vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
LevWin:
|
А я думал, что кто начал донатить в игру уже нереально на что нибудь накопить |
300р в месяц это не донат, вон Санек у нас донатор, танки за свободный открывает
Химмельсдорф
Какие на икс Химки, говорю же Новые Ватутинки
Белогвардеец
18 April 2013
-DiM0s-от блин,значит знатный фанат Спартака будет жить в стане ЦСКА
,там же наша база
Белогвардеец:
|
от блин,значит знатный фанат Спартака будет жить в стане ЦСКА ,там же наша база |
ага буду с ружьишком за вашими тренировками наблюдать
-DiM0s-:
|
ага буду с ружьишком за вашими тренировками наблюдать |
ты если заметишь их баннер - спали...а то они нам енгри бёрдс спалили теперь ссут в штаны от щасья)))
Всем привет, тоже в танки иногда зависаю, как т28 прот?
Я сейчас на т49 гоняю и хэлле - обалденные танки.
Кстати, у меня аккаунт взломали и пароль сменили =( Админы там ноль эмоций - все заново прохожу - будьте аккуратны
konungНу они же его не на базе рисовать будут.
Представляю как Леня кисточкой коня вырисовывает
Leolikцитата: |
у меня аккаунт взломали и пароль сменили =( Админы там ноль эмоций - все заново прохожу - будьте аккуратны |
Зачем же по новой, акк можно восстановить, вся процедура занимает 2-3 недели
дошла обнова до 99% и стоит на месте, сейчас вообще все сбросилось и качается заново(((
Белогвардеец
18 April 2013
k9-kаналогично со второго раза пошло только,потерял почти два часа
Жалею что не успел нафармить опыта на 3002. Сегодня бы уже на новую восьмерку сел.
borodaII
18 April 2013
V0ST0K:
|
Да ладно вам. Нормальная в игре связь. Просто если микрофон уг, что в игре, что в скайпе что в мамбле не слышно. К тому же трафик лишний. Кстати для тех кому неудобно нажимать кнопку Q можно приобрести мышь с кнопкой под большой палец, типа a4tech x7. Так же за счет более точного позиционирования курсора качество стрельбы должно увеличиться. |
Она ненормально хотя бы в том , что работает только во взводе и роте. Разговоры внутри клана невозможны.
активацию с Q тоже убрал почти сразу. Сначала на пробеле стояла, сейчас на мышке сбоку.
Белогвардеец:
|
LevWin качаю ещё минут через 30-40 отпишусь. оленя точно обновлять нуно,ибо новые танки,ну а по-остальному жди |
олень новый уже вышел. 3.5.0 pre1 к нему stat 1.4.2
http://www.modxvm.com/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%...8C-xvm/желательно ставить на чистый клиент.
Потому сегодня все снесу и новый скачаю.
V0ST0K
а у меня с прошлого лета опыт висит...кактолько обьявили - озадачился
Белогвардеец
18 April 2013
малиновку перекопали всю
спс Егор,полез к вахмистру скачивать
т60 в бою мооооре
ну впрочем как обычно после появления новых танков...
konung
ну может стата что и показывает в ротных или каких клановых боях, но вот в рандоме...
вот купил я себе комета... ну вроде и набиваю по 1000-1500хп, когда и 3000 было даж 2 степень дали, но вот стата у меня на нем 20%... хоть усрись... ездишь валишь, глядь а вжэ никого не осталось... и о чем говорит твоя стата??? или я в середине списка надомажил 1500хп и еще и бой не вытянул... отсукаятакая)))...
Алкоголик:
|
konung ну может стата что и показывает в ротных или каких клановых боях, но вот в рандоме... вот купил я себе комета... ну вроде и набиваю по 1000-1500хп, когда и 3000 было даж 2 степень дали, но вот стата у меня на нем 20%... хоть усрись... ездишь валишь, глядь а вжэ никого не осталось... и о чем говорит твоя стата??? или я в середине списка надомажил 1500хп и еще и бой не вытянул... отсукаятакая)))... |
Типа того...
Я вот сразу понимаю, что я дартаньян, а все остальные в говне...а стата, какбе меня немного поправляет...шоб не выделялсо...
Вчера весь день такой был...Даж винда слетела...нипирижила...
Алкоголик
18 April 2013
забыл добавить... я нуб с 49%... ну а если, как тут кто то говорил, судить по последним 100 боям, то профи)))
просто я люблюб качать всякую швалину, а вваливать свободный в комета, тупо чтоб стату не запортить... нафиг нада)))...
ЗЫ: многие скажут что комет отличный танк... х.з. как так можно сказать, ежели он хуже кромвеля по динамике, пушка таже и добавили немного хп... да и кидает к каким то рукожопым все время... вот вам и вбр)))
konung
18 April 2013
Алкоголиккомет отличный танк...для меня был няшкой
цитата: |
Comet 128 74 57.81% +8.06% 944.8 1.10 |
-соло рандом
все бриты ст понравились...проходил не за свободный кроме того что я беру танк после открытия с взятыми за свободный движком и дулом,по мне воевать на стоке это не камильфоа вот центурион не идёт у меня... пока отложил его
п.с. кромвель у меня 56%...тоже отличный вертихвост и скорострел
цитата: |
Cromwell 175 97 55.43% +5.18% 596.6 0.83 |
тока вот статистика упрямая вещь..смотри..дамаг на комете который уровнем ниже выше,фрагов ложит больше..вот так вот...так что чтото тебе поменять надо
как моды от АИда 0.8.4 поставить в о.8.5??
V0ST0K:
|
Не люблю играть со Скайпом. Слушать как кто-то чавкает, как орут дети,телевизор,жена. |
Я тут с товарищем взводом катался со скайпом, так к нему жена стала приставать... Он ей уйди не вишь играю, а она я тебя хочу и тыры пыры. Я не выдежал, говорю, Иди вы
жену, че ты ломаешься как девочка))) Доиграли бой, не пошел, продолжили катать.
Обмаракможна поподробнее- я записаюююю...
ansereg
И поэтому тоже. Хотя голосовая активация в других прогах тоже подставить может))
Белогвардеец
18 April 2013
блин чут как-то интересно стало.
при нажатии контрл теперь на весь экран высыпает мини-карта перед носом,уши х/з как поменять.
толкнул свою арту,после боя в стате кое-как отобразилось.
вобщем олень допиливать ещё надо,и послебоевую стату новую искать
Белогвардеец
Саня, а миникарта с метками и арт прицел пашет?