vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjaga:
|
Вот тут я не соглашусь: леве боеуклад как рыбе зонтик, а на nn очень даже отчаянный хорошо...раз уж пошло за леву - вечером свой экипаж кину |
Скинешь сетап с тремя перками? Побереги психику окружающих.
О первом перке речь идет.
kugel:
|
да я припоминаю, что он вроде увеличивает нанесение критического повреждения по модулю, это довольно полезно(мне так кажется) |
Поначалу этот навык так ревностно наносил урон по модулю - 90% гуслю сбивал падла.
borodaII вообще то там экипаж мыши...и 4 качается...поочередно с разными заряжающими
Белогвардеец
23 April 2013
да я ему уже отписал на его перковость
Brodjaga:
|
Кстати, а где посмотреть расположение серверов и приоритетные регионы? |
Дим, не знаю где можно посмотреть приоритет по регионам, но есть замечательная прога WoT Pinger - показывает пинг в реальном времени к каждому серверу - yadi.sk/d/RletliNL4HVuZ
Белогвардеец
23 April 2013
Brodjaga
а чёй-то тебя пропёрло по сервакам побегать?
нам то бишь центральному региону комфорт 1-2-5 и 6
3 мюнхен,4 урал,7 амстердам.
Белогвардеец
1-2 лагают просто часто.
А что до перков: то я вам и за 1 ответил: если птшить то лучше маскировку до ремонта...
Ремонт вообще не шибко актуален с наличием ремкомплекта
Белогвардеец
23 April 2013
Brodjaga
попробуй 5-6,на пятом играю с утра до 17-00,дома уже сложно там *** нубья.
Белогвардеецзнал бы ты сколько на 5 нубья с утра
рандом конечно сильно от 1-2 отличается
вопчим кому нужно - поднял сервер ТС3:
адрес - zens.ts3dns.com
пароль - как в мамбле
т.к. сервер пока находится на виртуалке в рабочем компе, то работает пока с 18:00 до 02:00 точно, остальное время как получится
если до выходных найду в нашей деревне планку DDR2 хотя бы на 512MB, а лучше на 1GB, то перенесу ТС на физический сервер, с режимом работы 24/7.
borodaIIТак ладно бы в красной команде: так нет ! Обязательно в зеленой а в красной если повезет!
@НДРЮХА:
|
А что даёт бонус код: SKAFANDR? |
Соврал я тебе...день према дают
Brodjaga:
|
borodaII Так ладно бы в красной команде: так нет ! Обязательно в зеленой а в красной если повезет! |
Тебя одного за 15 балансит
Вот надыбал адреса серверов кластеров - выбирай...
цитата: |
Где расположены игровые кластеры World of Tanks?
Россия: RU1 - Россия, Москва (login.p1.worldoftanks.net) RU2 - Россия, Москва (login.p2.worldoftanks.net) RU3 - Германия, Мюнхен (login.p3.worldoftanks.net) RU4 - Россия, Новосибирск (login.p4.worldoftanks.net)[1] RU5 - Россия, Москва (login.p5.worldoftanks.net) [2] RU6 - Россия, Москва (login.p6.worldoftanks.net) [3] RU7 - Нидерланды, Амстердам (login.p7.worldoftanks.net) [4]
Европа: EU1 - Германия, Мюнхен (login.p1.worldoftanks.eu) EU2 - Германия, Мюнхен (login.p2.worldoftanks.eu)
Китай: CH1 - Китай, Хэбэй (Шицзячжуан) (221.192.143.165) (wotcn1-slave-165.worldoftanks.cn) CH2 - Китай, Шанхай (114.80.73.87) (wotcn2-slave-87.worldoftanks.cn)
Америка: US1 - США, Вашингтон (login-master.worldoftanks.com)
Юго-Восточноазиатский регион: SEA1 - Республика Сингапур, Сингапур (login.worldoftanks-sea.com)
Республика Корея: ROK1 - Республика Корея, Сеул (login.worldoftanks.kr) |
Белогвардеец
23 April 2013
Brodjagaа ты про это
да там ппц,причём если олень благоволит к твоей тиме,то считай чаще поражения
странный сервак,но вдвоём/втроём мы там частенько норм отрываемся
что-то у меня на проверке обновления висит и все... у всех так или только я попал ? что делать ?
механик2
23 April 2013
пытаюсь в игру войти - она какие-то обновления ищет... На 0.8.5 обновился в день выхода обновления... Нипанятна...
прервал, продолжил... Кнопка "играть" появилась... чозахрень...
у меня обновление уже стоит... нипанятна
На wot так же доступа нет!!! Возможно что то с серверами
я попрерывал))) зашёл всётаки
Клиент тоже висел. Мне кажется, что проблема небольшая с серваками.
Белогвардеец
23 April 2013
Kseyэт у тебя старые,сохранённые скрины?
смотрю и диву даюсь,звания-то разные у экипажа
кол-во голды,серебра,дней према и т.п.
Нада пользоваца халявным днём према
Белогвардеец:
|
Ksey эт у тебя старые,сохранённые скрины? смотрю и диву даюсь,звания-то разные у экипажа кол-во голды,серебра,дней према и т.п. |
От 19 и 21 апреля2013 года. Экипаж за два дня повысил в звании, голду купил, серебро потратил. Какие еще вопросы?