количествах.

Да какие там количества.
Вот было в Химках как-то арты по 13 штук(почти все 8 лвл) с каждой стороны, было прикольно - эстонское ПТ.
ИС-7 в угол забился боялся выехать.
xtreme141
7 May 2013

NeoXaker
количество арты большое только на 8-10 уровнях, на 2-7 отличный баланс арты 2-3 самое что нужно для игры а не кустодроча или бешеным гонкам по карте если арты нет, с таким же успехом можно сказать тем кто играет на ТТ задрали светялки, когда же их порежут прошмандовки мелочные
и то поправлюсь на 8 уровне норм арты, вот если к 9-10 кидает там да 4 минимум
N_art
7 May 2013

Судя по этим слухам "буратино" встанет между су-8 (или какой-то еще) и су-14. В таком случае, если танк был элитным (су-8), то нужно будет заново колотить опыт до промежуточного танка? Как это обычно проходит?

Раньше на су-26 рассекал, но после нефа теперь даже звезды с нее не снимаю. Вроде бы на ней есть 2 или 3 члена экипажа, которых по званию (или как это называется?) никуда больше и не приткнуть в технике выше.
xtreme141
7 May 2013

N_art
по специальности, радист не нужен
Maxs-vd
7 May 2013

К стати, а кто помнит вчерашний счёт роты? вроде раза два выйграли... Вчера ещё однако аншлаг был!!!
Обмарак
7 May 2013

Убрал мини-чат...Слез с валерианки...Наконец-то!!!
xtreme141
7 May 2013

Обмарак:

Убрал мини-чат...Слез с валерианки...Наконец-то!!!

да ладно тебе, иногда так настроение поднимает поржать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up