RedStar
а ты знаешь...мне лео понравился: быстрый как т50, подвижный как 62...с неплохой пушкой и дамагом паттона...
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
konung: |
в начале боя во флажок))) |
Белогвардеец: |
konung WTF ты на каком серваке играешь? |
Обмарак: |
Меня на Хайвее регулярно бесит чучело на огороде.. иногда бывает уничтожено ОФ...насерть |
Лихач1973: |
konung я тоже с Урала! Магнитогорск! |
Spawn {RUS}: |
понабежали тут... Не дают норм башкирским пацанам погонять... |
цитата: |
олигарх...эт сколько ж бабала потрачено? милоьонов 100-120? на весь гараж |
чаф порою прекрасен |
Тот самый Нивовод: |
3Ы. Забыл добавить, что самое ржачное - этот чувак по профессии ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ. |
Brodjaga: |
Вот это лишний раз подтверждает: нечего у наших врачей делать Хотя о психах и наркоте он знает все |
borodaII: |
Может он докторскую пишет "о психических расстройствах на почве игры в танки" |
Nic 99: |
Всё может быть, после 10ти сливов руки так и чешутся. |
ну вот и достигли красивой цифери,дамаг подровнялся в тему слили гады такой юбилейный бой,но сегодня что-то вообще не прёт,вывалился из 53% ,с лорой/артой не везёт вообще |
borodaII: |
На арте больше 5 уровня абы где играть нельзя - это 1-2 сервер и лучше во взводе. стада аленей наблюдать конечно с арты прикольнее, но отражается на стате сильно. |
Анатолий13: |
MORD/IN После воина что за медаль такая? |
А лучше бы во взод звал хоть изредка...я вот все на гвп лампочку хочу вкачать...но еще только 81% |
Где ж ты раньше то был А лучше бы во взод звал хоть изредка...я вот все на гвп лампочку хочу вкачать...но еще только 81% И блин , как же она мажет издали |